ID работы: 4991540

Королева драмы.

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найди меня сейчас.

Настройки текста

Глаза улыбаются. То ли просто счастлива, то ли безумна... «Я никогда не забуду те встречи с тобой, те ночи под луной и знойный аромат любви».

       Шумно выдохнув, она сжала микрофон и ступила на сцену. Судьи услышали звон каблуков и тут же оживленно примостились на своих местах. Девушка очень волновалась, ведь это было ее первое выступление на сцене. До этого она никогда не пела на публике. Лишь в своей маленькой комнатке на чердаке. Ее коленки трусились от волнения. Она закрыла глаза, пытаясь представить, что она сидит в своей комнате и ее никто не слышит.        Как только мелодия заиграла, публика оживленно начала двигаться. Девушка подняла микрофон к губам и запела.

When strangers are coming... They come to your house, They kill you all and say, I'm not guilty, not guilty.

Судьи тут же удивленно переглянулись. Джастин, который сидел сбоку от других судьей, был поражен.       Такая сложная песня и такой удивительный голос..        — Очень красиво, — воскликнула Рианна.        — Она с каждым разом набирает обороты, — улыбнулся Джастин, поправив микрофон.

Where is your mind? Humanity cries. You think you are gods. But everyone dies. Don't swallow my soul. Our souls.

       Его команда была почти в сборе. Оставалось лишь одно последнее место. Он опер голову на кулак и внимательно вслушивался в этот удивительный голос. Он хотел поскорее увидеть обладательницу этого голоса. Но перед этим ему предстоял трудный выбор. Нажать кнопку или ждать другого голоса.

We could build the future Where people are free to live and love. The happiest time. Where is your heart? Humanity rise. You think you are gods But everyone dies. Don't swallow my soul. Our souls.

       Дойдя до припева, ее чистый голос стал мощным и таким сильным, что Джастин просто не удержался. Он с силой нажал на кнопку и, не дожидаясь, пока кресло повернется, встал и увидел на сцене молодую девушку.        Это была красивая шатенка с идеально ровными волосами по плечо. Она была одета в короткое малиновое платье в обтяжку и сверху светлую джинсовую жилетку с коротким рукавом. На ногах были бежевые туфли на небольшой платформе. Совсем немного макияжа, так что можно было погрузиться в естественную красоту темноволосой.

Она сразу же понравилась Джастину.

       Он стоял, слегка покачивая бедрами в такт музыки, и хлопал в ладоши. Он качал головой, чувствуя, что в этой девушке есть то, чего ему не хватало в других участниках. Той нежности, боли в ее голосе. Он начал подпевать ей, улыбаясь в тридцать два зуба.        — Боже мой, какая красота! — Джастин обернулся и увидел, что остальные судьи так же уже нажали свою кнопку. Рианна улыбнулась Джастину и, встав с кресла, начала хлопать девушке стоя.        Когда шатенка допела последние строки и музыка закончилась, она вздохнула и подняла глаза. На ее глазах были слезы радости и счастья. Темноволосая упала на колени, закрыв рукой рот, чтобы не было слышно ее всхлипов.        — Ей, ну ты чего, малышка? — он засмеялся и, подбежав к ней, крепко обнял. Он помог девушке подняться и успокоиться. Темноволосая крепко обняла Бибера, от чего тот улыбнулся и обнял ее в ответ. — Как тебя зовут? — он вернулся на свое рабочее место.        — Меня зовут Келли Купер, я из Нью-Йорка, небольшого района Бронкс. Мне семнадцать лет, я учусь в школе. — Она улыбалась, чувствуя, что слезы все еще подступают к глазам.        — У тебя волшебный голос. Когда ты запела, очень трудно было устоять, чтобы не нажать сразу на эту кнопку! — улыбнулся Ашер, осматривая девушку. — Я понимаю, почему Джастин не выдержал на припеве! Это очень круто, — Бибер сложил руки на груди и улыбнулся, сексуально облизав пухлые губы.        — Ты действительно большая умничка, но откуда в тебе, сколько боли? — нахмурилась Рианна, подложив кулак под голову.        — Эта песня многое для меня значит. Именно в этой песни я могу показать свои настоящие чувства, — Келли закусила губу, опуская глаза в пол.        — Но что случилось в твоей жизни такого, что ты не можешь пережить? — не унималась судья, как будто, допрашивая девушку.        — Мои родители умерли четыре года назад в автомобильной катастрофе на Рождество, — сдерживая слезы, произнесла темноволосая. — Простите, мне просто очень больно говорить об этом, — она постаралась улыбнуться, но сквозь улыбку по щеке скатилась предательская слеза.        — Прости, я понимаю, как тяжело тебе это пережить. Но ты справишься, ты сильная! — улыбнулась Рианна и похлопала. — Ну что ж, тебе пора выбрать твоего будущего наставника. Так как к тебе повернулись все трое, выбор лишь за тобой.        — Вы знаете, я с самого начала очень сомневалась, что смогу пройти. — Она говорила медленно и спокойно. — Думала, что даже если кто-то из вас и повернется, то это будет один тренер. — Она слегка улыбнулась. — Но сейчас мне приходиться выбирать из троих, хотя я до сих пор не могу в это поверить. — Она слегка засмеялась. — Вы все такие классные, — каждый из судьей улыбнулся, — Но я выбрала уже давно своего наставника. — она держала паузу целую минуту. — Еще тогда, когда Джастин Бибер нажал кнопку, — Джастин присвистнул и начал прыгать, как маленький ребенок.        Он был безумно рад, что эта девушка попала к нему в команду. Он подбежал к ней и крепко обнял, а затем и во все покрутил в воздухе. Схватив ее за розовые щечки, Джастин оставил долгий поцелуй на ее виске. Он был переполнен счастьем, ведь теперь она в его команде. Она его..        — Я обещаю, я тебя не подведу! — он поправил микрофон и, взяв девушку за руку, повел ее за кулисы.        Вроде бы обычная процедура, когда участники выбирали его. Но что-то закололо в его груди. Эта девушка была особенной... И он ужасно хотел узнать ее, чего бы это ему не стояло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.