ID работы: 4991104

Попаданец в хвост феи

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
97
автор
node.js бета
CrazyDied бета
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
      Эйс и Люси, сидя на крыльце гильдии, обсуждали завтрашний день их свадьбы и место, где она будет проводиться. Луффи же с Нацу болтали о каких-то глупостях, поедая за столом гору мяса. Нами и Робин прогуливались по городу, осматривая достопримечательности и занимались походом по магазинам. Зорро, сидя за барной стойкой, пробует местный алкоголь. Сабо сел за стол, находящийся неподалёку от того места, где рассиживался Лу и, наблюдая за тем, как его младший брат поедал гору мяса, будто не жуя её, глотая, о чём-то переговариваясь с Нацу, улыбается, смотря на него. Эйс, обговорив всё со своей будущей женой, через некоторое время увидал недалеко от гильдии поединок, где как раз собралось куча народа, но они, походу, не собирались даже близко подойти к ним, конечно, как можно подойти к Лу и Нацу, тем более, пока те используют свои силы. Эйс, подойдя поближе, стал наблюдать за происходящим, не влезая при этом в их разборки. Бой кончился, где-то уже ближе к вечеру, проигрышем Нацу, а Лу в это время радостно ликовал о том, что победил его. Перестав, даже не пройдя минуты, ликовать, помог подняться ему. — Теперь, может, объясните, зачем вы устроили здесь этот поединок и чуть, хотя, если присмотреться, разнесли пару домов в округе?! — возмущаясь, спросил Эйс.       Луффи, лишь улыбнувшись и осмотревшись, ответил: «Извини, мы тут силой помериться решили» — Не передо мной вам извиняться надо, а перед другими, хотя, ладно, проехали, забегайте в гильдию, там Санджи всех угощает своей стряпней. — Санджи угощает! — рванул в гильдию Лу. — Интересно чем? — пошёл за ним Нацу. — Не знаю. — Как не знаешь? Ты же сказал. — Да, сказал, что слышал от Миры. — Ясно.       Они дошли до гильдии. Эйс, сидя за одним столом с Сабо и Лу присоединился к трапезе. — Луффи, я рад, что ты победил в этом поединке, — порадовался за него Эйс. — Правда?! — засияли глаза Луффи. — Да.       Луффи, радостно улыбнувшись, продолжил набивать рот мясом, задав вопрос Сабо: «А ты видел поединок?» — Видел. — Что, правда? — удивились оба. — Я рад, что ты видел мой поединок! — ещё сильнее засияв. — Да, а что? — Ничего, просто я тебя не видел там. — Я был с другой стороны. — Понятно.       Закончив со своим мясом, Лу решил, что пора помочь с едой своим старшим братьям, протянув свои длинный ручонки к их тарелкам, с Сабо такое провернуть удалось, а вот с Эйсом не вышел такой фокус: — Даже не старайся, не выйдет, — сказал он, схватив на воровстве своей еды руку младшего брата, отпустив ту. Рука Луффи вернулась назад.       «Но хотя бы я полакомился едой Сабо», — размышлял Лу.       А вот Сабо такое не понраву пришлось, (да кому бы понравилось, что с их тарелки кто-то еду берёт), но если присмотреться, то не только в тот день Лу покушался на еду Сабо, да так ещё и на еду тех, кто мирно ужинал за соседними столиками без еды оставить умудрился. После лёгкого ужина, который вовсе не удался, все разошлись кто куда. Нацу стал показывать Лу, как он пожирает огонь, Лу лишь удивлялся этому. Нами стала разговаривать с Люси о том, как им нелегко с капитаном и с лидером их команды. Зорро уснул на улице, обклонившись о здание гильдии «Хвоста Фей». Сабо, Эйс и Грей, найдя общий язык начали общаться. Робин, присев за столик, взяв книжку, взятую из местной библиотеки, и принялась изучать местную историю. Пока Мира и Лисана прибирались, Санджи решил, как бы говоря его языком, поухаживать за ними, так и получилось, Санджи, забрав своим ухаживанием их работу, стал прибираться за них, а и Миру и Лисану отправил на выходной, лишив их обязанностей. Луффи, подумав, что если этот огненный может питаться огнём, то ведь Эйс и Сабо тоже огнём управляет, а значит и они могут питаться огнём, как и Нацу. Подойдя к ним, он спросил: «Эйс, Сабо, вы ведь тоже умеете поглощать огонь, как и он? — показав на Нацу» — Нет, — ответил Эйс. — В каком смысле? — спросил Сабо. — Кушать его, поглощать через рот. Сабо на такое ответил то же, что и Эйс: «Нет» — Почему? — Луффи, пойми же, мы фруктовики, верно? — начал объяснение Сабо. — Да. — А значит я и Сабо не можем поглощать огонь, как делает это Нацу, потому, что он научился, овладел огнём не с помощью фрукта, а обучался у дракона, а мы нет. Понял хоть что-нибудь? — закончил объяснение Эйс. — Ага, — ответил, смотря на них, Луффи, будто что-то понял или не хотел всего этого понимать. — Если честно? — Да, да. — Очень на это надеюсь. Даже пяти минут не прошло, как послышался радостный вопль Лу: «Нацу, они согласились попробовать, как ты, огонь поглощать!» — Правда что-ли? — Да! -… Он ничего из наших слов не понял, — разочаровался Эйс. — Пожалуй, ты прав, — согласился Сабо. — Луффи, мы тебе не давали согласие на это! — крикнул возмутительно Эйс. Луффи, обернувшись, посмотрел на них, улыбнувшись, сказал: «А попробовать ведь можно». — Мы не собираемся! — крикнули оба. — Как хотите, — пропала у Лу улыбка, но через секунду он нашёл новое дело, чем можно заняться и как повеселиться, и это что-то было — пригласить на поединок своих братьев, и как не удивительно, они согласились, но с условием, что поединок будет как раньше, без использования способностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.