ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Свадьба. Медовый месяц.

Настройки текста
      Поединок двух братьев длился недолго и закончился в конце ничьей. До этого Люси выбрала себе свадебное платье, а декораторы обустроили место проведения свадьбы. В итоге после пира и празднования победы, а так же в честь будущего дня свадьбы, все ушли спать. Люси и Эйс ещё недолго сидели на крыльце, любовались усыпанным звёздами, как лепестками роз, тёмно-синим небом. Бледная, но яркая, согревающая в этот день, Луна, указывала где-то за горизонтом заблудшим путникам путь. В нашем случае, она указывала путь той паре, которая решила следующим днём связать свои узы. Они о чём-то тихо переговаривались между друг-другом, видно обсуждали то, где они проведут после свадьбы свой первый медовый месяц. Люси, уставшая после той долгой, но весёлой вечеринки и не долгого разговора, решила пойти спать, Эйс, составив ей компанию, отправился с ней в комнату. Утро не заметно для них быстро наступило. Этот день обещался быть суетливым. Так оно и было. Каждый разбежался кто-куда. Все решили сделать им приятный сюрприз, стали скрывать, но, Люси, заметив что что-то здесь нечисто, расспросила всех, но никто не ответил правды. Она гадала, думала, но ничего путного не придумала. Тогда она решила проследить за каждым, но и это ничего не дало. Люси было обидно, она даже начала думать, что никому не нужна. Слава Богу, подарок от всех был готов, а Эйс, болтавшийся где-то с братьями, которые всё это время отвлекали его от того, чтоб тот не заметил и не догадался о скрытом для него и его невесты сюрприза. В два часа дня наступил их праздник, их свадьба. Она длилась долго. Их праздник после венчания проходил в концертном зале, который находился на улицах города. Там собралось много народа. Концертный зал был украшен по вкусу суженных. С одной стороны стояла колонка, из которой раздавалась любимая музыка Эйса, а из другой колонки с правой стороны музыка Люси. Если бы не Леви, то их музыки бы слились воедино. Над сценой весела большая надпись, на которой было поздравление для них. Всё было однотонного цвета — видимо никто не утруждался всё это перекрашивать. Вскоре музыка притихла и все, кто танцевал, застыли в ожидании чего-то. На сцену вышла группа Alan Tam, которая играла их любимую музыку «chi xin». Как только группа сошла со цены, то на ней решил сыграть Гажил, после чего у всех от его голоса разболелась голова и Брук, договорившись с ним на то, чтоб тот сыграл позже, после него. Брук стал играть свои, только придуманные, мелодичный песни под гитару. Когда праздник закончился, то все вернулись в гильдию, а там уж новобрачных ждал сюрприз. Он их очень удивил. Это был огромный торт, почти доставший до потолка, на котором стояли две фигурки, очень похожие на них и оттуда выпрыгнул Нацу. А еще та волшебница Кариба, как по их желанию организовала для них и их друзей возвращение домой и путешествие в один конец, в свадебное путешествие, в мир Ван Писа. С медового месяца они не вернулись, остались жить в мире Ван Пис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.