ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Отбытие с острова

Настройки текста
      После попадания на неизвестный им остров, началось их совместное приключение. В первую очередь они решили найти корабль, ну хотя бы рыбацкую лодочку, но после пересечения с одной очень такой милой и в то же время подозрительной девушкой, отправились в библиотеку. Пройдя по указанному им пути, они до шли наконец-то до туда. Библиотека со стороны выглядела как обычно, можно сказать, что и внутри тоже.       Зайдя в библиотеку: — Здравствуйте, у вас тут есть карта этого острова и Нового мира? — спросила Люси у библиотекаря. — Да. — Можете показать, в каком отделе она находится? — Конечно, пройдёмте со мной.       Пройдя с ним: — Вот, возьмите, — подал он им две карты. — Спасибо, — Эйс взял карты в руки.       Открыв две карты, Эйс их сопоставил: — Я был прав — этот остров отсутствует на карте, — задумавшись. — «что с ним не так?». — И впрямь, — присмотрелась она. — Зато можно сделать вывод. — И какой? — Мы находимся где-то в двух км от Дресс Роуз. — Понятно, — выдохнула Люси. — нам стоит связаться с Гвен, по какой-то улитке Ден, как-то так. — По Ден Ден муши. — Да. — Эх, ладно, — взяв Ден Ден муши, Эйс связался с ней. — привет, Гвен. — О, привет, Эйс, Люси. Что-то нужно? — Мы хотели бы обговорить кое-что об этом острове. — Хорошо, я где-то через минут пять буду. — Ждём. — Как вообще это штуковина работает? — спросила она, осматривая Ден Ден муши. — Там встроен телефон или чип, с помощью которого можно общаться с другими. — Теперь ясно.       Пять минут спустя: — Приветик, — сказала Гвен. Она пришла в чёрных джинсах с рваными коленками, чёрной футболке, в кроссовках тёмно-синего цвета. Её каштановые волосы развевались на ветру. Ей по виду с самого начала было 12 лет. — Вот ты и пришла, Гвен.  — Ну давайте, рассказывайте, — подойдя к нам. — Гвен, вот, смотри, почему этот остров находится здесь, неподалёку от Дресс Роуз, его же здесь не было? — А, вы про это, — улыбнувшись и слегка похихикав, ответила, — так остров невидимый. — Как невидимый? — удивилась Люси. — Вот так, невидимый и всё. — Может побольше расскажешь о нём, — попросил Эйс её. — Хорошо, но при условии, если вы мне расскажите, как попали на этот остров. — Сказать пока не можем. — Тогда не буду рассказывать. — Ладно, расскажем, — согласилась с условием Люси. — Он невидимый из-за купола, который нельзя узреть, — рассказала она об острове. — теперь рассказывайте. -А кто его сделал невидимым?-спросил Эйс -не знаю -ясно — Хорошо, Эйс, рассказывай, — Люси передала всё на Эйса.  — Почему я-то? Ты же обещала ей, — посмотрев недовольно на Люси.  — Ну и, не сломаешься, если расскажешь за меня. — Так уж и быть, — ответил он, приступая рассказывать. — мы попали сюда через портал. — Какой портал? — Не перебивай. Через портал, который нас приволок из её мира, — указав на Люси. — сюда. — Из другого мира? — удивилась та. — Так вы из другого мира? — Да, но только она. — А ты откуда? — Мы обещали только откуда прибыли поведать, а обо всём остальном тебе ещё рано знать — Ладно уж. — Кстати, тебе сколько лет, Гвен? — спросила у девочки Люси.  — Мне 12. — Такая молодая. — Можешь ещё кое-что нам сказать? — спросил он. — Да, а что? — У вас тут есть где-нибудь корабли? — Ага, у прибоя, на другой стороне острова. — Покажешь? — попросила её Люси. — Хорошо.       Выходя из библиотеки: — Почему ты с нами, незнакомцами, решила познакомиться, тогда в городе? И можно ли уплыть с острова, если никто попасть сюда не может? — Потому что у нас здесь никого не было уже много лет, так как наш остров, как вы уже знаете — невидимый. Попасть нельзя, а выйти можно. — Понятненько.       После долгого разговора они шли через деревушку и лес тихо, и молча. Лишь ветер поддувал со стороны и пекло солнце. Птицы пели свои замечательные песни, где-то шуршали белки и был из глубины леса слышен протяжный вой волков. Под их ногами в это время шуршали листья, опавшие с деревьев. Дойдя до другой стороны острова, они остановились перед выходом на пляж. С их ракурса можно было увидеть голубое небо, с появившимся на нём и переливающимся разными оттенками закатом, и такое бескрайнее море, где не было видно даже клочка земли, и даже в нём можно было разглядеть отражение заката. От моря доносились запах морского воздуха и тихий звук прибоя. Всё это было так знакомо для нашего героя, что даже на его устах появилась лёгкая улыбка. — Как же здесь красиво, — сказал он. — Я с тобой согласна, — улыбнувшись Эйсу, подтвердила Люси.  — Вы же собираетесь уплыть с острова? Ведь для этого вам нужен корабль? — спросила девочка. — К сожалению, да. — Вы только недавно, сегодня попали сюда и уже уплываете? — Нам нужно, — ответил Эйс.  — Ясно, я вам дам нашей семьи корабль. — Зачем, это же ваш корабль? — Мы всё равно не знаем, когда уберётся купол и будет можно, уплывая с этого острова, возвращаться назад. — Спасибо — Не за что.       Эйс и Люси, забравшись на корабль, отчалили. Корабль стал отдаляться от берега: — Прощайте! — крикнула Гвен, помахав им рукой, на что те помахали ей в ответ: — Прощай! — крикнули они, отдалившись на приличное расстояние от берега. Остров скрылся за куполом, его никто больше не увидит. Перед ними предстало то знакомое море с множеством островов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.