ID работы: 4991137

Венера потеряла смысл жизни..

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 декабря 2006г

Настройки текста
Вы не поверите, но уже декабрь и я как-то выжила. Благодаря этому человеку, я перестала верить в любовь. Уже и не надеюсь встретить кого-то, что тут уж говорить про суженного-ряженного. Всё во что я верю, так это в то, что алкоголь и сигареты помогают отвлекаться от всех мыслей, но здоровье мое здорово испоганено. В Октябре мне вырезали аппендицит, а вместо него лучше бы вырезали всю боль, что во мне есть. После введения в меня анестезии, я надеялась, что не проснусь. Говорят, когда на человека действует наркоз и он засыпает, ему снится сон-мне ничего не приснилось, наверно потому, что в жизни уже ничего нового не будет, меня не к чему готовить и нет смысла давать подсказки как всё исправить, ибо я слишком глупа и их не понимаю. Сказать, что я одна, не могу. У меня есть шикарная подруга, которая меня понимает, поддерживает во всём. Ее слишком люблю, но скажу так: Я ЕЁ НЕ ЗАСЛУЖИЛА. Я о ней ни разу не упоминала в своем дневнике и в своей жизни из-за С. Такой прекрасный человек находился рядом со мной, а я не ценила его. Она несмотря на то что мы не общались несколько месяцев, пришла мне на помощь и простила всё. Это еще одно чудо, которое спасает меня. Она ужасно красивая и будь я парнем, то уже давно женился бы на ней. А теперь представьте эту красотку: серые волосы, рост под 175, грудь 4 размера и шикарные большие серо-зеленые глаза. И конечно, у неё есть парень, который по-моему меня уже ненавидит из-за того, что она проводит со мной больше времени, чем с ним. Мне очень жаль, что всё так получается и я считаю себя тварью, не смогла удержать свои отношения, так плюс порчу другим, как еще после этого меня можно назвать? Я много всего делала, что бы она перестала быть со мной или хотя бы проводить меньше времени, но она видит меня настолько убитой, что готова жить со мной (по-моему скоро так и будет). Так же она была в поисках парня для меня и до сей поры пытается меня кому-то сплавить, пока нет никакого результата. Завтра она ведет меня на концерт, приговаривая, что будет очень круто, и что там я точно найду себе парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.