ID работы: 4991137

Венера потеряла смысл жизни..

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой любимый С.

Настройки текста
Потеряв его я стала шлюхой, в прямом смысле этого слова. Я не пыталась начать с кем-то отношения, меня волновала лишь потребность в сексе и трата времени на нее. Я знакомилась в интернете с парнями, даже с девушками, и они удовлетворяли все мои потребности, потом я просто закрывала за ними дверь, а кого-то вышвыривала, как груду мусора, хотя таких людей так и называют. Занимаясь сексом, я отворачивалась и представляла своего любимого. Не буду говорить его имя, хоть оно и такое же обычное как все те люди с которыми я была, поэтому будем называть его просто С. Я сразу им говорила, что никаких отношений между нами не будет, кто-то понимал, а кто-то так влюблялся, что сносило крышу. Эти парни пели мне серенады под окном, писали на стенах всякую романтичную хрень, а я посылала их в жопу, бухала и ненавидела. А меня в это время ненавидели соседи за то, что я не одному не ответила взаимностью и вот такая я сука, парни ведь страдают. Я проснулась с большим удивлением днем, каждый раз они будили меня примерно в 6-7, а тут никого не было. Поняла, это наконец закончилось. Не могла понять каким образом я им могла понравиться, ведь никогда не считала себя красавицей, а уж другие тем более. В школе я была изгоем и надо мой всегда издевались: били, обзывали, рвали мои вещи и даже исправляли мои хорошие оценки в журнале на плохие. Со мной никто не дружил. Хотя...как-то пытались дружить со мной пару одноклассниц, ну а потом, как оказалось, они просто хотели узнать всё обо мне, что бы использовать это опять же против меня. Больно. Именно тогда я осознала, что жизнь-дерьмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.