ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Полетели на поиски

Настройки текста
      Отчалив от острова Мико, корабль дрейфовал уже три дня по морским волнам. Поднялась жуткая жара. Солнце пекло так сильно, что ничего не хотелось делать. Поддувал лёгкий ветерок. Наших героев с утра мучит жажда. Он показал ей всё на корабле, после они сто раз на дню ходили на кухню за водой или саке. Эйс помог Люси со всеми делами на корабле, после чего прилёг на палубу, греться в жарких лучах солнца, накрыв своей любимой шляпой лицо. Люси же в это время, пока Эйс отлёживается на палубе решила ещё не много по хозяйничать на кухне . Закончив свои дела, она присела рядом с Эйсом. — Эйс, куда мы плывём? — К острову, где похоронили меня когда-то, — пробубнил тот под своей шляпой сонным голосом. — Что? — переспросила она, стянув с его лица шляпу.       Эйс открыл глаза и его лицо озарили солнечные лучи; приподнявшись, он посмотрел на Люси, взяв у той свою шляпу, одевая на голову: — Я же сказал, что мы направляемся на тот остров, где когда-то меня захоронили. — Ясно, и я не слышала, что ты там про себя пробормотал, — возмутилась Люси. — И ты хоть знаешь, где он находится? — Без понятия. — Так как искать будем? — Найдём, как-нибудь. — И как же? — Спросим у одного знакомого. — У кого же? — Потом познакомлю тебя, когда отыщем. — Хорошо. —Кого тебе надо найти? -"Ладно уж скажу",-подумал Эйс,-брата -ясно -но в начале мне кое, что нужно захватить с остров -угу он, немного подумав. — может мне стать духом и найти этого знакомого, как ты думаешь? — Даже не знаю, это рискованно. — Да ладно, я постараюсь с этим быстро закончить. — Только тебе нужно успеть закончить с этим делом за час — или тебя мы больше с помощью эликсира не сможем вернуть. — Час значит, постараюсь, а если не найду, то вернусь. — Хорошо. Действие скоро должно уже закончиться, — ответила она, поглядывая на закат.       Как там говорилось (кто читал, тот поймёт), волшебница дала им эликсир, чтобы Эйс мог жить в своём родном мире; так вот, Эйс, через некоторое время, смотря на Люси, стал потихоньку исчезать. Началось с того, что в нем стали проглядываться неодушевлённые предметы и одушевлённые, и начал парить над землёй и проходить немного сквозь корабль. -я полетел,-сказал он -а что делать мне? -плыви за мной, только не отставай — Хорошо.       После он улетел, скрывшись за горизонтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.