ID работы: 4991137

Венера потеряла смысл жизни..

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 декабря 2006г «утро»

Настройки текста
Удивительно, но я уснула за столом. В руке чашка остывшего кофе, на столе засохшие бутерброды, за окном идет снег, и на кухне страшный холод. По-моему кто-то забыл закрыть окно, хотела освежиться, но превратила свою квартиру в улицу. Последнее время меня мучают проблемы с памятью. Я стала многое забывать, возможно это побочное действие успокоительных и снотворных. Пью немереное количество таблеток, но без них я не жилец. Думаю подруга права, мне пора записаться к психиатру. Нет, не права. Глупо, но у меня есть привычка влюбляться в людей, которые знают обо мне всё. Неважно девушка это или парень. Не платоническая, а именно душевная любовь. Люди, которые говорят, что человек любит лишь раз, врут наглым образом. Человек может любить немереное количество раз, и даже любить не одного. Есть пару примеров и я вхожу в их круг. Влюбчивый человек, но не хочу сказать, что я много раз любила. Нет, наоборот, я любила раз, но думаю, что смогу влюбиться снова. Зато любила двоих, мне нелегко пришлось. Я выбирала между парнями. Когда человек не может выбрать кого-то одного, то ни к кому не испытывает чувств - ложь. Любила так сильно, что готова была отдать свою жизнь за них. Мысли в помойное ведро вместе с засохшими бутербродами, сегодня у меня назначена встреча, точнее собеседование. Решила устроиться на работу, будет на что убивать время. Никогда не было желания работать, но раньше приходилось. Заработала себе на квартиру и уехала подальше от своего родного города. Не работала уже два года, как я жила? Помогали мне подруги, парни, и конечно же моя любимая мамочка. Я им ужасно благодарна, наконец я смогу отсылать маме хоть какие-то деньги, чему она, должно быть, будет рада. И правда, кто не будет рад деньгам? Но нет, это не про мою маму. Я ей пришлю, а она мне обратно их отправит так плюс свои добавит, чтоб у меня побольше было. Вот бы не сидеть как вкопанная на собеседовании, а то так не вовремя мои мысли любят меня посещать. Вот даже сейчас..сижу и думаю..опаздываю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.