ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Черный пляж.

Настройки текста
Утро на Гаваях очень жаркое. Даже кондиционер не спасал нас от жары. В Луизиане никогда не было так жарко а в Рейн сити и подавно. Самый дождливый город США никогда не узнает что такое жара. А вот я узнала. Росс ввел нас в курс дела вчера вечером. Оказалось что лайт прав в том что мы пушечное мясо. Росс сказал что Гаваи, Вирджиния, Огайо и Техас штаты с повышенным уровнем угрозы монстров. Из за этого там размешены автономные базы, куда все три подразделения армии отправляют помощь, когда активность монстров увеличивается. В этот раз послали на Гаваи нас, красных ближайшей базы пауэров с острова Мауи и синих из Калифорнии. Мы должны будем зачистить территорию Оаху для размещения тут силовой базы. Силовые базы это базы с лучшими бойцами. И в скорейшие сроки нам дадут первое боевое задание. Пока нас отпустили в тренировочный корпус "выпустить пар". Красные мутузили стальные груши. Синие телекинетически обстреливали мишени. Ну а мы... Мы бегали по стадиону на скорости сапсана. Большим нас вещество не наделило. Оружие готовили к боевым действиям так что пар выпускать пришлось так. Поверить не могу что, из нас сделают пешек. Хотя я знала что заставят воевать, но нас должны были готовить год а не месяц! Надеюсь мы выживем на задании. Когда мы я остановилась попить ко мне подошёл Пауер. -Алоха, быстро бегаешь. -Да, спасибо. Поверить не могу что Росс позволил так с нами поступить. -Я тоже не могу поверить что нас предал Акони. -Так ты живешь здесь? -Нет, я с острова Мауи города Макавао. А ты от куда? -Из штата Луизианы города Рейн Сити. -Прости забыл представиться. Я Микала Моисеев. -Я Алекс Лайон. Странно я читала что на Гаваях нет фамилий? Да и странная она у тебя какая то. - Мой папа русский, а в России принято иметь фамилию отца. -Вот оно что. Ну прости за грубость просто сегодня так много проблем навалилось. -Да ничего я уже привык. И сегодня все мы грубы друг с другом. -Ты уже видел живых монстров Микала? -Нет я видел только голограммы. И зови меня Мика, так проще. -Хорошо поговорили. Пока Мика. -Пока Алекс. С нашей первой встречи с Микой. Прошло три дня. Мика очень похож на меня характером, что и послужило началом нашей дружбы. Я много узнала о нем, Гаваях, России и пауерах из наших разговоров. Как ни странно он тоже выделялся из толпы. Все пауеры которых я видела накаченные, темноволосые качки. Но он был худым высоким блондином с голубыми глазами, чем ярко контрастировал с ними. По утру нам объявили наше задание. Завтра мы все идём зачищать чёрный из за монстров пляж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.