автор
clemen.tine бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 56 Отзывы 138 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Девушка вышла из университета, весело переговариваясь с друзьями. Быстро распрощавшись, она стремительно двинулась вдоль улицы в сторону метро. Сегодня был последний учебный день и ей не терпелось как можно скорее уехать из душного города на природу.       Наконец-то, взяв только самое необходимое и управившись со всеми делами, молодая особа купила первый же билет на автобус до деревни. Её родители были уже там, ведь их отпуск начался ещё неделю назад.       Поездка не задалась с самого начала… Мало того, что автобус опоздал на полчаса, так ещё и место ей досталось не у окна, а дышать в этой адской машине было просто невозможно. Хотя на девушке и одежды-то практически не было, но уже через час она совсем задыхалась, молясь всем богам, чтобы это побыстрее закончилось. А через два часа, то ли боги всё-таки услышали её молитвы и сжалились, то ли наоборот услышали проклятия и решили наказать, в любом случае, автобус сломался на полпути - назад не вернуться, да и вперёд не пойти. Жара на улице так и не спадает. Они остановились на обочине рядом с лесом. По раздражённым голосам пассажиров и ругательствам водителя стало понятно, что в ближайшее время автобус с места не сдвинется. Стоять под палящим солнцем, и медленно и мучительно умирать от жары девушка не собиралась, так что было принято экстренное решение пойти прогуляться по окрестностям леса. А что? Там и деревья от жалящих ультрафиолетовых лучей прикроют, и хоть какое-то занятие. Именно это поспешное и необдуманное решение послужило началом неожиданного путешествия молодой студентки в странный, необычный, но такой захватывающий и манящий новый мир…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.