ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Гермиона смотрела на всех и каждого, пытаясь вспомнить, но совершенно случайно она столкнулась с каким-то парнем. Он посмотрел на неё так, как будто увидел восставшего из мертвых. Незнакомец не сводил взгляд, но после нескольких минут молчания, он решил заговорить с ней. Ему показалось, что это та самая, кого он пытается забыть, но безуспешно, та о которой все его мысли, его настоящей любви. Малфой взглядом указал на деревянную скамейку и оба присели. Решив, что ему показалось, Драко спросил её. — Как ваше имя? — Я не помню.- грустно сказала Гермиона. — Что с вами случилось? Гермиона узнавала этого человека. Медленно, потихоньку она вспоминала. Гриффиндорка сама не знала почему, но доверилась ему. — Я была в Азкабане и там случился пожар и вот, после этого я ничего не помню. — Ваш ребёнок? — Да, а что? — Можно, пожалуйста. Не волнуйтесь, я ничего не сделаю, просто посмотрю на маленького человечка. Гермиона разрешила Драко посмотреть на ребёнка и Малфой выпучил глаза. Черты лица, глаза- всё напомнило его в детстве. Драко улыбнулся девушке и продолжил. — Как его зовут? — Дерек-Драко. — А почему Драко? — сдерживал улыбку Малфой — Не знаю. Видимо человек по имени Драко слишком большую роль играл в моей жизни до потери памяти, что я запомнила его. Я чувствую, что он где-то рядом, я пытаюсь найти его и попросить напомнить мне, кто я вообще такая, откуда, что мне нравится и т.д. Я чувствую, что мне нужен этот человек! — Грейнджер, неужели это ты? — Простите? — не поняла девушка. — Меня зовут Драко Люциус Малфой. Приятно видеть тебя снова, Гермиона. Драко обнял девушку и закрыл свои глаза. На щеках блестели дорожки от слёз. Он мечтал, просил Бога, чтобы встретить её снова, чтобы они жили долго и счастливо, чтобы у них был мальчик. Видимо, его мечты сбылись. Драко был в непонимании. Любимая девушка потеряла память, но не помнит ничего. Слишком больно. За эти десять месяцев Драко успел обручиться с Пэнси. Она всячески пыталась заменить Гермиону в его голове, но всё тщетно. Паркинсон никогда не заменит Гермиону, вот только она думала обратное. Малфой никогда не любил Пэнси, просто ему стало жалко подругу. Он видел её любовь, но она не то, что ему нужно. Драко вёл свой личный дневник. Он использовал его как Омут памяти. Он записывал всё: как его бесит Паркинсон и как сильно он скучает по Грейнджер. Драко думал, что через месяц, другой, он забудет любимую заучку, но всё бесполезно. Она никогда не выйдет из его головы, она привязана к нему нерушимой цепью, которую даже Паркинсон не сможет разрушить. Малфой решил напомнить своей бывшей девушке обо всём, что было между ними, ведь она должна вспомнить, или Драко просто умрёт, в душе. В его мыслях только и было «Пожалуйста, путь она вспомнит! Пожалуйста, пусть она вспомнит!!». Драко решил показать ей Мэнор и при этом обо всём рассказать, за чашкой чая или кофе. Хотя вряд ли она помнит, что ей больше нравится, но тогда на что Драко? Он ей всё напомнит, об каждой мелочи, главное чтобы к ней вернулась память. Гермиона вошла в огромный фамильный замок и просто в открытую любовалась всем. Ничего красивее она в жизни не видела, но единственное, что она спросила так это «А здесь есть библиотека?!». Драко улыбнулся вспоминая момент, когда она не выходила из библиотеки и пыталась найти лекарство от простуды. Конечно, было бы легче сбегать в мадам Помфри, но ей приспичило полечить самой. Это было весело! Драко и Гермиона присели на диван и Малфой начал. — Тебя зовут Гермиона Джин Грейнджер. Ты жила в мире маглов до 11 лет, а после отправилась в школу магии и волшебства «Хогвартс». Драко протянул ей свою палочку и попросил её сказать любое заклинание. Она всё отвечала, что совершенно ничего не помнит, но Драко настаивал. Гермиона взяла полочку в руку и произнесла — — Обливе… — Стоп…стоп…стоп!! Ты же не хочешь, чтобы я тоже лишился памяти? Давай что-то попроще, например вот! Драко взял с тумбочки рамку с фото его и невесты и со всей силы бросил его на пол. На ковре были маленькие блестящие осколки, о которых можно поцарапаться. Гермиона закрыла глаза и направила на рамку палочку. — Репаро. Рамка склеилась, как будто и не была сломана и прилетела прямо в руки Драко. Парень швырнул эту рамку на тумбочку, откуда взял её и посмотрел на Гермиону. — Ну вот! Ты не всё забыла, просто тебе надо напомнить! Гермиона улыбнулась Малфою, и попросила его рассказать ему ещё что-то, о их отношениях и так далее. — Ну…мы с тобой встречались где-то шесть месяцев. В школе происходили убийства и на суде ты призналась, что убила моего лучшего друга. — Я не убивала. Письмо…там было… Гермиона слабела с каждым словом, в глазах помутнело и она потеряла сознание. Малфой взял её на руки, но внезапно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.