ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
— И где будет проходить тренировка? — спросил Нацу. — В лесу, — ответил Эйс.  — Ясно. Так мы уже вскоре пришли в лес. — С чего начнём? —  С азов, я думаю. — Зачем? Я и так их знаю. — Но там немного по-другому. — Начинаем? — Ага.  — Во-первых, такой огненный шар можно создать только если сконцентрировать энергию в одном месте. Одним словом, собрать энергию и с помощью неё он создаётся. Так что, ты готов? — Я аж воспылал. — Тогда попробуй создать для начала шар любого размера, какой сможешь. — Вот, — сделав шар во всю ладонь. — Хорошо, а теперь, пожалуй, попробуй создать такой шар, — создав напоказ огненный шар среднего размера, в котором было меньше половины от того, что он мог сделать — Ну как? — создав то, что просили. — Для начала неплохо, — сказал Эйс после того, как Нацу отлетел на дальнее расстояние от взрыва, того огненного шара, который он сам же и создал. — Неплохо, — поднимаясь не довольно пробурчал Нацу, — да, но для того, чтобы создать его, нужно немало тренировок, даже для такого шара, так что продолжаем? — Пожалуй. — Попробуй его создавать, до тех пор пока не получится, только на этот раз сдерживай энергию, ведь это всё-таки твой огонь.       Он попробовал опять, и на этот раз продержался дольше, чем в прошлый, но до сих пор отлетал, снова и снова, в последний раз у него все-таки вышло. — Ну хоть что-то, теперь откинь его куда-нибудь в сторону моря. — Угу, — откинув.       Вдалеке, в стороне моря, куда он откинул его, был всплеск воды, из-за чего даже стал виден небольшой кратер, который постепенно стал заливаться водой. — Так, теперь создай такой же, но больше.       Нацу попробовал создать. Попытка оказалось неудачной: на этот раз он отлетел от взрыва дальше, чем обычно, но он же не хотел сдаваться, продолжал вставать и пробовать каждый раз одно и то же, такое продолжалось целый час. — Может хватит? — пытаясь остановить уже этими словами и другими, столько же времени. — Нет, не хватит, пока не получится — не перестану. «Нацу когда до тебя дойдёт, что пока тебе не в силах совладать с таким огненным шаром?» — подумал Эйс. — Нам уже пора, Нацу, прекращай. — Нет! Подойдя к нему, я дал тому по голове, взяв за ногу потащил. — Отпусти. — Угомонись сначала. — Нет. — Тогда не отпущу. — Отпусти! — Бедный Нацу, — сжалился Хэппи. — А ты угомонишься? — Ладно, всё, отпускаю. — Хорошо, — отпустил.       Поднявшись на ноги, он поплёлся за Эйсом, сзади него Грей немного посмеивался над ним, Хэппи шёл рядом с Нацу. — Чего смешного, Грей?! — Да так, ничего. — Тогда чё ржёшь?! — Я не лошадь, чтоб ржать, а человек. — Чёт не похоже. — Может тогда лошадь ты? — Нет, я сказал, что это ты. — Чё вякнул? — А то и вякнул. — Ой, щас начнётся, — проговорил Хэппи, — может прекратите, а то я сегодня в не очень хорошем настроении, — пригрозил Эйс, — чтоб тут ваш спор выслушивать.       Но они, как обычно, прослушав мимо ушей, продолжали спорить и вскоре дошло до махача, и сразу же он закончился, так как откуда ни возьмись, появилась Эрза. Увидев Эрзу, те сразу, успокоившись, стали болтать меж собой, делая вид, что не замечают её. — Привет, ребят, — поприветствовав нас. — Привет, Эрза, — сказали все. — Куда направляитесь? — По домам, — ответил Эйс. — Кстати, когда ты собираешься отправляться на своё задание, да и к той волшебнице? — завтра наверное. — Хорошо, тогда я передам всем. — Конечно, передай. — Видно, у вас всё хорошо, ладите меж собой? — обратившись к Грею и Нацу. — Да, да, ладим, — ответили они. — Вот и замечательно. — Эрза, а ты куда направляешься? — В лес, прогуляться захотелось. — Тогда хорошей прогулки по лесу тебе, — улыбнувшись ей. — Только в середину леса не советую ходить, — посоветовал Хэппи. — Что там такого, из-за чего туда нельзя мне? — Лучше не спрашивай. — Пока вам, — сказала она. — Пока.       После чего мы разошлись по домам, но вдалеке, в лесу, через тридцать минут слышен был крик: Нацу, чё тут ты натворил?! -кричала на вес лес всеми любимая Эрза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.