ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Наступил тот коронный день. Солнце уже было высоко, погода прекрасная, лишь лёгкий ветерок дул, и было жарко. Все уже встали. В этот день наш всем известный попаданец должен будел вернуться назад, но хочет ли он этого теперь, остаётся неизвестным этот вопрос. 11:00 утра, осталось совсем немного до наступления дня. — С добрым утром, Люси. — С добрым, — легко улыбнувшись. — Что так поздно встал? Уже почти день. — Наверное, это из-за того, что мы вчера до двух часов ночи это задание выполняли, да и в гильдии ещё с мастером болтали, так что я ещё удивлён, что я так рано проснулся. — Понятненько, тогда, может, на кухню пройдёшь, поешь? — Да, хорошо, — прошёл на кухню. Положив себе поесть, сел за стол. — А ты что не накладываешь? — Я уже поела. — Ясно, может сегодня погулять сходим? — Ну давай, а во-сколько? — Можно сходить в 13:30, если не против? — Нет, не против, а куда пойдём? — Просто по городу пройдёмся. — Тогда до половины второго. — Ага.       Поев, я помыл тарелку и заглянул в холодильник, но там практически всё закончилось. — Люси, тебе продукты нужно докупить. — Что, правда? — заглянув в холодильник, — вот, блин, и когда мы успели столько продуктов израсходовать?! — Даже не знаю. — Может, тогда я схожу в магазин? — Угу, хорошо, тогда я сейчас деньги дам.       Взяв деньги из рук Люси, Эйс отправился в магазин. Идя по городу, осматривался по сторонам, ища хоть какой-то поблизости магазин. «Вот, блин, вроде я где-то видел один, но где? А, вот он, нашёл.»- думал про себя Эйс. Зайдя в магазин, он стал набирать продукты. — Так, лук есть, морковь есть, хлеб есть, картошка есть, — рассуждал он про себя, перечисляя всё, что набрал в тележку, — что-то она ещё про молоко и о лимоне с мясом говорила, — проговорив шёпотом, — вот только где это всё находится? -подумал он, отправляясь на поиски оставшихся продуктов. Через некоторое время. — Всё, набрал я продуктов, — неся уже домой два пакета, — правда, походу я лишнего набрал, — подумал он. Придя на конец домой, занося продукты на кухню, оповестил всех о своем приходе. — Да я уж поняла, что ты пришел, а что так продуктов много накупил, я вроде немного просила? — Так вот получилось, зато хватит надолго. — Ага, ну хоть за это спасибо.       Разложив продукты по местам: — Я так понимаю, мы закончили, или, может, тебе ещё с чем-нибудь помочь? — Нет, не надо, можешь быть свободен. — Хорошо.

***

Подойдя к Люси: — Ты не забыла, что у нас по времени? — И что же? — Прогулка. — А, ну да, точно. — Так пошли! — улыбнувшись. — Пошли.       Собравшись, мы отправились на прогулку. Мы пять минут ходили по городу молча, но до того, пока Эйс не решился ей сказать: — Люси, если бы я тебе предложил пойти со мной в мой мир, ты бы согласилась? — А? Что? — Ничего, просто спросил. — Да, но на вряд ли задержалась бы. — Ясненько. — К чему был этот вопрос? — Я обдумывал кое-что. — И что же? — Может мне остаться здесь? — Зачем? Не надо, тебе же в своём мире лучше будет. — Ты так думаешь?   — Да! Наверное! — А что, если ты ошибаешься и будет всё совсем наоборот, ведь я там погиб, умер на глазах у всех, — сказал Эйс, чувствуя ту невыносимую боль, пронзающею его, не только из-за того, что боится потерять и не увидеть Люси, но и ту боль, которую он боится причинить родным людям, которым уже когда-то причинил. — Ты же сам хотел вернуться?! — Признаю, хотел, но теперь я начинаю думать, что это будет неправильным решением. — Понятненько. — Люси? — Что? — Да так, ничего, — сказал я, но на самом деле подумал, что сильно люблю ее, но не знаю, как признаться. — Ты правда не хочешь ничего сказать? — Правда, ничего, — думал, что лучше повременить с признанием. — Как знаешь. — Может в парк? — Давай.       Так мы с ней целых два часа провели в парке. Вскоре вернулись домой. Зайдя в гостиную, мы с ней увидели там сидящего на диване Грея в трусах. — Ты как здесь очутился?! — крикнула Люся,  — Через окно с Нацу пролезли. — И, может, оденешься? — Ааа! Когда это я успел! — принялся одеваться. — Где тогда Нацу? — Нацу? Так он на кухне хозяйничает. — На кухне! — крикнув. — Что он там забыл? — поинтересовался Эйс. — Жрёт вашу еду, — сказал Грей в то время, когда как раз Нацу выходил из кухни. — О, вы обо мне тут говорите! — Ты что забыл в этом доме?! И прекратите наконец вламываться через окно, — возмущалась Люси. — Да я тут как бы из-за того, что Эйс обещал научить меня создавать огненный шар. — Тогда ты что здесь забыл, Грей? — спросил я. — Посмотреть на эту тренировку. — Ох, вот оно что, вы из-за этого вломились через окно. — Ну да, — ответил Нацу.  Так могли бы подождать нас на улице! — Но я есть сильно захотел, да и Хэппи тоже, а вас ждать пришлось бы долго, вот и пришлось через окно лезть. — Если уж так долго, во сколько вы тогда сюда припёрлись? — у Люси даже на затылке появилась большая капля. — Час назад. — Я же говорил, что к пяти подходить! Улыбнувшись во весь рот, Нацу, похихикав, сказал: — Извини, не удержался, так когда мы тренироваться собираемся? — Сейчас, пойдём. — Нааацуу! — крикнула во весь голос Люси из кухни. — Что? — подойдя к ней. — Это ты почти всю еду слопал? — посмотрев на того злобным взглядом. — Да. — Эйс, сходишь снова в магазин? — Конечно. — А как же тренировка? — А кто еду слопал? — Я. — Вот и всё, придётся отложить, за едой в магазин надо сходить. — Тогда я тебя здесь подожду.  — Хорошо, — взяв у Люси деньги, Эйс ушёл. Через некоторое время: — Люси, разложи продукты.  — Хорошо, — раскладывает продукты. — Всё, мы ушли. — Угу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.