ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Ну я попала.

Настройки текста
Мне и раньше не хотелось идти в школу, но сейчас, для того чтобы идти туда, была более веская причина чем наказания. Инспектора приходили за теми, кто проспал или не пришёл, поэтому мне надо было бы поторопиться. Чтобы дети успели наговориться пред возможной поездкой в армию, нас соберут после уроков, в обустроенном для просмотра на положительность актовом зале. Мои друзья Дженифер и Лерой заняли 3 места у окна. -Привет чего боитесь что ли?-спросила я их. -Нет, конечно, из нашей школы никого ещё не забирали и не заберут. Шанс очень маленький. Никого из моих знакомых не отправили в армию, -гордо и решительно заявил Лерой. -Я тоже не боюсь,-быстро и запинаясь, говорила Дженифер. -Ну, ну, а чего ты так нервничаешь? Даже ногти грызёшь. -Ладно, на самом деле мне очень страшно, я уверенна, что отношусь к мейджерам. Я же самая умная в классе, если не во всей школе. А мейджеры зачастую умники. -Дженифер тебя не возьмут точно - точно, ты ведь внучка мера он не даст увезти тебя, если ты всё-таки окажешься положительной. - Ладно, я должна успокоиться,- сказала Дженифер, поправляя очки. Мы с друзьями сели за парты и отучились все положенные нам уроки. После появления монстров уроки стали другими. Старшие классы рассказывали, что таких уроков как у нас у них не было. Ни Теории, ни Модулирования, везёт же некоторым. Нас повели в актовый зал. Там у нас должны были взять кровь и записать её на центральный компьютер. В случае, если его экран загорится не зеленым, а желтым, синим или красным, они заберут положительного к веществу. В очереди, справа от меня, был Лерой. Я смотрела на цвет экрана, боясь, что он сменится. - Слава богу! Не положительный! Так, после этого чувака иду я. Я отдала руку тётке в очках, она, с уже полным шприцем моей крови, стала что-то с ней химичить. Внимательно смотрю на экран, боясь смены его цвета. Мои опасения подтвердились, он загорелся жёлтым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.