ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Я родилась в городке, где царила скука и уныние, небо над ним было вечно серое, затянутое тучами и раз в неделю появлялись они. Мне было пять или шесть лет, когда появились эти гадкие монстры. Какой-то Ридрик Штраус сошел с ума и стал разрабатывать монстров, которые превосходили человека в трех критериях. Казалось бы, всего три, но люди, военная техника и спец-службы не смогли с ними справиться. Монстры были невероятно сильные, они легко разламывали даже то что, было больше них. Обладали мысленной проекцией, которая позволяла им, с помощью какой-то фигни, проецировать объекты на людей или армию, например, валун. Самое страшное, как мне казалось, была их скорость. Эти чёрные твари были быстрее, чем сапсан, и из-за своей скорости избегали обстрела. Когда человечество почти сдалось, Штраус дал непроизвольную «подсказку» он убил пару своих монстров и заявил, что только он может их остановить, если всё человечество покорится ему. Но учёные быстренько прибрали тела убитых монстров себе и нашли способ их остановить. Как оказалось, монстры были созданы из клеток человека и трёх веществ, которые и давали им их силу. Были проведены опыты, которые показали, что если человеку ввести все эти вещества, он просто взорвется. И из этого вышло два вопроса. Что в этих монстрах позволяет им носить в себе все три вещества. И как же тогда спастись. Через множество опытов на людях и животных оказалось, что только люди, восприимчивые к веществу положительно, могут его носить. Но таких оказалось мало и найти положительных можно примерно через лет 14-15 после рождения. Людей, которые могут положительно отнестись ко всем трем веществам, не нашли. Но как же монстры могут использовать все три? После всех этих открытий остатки правительства всех стран подписали соглашения на создание трёх своеобразных армий. Подростков, имеющих положительный ген, от 14 лет, отправляли туда, если они были здоровы. Без их согласия и согласия родственников. Возвращают «детишек» после трёх или четырёх лет, живыми или мертвыми. Как кто-то говорил: «Отчаянные времена требуют отчаянных мер». Армиям, для отличия, дали гербы, собственные цвета и названия. Первые — красные Пауэры, с веществом силы, тупые качки, которые являются лидерами армий. Очень грубые, все до единого. Вторые — синие Мейджэры с веществом мысленной проекции, их название идёт от Английского слова означающего магию. Их так назвали, потому что их действия похожи на магию и так короче, чем мысленные проекторы. В основном гении. И мои любимые — жёлтые Спидстэры невероятно ловкие и быстрые. Невероятно безалаберные. Все армии хороши и круты, но у каждой армии есть недостатки. Пауеры очень медлительны, но хорошо развиты в боевой тактике, как Мейджеры. Мейджеры, достаточно быстрые, но очень слабые. Спидстеры: долго соображают на поле боя и ведут себя как дети, но силушка у них не малая. Из-за этого монстров по отдельности им не победить. Для этого на каком-то этапе тренировок на базе, трёх человек из разных армий собирают в команду. К восьмиклассникам и девятиклассникам приезжают инспекторы с приборами которые определяют положительных к веществу. Из нашего города в прошлом году увезли на базы 124 «счастливчика». Это очень хорошо, шанс попасть в арию катастрофически мал. В прошлом году из нашего района 11 человек уехали трудиться в армию. Зачем я всё это говорю, потому что завтра инспектора приедут к нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.