ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Жемчужная гавань.

Настройки текста
Прошла неделя с игр. Мы с Лайтом тренировались не покладая рук потому что, скоро мы будем драться с настоящими монстрами. Лайт был на 3 месте в рейтинге Буч на 2 а я так и осталась на первом. Всё было хорошо как никогда. Я кстати обзавелась новыми знакомыми. Деном и Элис. Ден сильный я бы даже сказала что он из Пауеров, иногда мне кажется забавным что он такой маленький и силыный. Элис же была тихой и вела себя спокойно (чего не скажешь о Дене). Сегодня я подслушала речь полковника с каким то прапором. Они говорили о отпуске, и Гаваях. Ну наконец-то Росс уйдёт, хоть бы за него нам не подкинули злого и страшного полковника Снуппи. Нас пугали им старшие рядовые. Я решила порадовать Лайта. -Ну что Лайт готов отдохнуть от Росса? -С чего бы это? Он ничего не говорил. -А я подслушала его разговор с кем-то из старших и узнала что, он говорил о Гаваях, что значит он уезжает в отпуск. -Здорово, он сейчас за этим нас и созвал наверно. -Разумеется, я же гений. Мы уселись по местам, на утреннее внеплановое совещание. Росс был как обычно с каменным лицом. -Поздравляю вас. Нашу базу решили несколько переделать, из за этого нам нужно будет перекантоваться на Гавйском острове Оаху, в Перл-Харбор. -Простите сер, тот самый Перл-Харбор? С которого для США началась вторая мировая война? -Да тот самый. Сейчас там автономная база. Можете считать это отпуском. -С этого дня у нас летние каникулы, Ура, Ура, Ура. -Закричали толпы наших ребят. Ну что, Жемчужная гавань, выдержишь ли ты нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.