ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
«Я не буду любить Грязнокровку, этот сон наверное какая-то ошибка, а это прикосновение могло быть мамино!» *** Драко резко открыл двери в класс и без разрешения вошёл и направился ко своей парте. Дверь с шорохом закрылась. Малфой сел за парту и закрыл руками лицо. Сосед по парте, Блейз Забини был немного удивлен происходящим, так как Малфой всегда держался на высоте, всегда оставался холоднокровным, а сейчас. Снег смотрел на своего ученика, не отрывая глаз, так же как и остальные. Он знал, что с Малфоем что-то происходит, Ну конечно же, он его крёстный отец, а Драко всё рассказывает Северусу, так как ему можно доверять. Снег знал про сон, он знает почти все подробности. Этот сон очень странный, не такой как все. Ему снится его смерть, каждый день, одно место, одно время. Он медленно поднимается на Астрономическую башню и встаёт на ограду. И шаг в бесконечность. Удар о землю. Девичий плачь, который не оставляет покоя. Эта девушка должна быть ему близка, так как в голосе чувствовалась внутренняя боль. Слёзы падали на тело, оставляя мокрый след. Пальцы, которые проверяли пульс, но которые не ощупали. Заклинание, которое не сработало. И Драко просыпается. Холодный пот скатывается по виску. В класс вошла Гермиона и спросила. — Можно войти? — Входите, мисс Грейнджер. Гермиона села за свою парту рядом с Адели. Подружка с пониманием посмотрела на неё, так как в своё время, когда она была новенькая, Малфой тоже доводил её до такого состояния. — Мистер Малфой, попрошу вас быть осторожнее со словами, а вас, мисс Грейнджер, не покидать кабинет без разрешения учителя, тем более декана.- сказал немного мягко, что-ли Снег и посмотрел на Драко, после на Гермиону. Когда первый урок закончился, все вышли из кабинета и направились по своим делам, на перемену. — Мисс Грейнджер, мистер Малфой, попрошу вас остаться. Гермиона с непониманием села на первую парту, а Драко встал рядом с партой, не желая садиться рядом с ней. — И так, вот вам листочки, — Снег протянул листочки, — напишите « 50 причин, почему я ненавижу Драко, или Гермиону», — в зависимости кто из вас будет писать. Гермиона охотно взяла листочек из рук профессора и написала заголовок «50 причин, почему я ненавижу Драко Малфоя», и начала что-то быстро записывать. 1. Он придурок. 2. Мне не нравится его причёска 3. Он дружит с Паркинсон, а она меня бесит. 4. Он не дружит с Гарри. 5. Он не дружит с Роном. 6. Он ненавидит Гриффиндор. 7. Я люблю Гриффиндор. 8. Он встречается с Паркинсон, а она меня бесит. 9. Он белобрысый. 10. Ненавижу блондинов. 11. У него зубы кривые. 12. Одежда помята. 13. Не любит маглов. 14. Точно! 15. Он не любит Грязнокровок. 16. Я Грязнокровка. 17. Он дебил. 18. Он петух. 19. Он скотина. 20. Чтоб его Клювокрыл сожрал. 21. Чтоб его высокомерная рожа исчезла. 22. Он не видел Живоглотика. 23. Врятли ему нравятся кошки. 24. Он высокомерный придурок. 25. Ему противно моё общество. 26. У него кривые зубы. 27. Высокомерная простофиля. 28. Кривой нос. 29. Широкие ноздри. 30. Его осанка поражает. 31. О чём это я? 32. Он конченный. 33. Ненавидит магловскую технику. 34. Мои родители маглы. 35. Он не знает что такое телефон. 36. Он вообще не знает маглов. 37. Мои родители маглы. 38. Я ведь это уже писала. 39. Меня бесит его ухмылка. 40. У него большие уши. 41. Он меня бесит. 42. Как же он меня бесит! 43. Просто до невозможности бесит. 44. Он оскорблял Гарри. 45. Он оскорблял Рона. 46. Он продолжает оскорблять Гарри. 47. Он до сих пор оскорбляет Рона. 48. Он ненормальный. 49. Он не красивый. 50. Он меня бесит! Гермиона сдала листок. Снег пробежался глазами и оставил его у себя. Драко тоже дописал и вручил профессору, а он начал читать. «50 причин, почему я ненавижу Гермиону Грейнджер»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.