ID работы: 4991137

Венера потеряла смысл жизни..

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 декабря 2006г «ночь»

Настройки текста
Наконец этот убогий концерт закончился. Вернулась я домой конечно не одна, а с двумя парнями. Решила попробовать что-то новое. Они поочередно входили в меня своим толстым членом, а я еле успевала издавать хоть какие-то звуки, мой рот тоже был большое время занят. Не пожалела, что согласилась на это, ласка и грубость в квадрате. Это шикарно. Утром после ухода я снова плакала, собственно как всегда после ночного секса. Приходит осознание того, что я делаю и что больше так не надо, а потом повторяю всё снова. Боже, как же я ненавижу себя. Зачем я пошла на этот концерт? Спросите вы. Удовольствие на халяву я люблю. Алкогольные напитки и правда были прекрасны, а вот всё остальное..лучше бы меня там не было. В опьянении я всем своим видом показывала подруге как мне хорошо и как мне всё нравится, чтобы ей было не обидно. Я заигрывала с мальчиками, болтала с ними и танцевала, а душа страдала и разрывалась на части, ведь на похожем мероприятии я познакомилась с ним. Не хочется это рассказывать, но когда открываешь душу становится легче, в чем я не уверена, но попробовать стоит. Собственно так это было: Меня пригласили на концерт неизвестной группы, только начинающей своё существование, вход был бесплатным и алкоголь соответственно тоже, именно поэтому я и пошла. Так скажем, убить время. Группа была ужасно стремная и я почти всё время сидела с алкоголем на улице и курила. После концерта тусовка продолжалась, но она меня не интересовала. У меня был свой вечер на улице под тупые песни, неплохо. Ко мне подсел парень и попросил сигарету. -Как тебе концерт? -Отстой -Почему? -Группа стремная, песни тупые. Да, я была немногословна. В этом и была моя фишка. Так я делаю, чтоб от меня отвалили, ибо он правда портил весь мой шикарный вечер в одиночестве. -Спасибо за честность, а то так достала эта жалость: вы классные, хорошо играете, я бы слушала и слушала. -Ты из этой группы? -Да -Прости.. Я начала биться от смеха в конвульсиях, облила себя водкой и обожгла руку об сигару. Он начал смеяться тоже. Странно, человеку должно быть обидно, а он смеется как сумасшедший. Потом он, к моему удивлению, начал говорить что-то про ветер, мокрую одежду и ожог на руке. К ожогам я привыкла, частенько тушила их об свои ноги или руки. Я молчала. - Меня зовут С. -Очень приятно -А как зовут тебя? И я просто встала и ушла. Растворилась, так и не сказав своё имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.