ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Первый день в Слизерине прошёл успешно. *** За окном мирно щебетали птички, дул лёгкий ветерок и светило ясное солнце. — Гермиона.Гермиона.просыпайся мать твою!!! — стала орать Агнес на свою соседку. Гермиона мирно посапывала и не собиралась просыпаться. Ей снился замечательный сон, а прерывать его не хотелось. — Грейнджер!!!!!!!!!! — А.что??! Зачем меня так рано будить, Нес? — сказала сонно Гермиона и ещё больше укрылась своим теперь любимым одеялом. — Ну.если ты хочешь опоздать на зелья, то пожалуйста.- смирилась Агнес, предсказывая, что её подруга просто взлетит с кровати, когда услышит 'зелья'. Гермиона как ошпаренная вылетела из постели и побежала в душ. Спустя немного времени, Гермиона надела одежду и вместе с подругой спустилась вниз в Большой Зал. По дороге все глазели на Гермиону, а верней на её серебристо-зелёный галстук. Многие подумали, что-то, что произошло вчера было шуткой, но они теперь убедились, что это правда. Завтрак еще не закончился. Гермиона по привычке пошла ко столу Гриффиндора, но. — Гермиона, тебе туда.- сказал очень грустно Рон и показал пальцем на стол Слизерина. — Ой. Точно. Прости. Гермиона немного покраснела села за свой маленький угол вместе с Агнес и положила себе в тарелку вкуснейшую яичницу с беконом. В золотистый кубок, она налила себе тыквенный сок, и медленно Гермиона принялась за еду. Эльфы постарались на славу. На столе было очень много еды, и взгляд Грейнджер останавливался на Роне, ну не только она одна, который постоянно что-то себе накладывал в тарелку. Вот и завтрак закончился и все пошли на первый урок. У Гермионы, как вы знаете, зелья. По дороге в класс у соседок по комнате завязался разговор. — Эй.Герм.какого это быть подружкой Поттера? — спросила Агнес с огромным интересом и сделала глазки Оля «Кот в сапогах». — Ну, это постоянная опасность.- сказала Гермиона и вспомнила все весёлые проведенные вместе время с Гарри и Роном. — А он тебе нравится? — спросила так же с любопытством Агнес. — Гарри? Ну, он милый, заботливый, но я в нём не вижу парня. Я не могу. Он мой лучший друг и я… — Я поняла. Прости мою любопытность, это от детства. Я всегда лезла не в своё дело. — Ничего.- улыбнулась Гермиона узнав саму себя. Гермиона и Агнес сели вместе за последнюю свободную парту и разложили все нужные школьные принадлежности. Ровно в 8:00 летучей мышью в класс вошёл Снег и взмахом палочки закрыл все окна плотными шторами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.