ID работы: 4991530

Убью за тебя, дорогая

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
За 10 месяцев проведенных в тюрьме, Гермиона подружилась с одной девушкой. Она тоже попала в Азкабан по любви, чтобы спасти единственного родного человека- отца. Мила — так звали девушку, оказалась очень похожа на Грейнджер. Она так же любит учится. Мила, так же как и Грейнджер, очень много времени проводила, а библиотеке. Эти девушки- как родственные души, которые нашли друг друга. Всего месяц назад, у Гермионы появился малыш. Когда Гермиона первый раз посмотрела на него, то просто улыбнулась и заплакала. Этот мальчик так похож на отца. Черты лица, глубокие серые глаза. Она смотрит на него и вспоминает Драко. Самое грустное, что может произойти, так это то, что ребёнок скорее всего будет расти без отца. Это больно знать, если тебя никто не ждёт, проклинает, ненавидит. Ведь она ничего не сделала. Гермионе пришлось это сделать. В Азкабане люди каждый день работают, а Гермиона нет, так как ей надо следить за ребёнком. Некоторых женщин это бесило так, что они были готовы просто убить этого ребёнка, чтобы не видеть как кто-то отдыхает, пока они работают в поте лица. Эти 10 месяцев прошли очень быстро, и Гермиона даже немножечко привыкла, но всё равно, она рвётся на свободу, как никто другой. Она должна найти Драко, объяснить всё. Сегодня роковой день. Грейнджер оставила ребёнка у медбрата, который обещал ей последить за ним, а сама Гермиона пошла на завтрак. Внезапно, откуда ни возьмись, она чувствовала запах гари. Началась паника. За углом появились красные языки пламени. Все стали убегать и просить на помощь, но дементы не слышат, они ничего не чувствуют. Внутри помещения наверное кто-то поджог одеяло и пламя переносилось постепенно от пастели к пастели, от деревянного стула ко стулу. Совершенно все комнаты было в огне. Гермиона со всех ног побежала в отделение доктора, чтобы спасти своего ребёнка, но всё было в огне. Она перебралась сквозь языки пламени и увидела сына, который сладко спал, даже не замечая, что ему угрожает смертельная опасность. Она приложила к его носу и рту мокрую тряпку и выбежала из помещения. Из-за дыма всё помутнело. Грейнджер надышалась угарным газом и упала, но не отпускала ребёнка. Все обходили её, и никто не решался помочь ей. Всем нужно было выйти на свободу. Гермиону узнала подруга и помогла ей. Она взяла на руки ребёнка и помогла Гермионе подняться. Многие бывшие заключенные сбежали из Азкабана, некоторые погибли от угарного газа. Гермионе повезло, что у неё такая подруга, которая не бросила её в трудную минуту, а самое главное- спасла её сына. Гермиона очнулась в больнице. Она посмотрела вокруг. Всё в светлых тонах. За ней немного приоткрытое окно. Рядом с ней лежал её ребёнок. Она поцеловала его в лоб и закрыла глаза. Внезапно белоснежная дверь открылась и в неё вошёл доктор. Он подошёл к Грейнджер и спросил. — Здравствуйте.- подсел он на кровать, -Как вас зовут? — спросил для начала врач. — Я не помню! — забеспокоилась Гермиона. — Вы знаете, какой сейчас год? — продолжал так же с надеждой доктор. — Я не знаю! — на лице Гермионы появились дорожки от слёз. — Это Ваш ребёнок? — Да, он мой! — не сомневалась Гермиона. — Почему Вы думаете, что он Ваш? — Потому что я помню его. — Ещё не всё потеряно. Что Вы помните? — продолжал доктор. — Ничего.хотя.я помню пожар. — Всё сходится. Вы потеряли память от угарного газа. Не волнуйтесь, если Вы что-то помните, то это уже большой шанс на то, что через некоторое время, к Вам вернётся память. — Спасибо, доктор! — поблагодарила Гермиона доктора, а когда он вышел заплакала. Она не помнит ничего. Ни своё имя, ни фамилие. Никого, совершенно. Единственное, кого она помнит, так это своего сына. Гермиона не успела назвать сына, но сейчас она решилась- Дерек-Драко. Она не знает, откуда у неё в голове эти имена, но видимо какое-то из них ей что-то значило. Может до потери памяти, Гермиона знала кого-то по имени Драко. Гермиона без ведома врача взяла своего ребенка и вышла из больницы. Она смотрела вокруг с удивлением. Грейнджер смотрела на каждого человека и пыталась узнать, может это её знакомый, но она отвлеклась и совершенно случайно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.