ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. На песчаном поле боя.

Настройки текста
Мы слушали речь полковника красных. В основном он говорил нам тактику боя и то что произойдет с теми кто невнимательно его слушает. Мы очень нервничали, ведь пожить то ещё хочется. Самое страшное то что даже при том что нас так много их больше. В среднем на базе прибывает где-то 800 человек. Нас на Перл-Харбор три базы и примерно 2400 человек и как минимум половина были неопытными новичками. Но когда нам рассказывали о черном пляже, сказали что монстров как показывает спутник там 3000 с погрешностью в 5 особей. Из этого следует что мы вряд ли сможем победить их. Но по плану нас прикроют вертолёты и бронетехника, которая как мы знаем не особо помогла в войне против монстров. В мои планы умирать на войне не входит, поэтому я собиралась сбежать. Но бросать друзей в мои планы тоже не входит, поэтому надо уговорить их бежать со мной. Я в собрала в столовой: Мику, Элис, Дена и Лайта. -Ну говори зачем привела нас сюда?-спросил Ден. -Вы хотите умереть?-ответили они. -Нет. -Вы хотите драться?-ответили они вновь. -Нет -вы пойдете дезертировать со мной? -Что?! Ты совсем сдурела. Нет конечно! Мы сможем победить их, у нас есть план!-Ответил Ден. -Но план глупый, мы не выжив.. -Весьма возможно, но если это не сделаем мы кто тогда!-перебил меня Мика. -Пусть ищут себе другое пушечное мясо. -Но и они не захотят, никто не хочет. Никому не хочется умирать, Драться с монстрами. Но это надо сделать, или миру придёт конец. И за мир я готов умереть, вопрос пойдешь ли ты с нами погибать за будущее наших потомков?-говорил нам Микала. -я не знаю. -Ну тогда если да, ты не сбежишь сегодня. А если нет, мы прикроем тебя и ты будешь дальше жить как хочешь. Я несильно кивнула и направилась в свою комнату. Что же мне делать? Как поступила бы мама ил папа. Как жаль что сейчас я не могу посоветоваться с ними. С одной стороны сбегу и буду жить припеваючи. Но какая это будет жизнь? я буду жить одна, в бегах дезертиром, предавшим родину, мир и друзей. А если не уйду? Может выживу и приключения будут продолжаться! И я буду героем каким всегда хотела быть. А если погибну то за наш за нашу родину, за каждго человека на земле и меня будут помнить как хорошего бойца, а не дезертира изменника. Решено! Я Алекс Лайон, оправдаю фамилию и постараюсь победить как можно больше монстров, даже если это надо будет сделать ценой моей жизни. Я поспешила собираться и вооружаться. Ребята уже были в зале с оружием. -Ну что Алекс, решилась?-Спросил Лайт держа топор в руках. -Я же Лайон а эту фамилию нужно заслуживать. -Уже оправдала.-Подбодрил меня Мика протиравший копьё. -Ну тогда лови, я заранее начал искать твоё оружие. Как знал что не зря. Лайт кинул мне мешок с цепными кунаями, кусаригамой и когтями. Все собравшиеся стояли в строю ожидая полковников. Полковники были в бронежилетах и при оружии. Каждый полковник подошёл к своим подчинённым. На их лицах не было видно эмоций, но глаза выдавали печаль и сожаление. -Ну что ребята. Я знаю вы не хотите идти в бой, я тоже не хочу чтобы вы участвовали в войне. Я пытался отговорить начальство или хотя бы дать нам поддержку посильнее. Увы я не смог. Пожалуйста постарайтесь выжить и обрадуйте родителей и меня. Мы сели по бронетранспортерам и ехали обсуждая план. Росс сказал нам почему пляж называют чёрным. Из за того что, монстров там настолько много что не видно песка. Мне кажется странным почему там их так много. Может они охраняют что то? Машина резко затормозила. Мы все вылезли. Мы стояли на утёсе, и ждали команду для спуска на монстров сверху. Командой должны были стать вертолёты на горизонте. Я решила посмотреть куда лучше будет приземлиться, и ужаснулась. В низу под нами было столько монстров что они даже заваливались друг на друга. Приземляться придется им на головы когтями, или они убьют меня. В дали на горизонте уже мелькали точки черного цвета. Они двигались и преобразовывались в вертолёты. Это знак. -Вперёд!!!-заорал Росс и другие. Мы ринулись вниз. Я слышала рев вокруг себя. Я приземлилась на монстра, он пытался скинуть меня с себя но я со всей силы полоснула его когтями по глазам, второй рукой я держалась на его голове. Я била его перчаткой прямо по глазу в центре пока он не рухнул. На меня побежали монстры со всех сторон, я достала кусаригаму и начала яростно размахивать ей по кругу стараясь не свалиться. По одним я попадала по другим нет. Я побежала на одного из них минуя щупальца. Я справилась с ним быстрее, но он успел швырнуть меня напоследок о землю. Перед глазами всё плыло, но я продолжала бить их кутя кусаригаму над собой. Монстр голаграмщик начал кидать в мою сторону голограммы ножей. Я воспользовалась этим и бегала по их мордам перепрыгивая с одного на другого. Рядом со мной дрался Мейджер он кидал в них стрелы и нечаянно попал одной мне в предплечье, было очень больно и я закричала. Моим секундным промедлением воспользовался красноглазый монстер и швырнул меня в сторону воды. Я уже не могла встать и сознание покидало меня. Я слышала дикие крики боли, и ярости, злобный вой и рёв монстров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.