ID работы: 4991540

Королева драмы.

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены новой жизни.

Настройки текста

Предательство подруги простить нельзя, но на будущее надо учесть, что в жизни ещё найдутся такие люди..

       Весь месяц после кастинга Келли жила обычной жизнью. Никто не знал о том, что она прошла кастинг на телешоу «Голос страны». У девушки никогда не было много друзей, всего лишь одна подруга детства — Нора. Девушки учились в одной школе, ходили вместе домой и часто проводили время в центральном парке Бронкса.        Но даже лучшей подруге Келли не решилась рассказать правду. Она хотела скрыть это от всех, по крайней мере до того момента, пока новый сезон шоу не выйдет на экраны телевизора. Она не хотела дурацких на смешок или зависти со стороны других.        И вот в очередное утро девушка шла в школу без подругИ, ведь вновь проспала первый урок. На ней были обычные темно-синие джинсы в обтяжку с высокой талией, короткий топ и кремовый кардиган. На ногах обычные балетки-лодочки. Волосы развивались на ветру. Прижав к груди школьные учебники, девушка зашла на территорию школы и обезумела от столь пристальных взглядов.        Что не так? Она что-то не так сделала?        Местные королевы смотрели на нее убийственным взглядом, как будто, хотели задушить. В их глазах читалась зависть и ненависть. Другие же смотрели с удивлением и неким шоком. Келли посмотрела на крыло к входу в школу и заметила множество камер и журналистку. Рядом с ней стояла директор школы и давала интервью.              О Боги, только не это...        — А вот и наша Келли, гордость нашей школы! — приобняла девушку директор, фальшиво улыбаясь в камеру. Девушка постаралась выдавить улыбку, но у нее это очень плохо получилось. — Правда, почему-то она не сказала нам, что собралась участвовать в таком масштабном проекте, как «Голос страны». Она у нас скромница, — фальшь директора раздражала девушку.        — Простите, мисс Вольдрант. — Как можно ласковей постаралась проговорить девушка, но ненависть к этой женщине ее выдавала.        — Что же, спасибо за интервью. Теперь, когда Келли пришла в школу, я думаю, мы сможет поработать сами, — директор хотела возразить, но внезапно на территорию школы въехала черная иномарка.        Все ученики и работники школы тут же обратили внимания на человека, выходящего из машины. Охрана шла позади парня. И в этом парне Келли узнала Джастина. «О нет! Только не это...» — пронеслось в ее мыслях. Девушка закрыла на секунду глаза, пытаясь спрятаться от слишком пристального внимания учеников.        Джастин был одет в светлые рваные джинсы и белую футболку, поверх которой был черный кардиган. Они были похожи сегодня.        — Привет, малышка. Как настроение? — он лучезарно улыбнулся, от чего девушка не смогла сдержать улыбки.        — Здравствуйте. Ужасно, из-за всей этой шумихи, вся школа меня будет ненавидеть и проклинать. А некоторые королевы нашей школы будут меня мысленно убивать за то, что сейчас я разговариваю с вами, — Джастин засмеялся и приобнял девушку.        — Пойдем, сегодня у нас много дел. — Он не отпускал темноволосую, но тут вдруг остановился и встал напротив нее. — И еще, не называй меня на «Вы». Мне не семьдесят лет, — Келли хихикнула и, кивнув, улыбнулась. — Вот и отлично, — светловолосый стукнул ее по носу и пошел вперед.        Когда Джастин подошел к команде «Голоса страны», они тут же начали говорить ему план действий, надели микрофон и слегка загримировали, чтобы лицо не блестело на камере. Это девушка поняла, когда задала этот глупый вопрос визажисту, из-за которого Джастин смеялся.        Как оказалось, мисс Вольдрант освободила девушку от уроков, давая время уделить съемкам и репетициям. Джастин потребовал у директора ключи от актового зала, уверяя, что репетировать девушка будет только на большой сцене. Когда все сцены уже были сняты, Джастин захотел порепетировать с Келли. Они вошли в актовый зал и сели напротив друг друга.        — Расскажи о себе что-нибудь, — удобно устроился Джастин, приготовившись внимательно слушать.        — Ну что рассказать? Я совершенно обычная ученица старших классов, которой просто повезло пройти на такой проект и встретить вас, — она смутилась. — То есть тебя... — быстро исправилась девушка.        — Нет, Келли. Никогда не называй это удачей. Это твой труд, твой заслуженный труд. Ты знаешь, как я оказался известным певцом Джастином Бибером? — Келли кивнула. — А до этого я был обычным мальчиком. И многие просто назовут это удачей, но это труд. Даже не мой труд, а моей матери. Потому что благодаря я такой. Поверь, твои родители гордились бы такой дочерью! — Он взял ее за руку и заметил улыбку на лице темноволосой.        — Моя мама всегда хотела, чтобы я была певицей. В детстве я пела в церковном хоре, — хихикнула девушка, вытирая слезы.        — Ты будешь ней. Я тебе обещаю, — прошептал он и улыбнулся.

***

       В следующий раз Келли увидит Джастина лишь через три дня на первой репетиции. По условиях конкурса темноволосая должна выстоять в вокальном батле еще с одной девушкой. За эти три дня она должна привыкнуть к новой жизни. Вот только как отреагирует на это тетя девушки. Как она отреагирует на новую жизнь Келли?        — Ну что, желаю тебе не сойти с ума от количества поклонников и автографов, которые ты раздашь за эти дни. Подсчитай, потом расскажешь мне, — подмигнул Джастин, стоя рядом на крыльце школы. Келли засмеялась.        — Надеюсь меня не убьют твои фанатки, — Джастин усмехнулся и взял шатенку за руку, заставляя девушку слегка вздрогнуть от его прикосновения.        — Главное верить в себя, Келли Купер! — его улыбка заставила кивнуть в знак согласия Келли. Наклонившись, Бибер оставил легкий поцелуй на щеке девушки и пошел прочь.        Через минуту он покинул парковку школы, а девушка осталась наедине со своими мыслями. Она приобняла себя руками, закутываясь в кардиган. На щеке до сих пор остался мокрый след от поцелуя Джастина.        — Ты плохая подруга, Келли Купер! — позади девушки послышался раздраженный голос ее лучшей подруги.        Темноволосая тут же обернулась и увидела Нору. Она была одета в синие сапфировое платье с небольшим треугольным вырезом на груди. На ногах были бежевые босоножки. Для осени она была одета слишком по летнему.        — Нора, прости. Я не хотела никому говорить, потому что сама не была уверена, что мне нужен этот проект. — умоляющим голосом, шептала девушка.        — Знаешь, ничего не хочу слышать. Ты предала нашу дружбу, Купер! — Нора развернулась и ушла в здание школы, даже не обернувшись.        Она не захотела даже выслушать Келли. Девушка смотрела в след уходящей лучшей подруге и просто умирала от обиды. Да,она была не права, что не рассказала Норе о проекте, но каждый совершает ошибки. Сейчас она могла бы просто понять Келли и не устраивать этих сцен. Зная, что темноволосой и так будет сложно находиться в этом обществе, она бросила ее.        Чувствуя обиду внутри души, Келли поняла, что плачет. Слезы текли ручьем по ее щекам. Девушка тут же вспомнила слова Джастина. «Главное верить в себя, Келли Купер!» — эти строки вновь пронеслись в ее мыслях. Девушка в следующее же мгновенье вытерла слезы и пошла в сторону выхода. Домой...

Для того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое... Просто его отпустить и не жалеть о том, что было...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.