ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
/События происходят в Хогвартсе/ /Волан-де-Морта не существует/ /Персонажи достигли 18 лет/ Глава 1. Драко мирно спал, хотя кого я обманываю? Ему в последнее время снятся кошмары, причём очень странные и необычные. В них есть какая-то подсказка, или кто-то хочет предупредить Малфоя об опасности? Странный сон снится ему каждую ночь, день изо дня, постоянно. Вокруг пусто, не души. Драко кричит, зовёт на помощь, но его никто не слышит. Откуда-то прилетает дементр и высасывает у Малфоя приятные воспоминания и он падает без сознания. Внезапно он чувствует на себе прикосновение хрупких рук. Это не выносимо. Сон заканчивается именно на этом моменте и после ничего не видно. Всё туманно, и Драко просыпается. Несколько секунд Малфой сидел на кровати и приходил в себя, а после с холодным потом на лице направился в ванную комнату. Он умылся холодной водой и посмотрел в своё отражение. «Что со мной происходит?» Драко вышел из ванной, а перед ним стоит Нарцисса. — О, привет, мам. Почему так рано встала? — спросил Драко свою любимую мать и поцеловал её в шёку. — Привет, сынок. Да так, решила встать пораньше. — Ну, я пошёл? -собирался улизнуть от лишних вопросов Драко. — Нет, подожди. Драко, милый, что с тобой происходит? Ты встаёшь каждый день в одно и тоже время, 5:30. Что тебя беспокоит? Знай, я всегда могу помочь. Вот что такое материнская любовь. Нарцисса очень любит своего сына, единственного родного человека оставшегося в этой жизни. Муж в Азкабане за попытку возрождения Тёмного Лорда с сестрой. И остался только Драко, единственная родная кровинка. — Мам, со мной ничего не происхо… — Не обманывай мать! Я чувствую, что тебя что-то беспокоит. — Хорошо, ладно. Каждый день мне сниться один и тот же сон. Он очень странный, а что более страннее, так это то, что там есть руки, хрупкие, нежные руки одновременно родные, но при этом такие незнакомые. — Сынок, спасибо за честность. Проси каждую ночь домовых эльфов готовить тебе мятный чай, по-моему, должно помочь. И кстати, ты едешь Хогвартс! — Жалкое пародия школы! Я лучше прыгну с Астрономической башни, чем проучусь там ещё один год! — съязвил Драко и сморщил лицо. — Не зли меня, Драко Малфой! — Ну ладно, ладно! Во сколько поезд? — смирился Малфой. Он сделает всё ради своей матери, ведь он понимает, что она единственный родной человек. — В 11:15. Драко попрощался с матерью, и уже с испорченным настроением направился одеваться. Он же не пойдёт на Косую Аллею в пижамных штанах. Малфой переоделся и подошёл к камину, взял в руку немного летучего пороха и сказал. — Косая Аллея. И только пыль и порох остался за ним. Он телепортировался прямо к месту и направился по магазинам. Купив все школьные принадлежности, он решил немного прогуляться где и встретился со своими единственными лучшими и верными друзьями Блейзом и Гойлом. Трое парней направились к поезду и все давали им дорогу, ведь они же Слизеринцы. Парни сели в свободное купе и стали устаиваться поудобнее. Малфой резко закрыл шторы, так как безжалостные лучи попадают в глаза, и всё-таки в подземелье они привыкли к темноте, так что так лучше. Внезапно дверь в купе открывается и из неё выглядывает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.