ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18. Отчаянье.

Настройки текста
-А что, может изменить мир? Мы летим уже пол часа а ты ничего не сказала!,- Ден злился, но я всё равно не расскажу ему, по крайней мере сейчас. Я молча сидела на сумке. Надо всё обдумать. Если я расскажу всё это то не тем людям у меня заберут кулоны. Расскажу только тем кому доверяю. Когда мы вышли из самолёта я решила, найти всю нашу компанию и собраться недалеко от базы, что бы никто не прослушал нас. -Ден, я отвечу на все вопросы, но надо найти ребят и рассказать им тоже. -Ну уж нет или ты сейчас всё скажешь или я очень сильно разозлюсь. -Да пойми ты проще будет рассказать всем нашим, а не каждому по отдельности. -Ну ладно, я за Лайтом, ты за Микалой. -Встретимся у поляны за забором. Найти Мику было просто, он тот ещё "книгоед". Сидел себе книжку почитывал. Я не осуждаю его за это дело, читать здорово, но в меру а не сутками напролёт. -Привет Мика! Мы уже прилетели, разговор есть. -Да? Какой? -Расскажу, но надо пойти на поляну. -Ну, раз надо то пошли. На поляне нас уже все ждали. Мы уселись на траву. Ден был как в нетерпении услышать мой рассказ. Но Лайтнинг с Микой думали что, это дружеские посиделки. -Ребята вы помните мой медальон? -Да, да помним мы у тебя ещё один есть теперь. Давай ближе к сути, - Ден был как на иголках. Я пересказала историю что, рассказала не мама Элис. Ребята слушали историю не перебивая. -Ну и что, мы будем делать? Расскажем все полковникам? Или утаим от них всё? -Это я хотела узнать у вас! Вам то я доверяю, а им.., даже не знаю стоит ли. -Россу, наверное да, он хороший человек и он всегда был на нашей стороне,- Ответил Ден. -Но он работает на правительство, он наверняка отберёт у тебя ключи-медальоны, или будет ставить эксперименты над тобой, или что хуже,-возразил Мика. -Мы не знаем как действует ключ, мой со львом судя по всему уже сделал своё дело и отдал мне силу. Глаза льва больше не сверкают золотом как было изначально, а у этого голубя ещё светятся синим. Значит если забрать ключ льва, ничего не произойдёт, а использовать второй отдельно от первого не имеет смысла. Значит я как опытный кролик, может быть вариантом. Не думаю что стоит доверять,тут полковнику. -Тут я согласен с Деном, Росс нас постоянно выручал, я сражался с ним рядом,он спиной закрывал,слабых и неопытных, благодаря ему много человек остались живы. И он не позволит экспериментов над тобой. -Ты говоришь правду, но я всё равно боюсь рассказать это всё Россу. -Ну мы с тобой пойдём, если что, мы дадим тебе сбежать,-подбодрил меня Ден. -От правительства и властей не уйдёшь незамеченным,-ответил Мика. -Но Штраус же ушёл. -Ладно пошли. Мы вернулись на территорию, Росс тяжело вздыхая сидел на кресле в своём кабинете. Он держал в руках отчеты о "зачистке чёрного пляжа". -Полковник, разрешите зайти. -О, конечно, вы уже приехали, ну рассказывайте, что да как. -Я побеседовал с родителями Элис, -сказал Ден. -Я испекла торт. Полковник, мы можем вам доверять? -Разумеется можете! Мы с ребятами переглянулись и я стала уже 2 раз пересказывать историю мис Дав. Полковник хмуро выслушал, на некоторых, моментах, в его лице было удивление. Я пока рассказывала уже готовилась бежать, в случае чего. После того как я договорила, он потер кулаком подбородок, обдумал всё что я сказала и начал говорить. -Чтож, ребята. Половину истории я уже знаю. Про то что, родители Алекс и родители Элис работали учёными вместе со Штраусом. Про то что, есть ключи знаю, но как они выглядят и где я не знал. Алекс, ты готова, сотрудничать с правительством США? -Ну в зависимости, от того как, не хочу чтобы на мне проводили эксперименты. -Я гарантирую тебе безопасность. Ты готова, встретить президента?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.