ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Внезапно дверь в купе открывается и из неё выглядывает Гриффиндорская принцесса, лучшая ученица Хогвартса и отчасти заучка- Гермиона Грейнджер. Девушка открыла дверь и её лицо сразу же переменилось. Единственное, что она ждала от Слизеринцев, так это оскорбления в её адрес, и она их получила. — Грязнокровка Грейнджер, убирайся отсюда, пока мы тебя не задушили.- проговаривая, будто наслаждаясь этими словами Малфой и ухмыльнулся. — Очень надо, грязный таракан! — съязвила Гермиона и вышла из купе оставив Слизеринцев одних. — Ты видел? Она слишком большого о себе мнения! Убей её, Малфой.- предложил Блейз и по-злодейски улыбнулся, не хватало только злобного смеха. — Время придёт.- улыбнулся Малфой и представил картину. Он хоть и не убийца, но всё равно ему было приятно убить своими руками ту, которая не заслуживает жить на Земле. Неожиданно в купе зашла Пэнси. Её тёмные локоны элегантно падали на плечи. Серые глаза сверкали при виде Слизеринского Принца. Она была в тайне влюблена во своего лучшего друга, и боялась ему рассказать, но время пришло. Идеальнее момента не найти. Девушка села рядом с Драко и опустила свою ладонь ногу парня. — Драко, я хотела сказать… Ты мне нравишься. Пэнси улыбнулась и приблизилась к лицу парня. Всего несколько сантиметров отделяли их губы и он сделала первый шаг. Конечно, у Малфоя было очень много девушек, даже не перечесть, но он их никогда не любил. Он верней их использовал для своей нужды, и он не изменился. — Знаешь Пэнс, ты мне тоже нравишься.- сказал ухмыльнувшись Малфой и поцеловал свою «девушку». Блейз и Гойл тихо завидовали Малфою-младшему, так как Пэнси очень сексуальная и очень красивая девушка. Все пацаны только и делают, что подкатывают и делают всё, чтобы Паркинсон обратила своё внимание на них, но всё зря. Она обращает внимание только на Драко, глядит только на Драко, мечтает только о Драко и целует колдографию только Драко. Малфой сразу обратил внимание на руки девушки. Они мягкие, да, но это не то. Нет той теплоты и нежности в прикосновении, как во сне. Их поцелуй прервал женский голос. — Покупайте сладости… Малфой решил подкрепиться, так как он с утра ничего не ел и вышел из купе, держа в руке золотые монеты. Он увидел Гермиону, которая протянула свою маленькую ручку и купила шоколадную лягушку. — О, Грейнджер, я не знал, что у Грязнокровок есть деньги.- ухмыльнулся Драко и ждал реакции Гриффиндорки. — Отвали, Малфой! — сказала Гермиона и направилась в своё купе к друзьям. — Эй, Гермиона. Почему ты ничего не купила? — спросил озабоченно Рон после того, как девушка вошла в купе без обещанных сладостей. — Просто.я.передумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.