ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— А мне уже нравится Слизерин.- тихо сказала Гермиона и ухмыльнулась. — Грейнджер, ты не привыкай! — показалась из-за парт светлая голова Драко. — Не до тебя, Малфой! — отрезала Гермиона и сделала лицо точно как у Макгонагалл. — Адели хоть и полукровка, но она достойна быть на Слизерине, а вот ты, поганая Грязнокровка, нет. Зачем ты вообще родилась на свет? Гриффиндор, а хотя нет…тебе вообще не один факультет не подойдёт, потому что ты ГРЯЗНОКРОВКА. Смирись с этим и вали из Хогвартса, ты. Не успел Малфой ничего сказать, как Гермиона вылетела из класса. Слёзы сами текли, и остановить их очень трудно. Они льются, отображают внутреннюю грусть, обиду. Эти слова звучали как пощёчина- больно. Грейнджер побежала в ближайший туалет и села на пол. На Гриффиндоре у неё были друзья, которые смогут отдать отпор этому хорьку, но они остались в прошлом, далеко позади, может быть не навсегда, но их сейчас нет рядом. Был бы тут Гарри, он приблизился свою мощную палочку прямо к горлу Малфоя. Был бы рядом Рон, он бы приобнял за плечи и стал бы нести всякую ерунду вроде «Ничего страшного, всё будет хорошо и т.п.». Она соскучилась по своему доброму, отзывчивому факультету. Там её никто не называл Грязнокровой. Гермиона ударила кулаком о пол. Внезапно дверь открывается и к Гермионе приблизился парень. Гермиона не смотрела на его лицо, она опустила голову на колени и тихо плакала. — Грейнджер. Этот голос Гермиона бы узнала из тысячи. Он одновременно такой холодный, насмешливый. — Заткнись, хорёк и выметайся из женского туалета! — повысила голос Гермиона и подняла голову. Малфой заметил её красные глаза, мокрые дорожки от недавних слёз. В его голосе чувствовалась фальшь. — Я не хотел. — Врёшь. Профессор Снег заставил его пойти за ней. Драко спускался по всем этажам и наконец-то нашёл нужный туалет. Ему не было жаль Гермиону, он ненавидел её, просто так надо было. — Нет. Я говорю правду. Я не хотел. — Нет, Малфой. Всё в порядке. Я чувствую твою ложь. Тебе не жаль. Тебе просто нравится обижать меня, оскорблять, заставлять грустить. Тебе нравится издеваться над моими чувствами. Тебе нравится. Когда Гермиона полностью раскусила Драко, то он не знал что делать. Вроде он может тупо уйти из этого грёбанного туалете и пойти на урок и рассказать Снегу про то, что она не выходит, но он не сдаётся. Драко пошёл на отчаянный поступок. Он взял запястья девушки и поднял её на ноги, но то, что его заставило удивиться, это то, что мелкое прикосновение кожи похоже на то, что во сне. Эти руки такие знакомые. Гермиона просто стояла изредка всхлипывая, а Малфой быстро выбежал из женского туалета, проговаривая «Я не буду любить Грязнокровку, этот сон наверное какая-то ошибка, а это прикосновение могло быть мамино!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.