ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20. Дом милый дом.

Настройки текста
Рейн сити всегда был серым, дождливым городом. И люди были погоде под стать, унылые и бледные. После армии я не очень вписывалась в привычную серость. На Гавайях было тепло и солнечно, за время проведённое там я успела загореть. Да и в такую погоду, с друзьями грустить и не улыбаться было невозможно. Родители переживали за меня и много раз пытались заставить меня отказаться от предложения президента. Я была настойчива, я хотела сделать что то полезное за свою жизнь, стать героем... Даже если для этого надо будет, трудиться не покладая рук. Вы спросите: почему ты согласилась, ты ведь говорила что ты труслива и погибать не хочешь. Но тогда я была простым пушечным мясом, а сейчас я могу спасти человечество! Ради ударной базы, я не очень хотела воевать. Но сейчас когда есть крохотный шанс на то что я спасу мир, грех не рискнуть, правда? После армии обычная жизнь немного изменилась. На радость родителям по выработанной схеме я ела все что положили мне в тарелку. А на печаль вставала в час утра. Новости меня не сильно обрадовали. На город за моё отсутствие нападали аж пять раз. Меня меньше года не было, а такое количество нападений раньше бывало за года два. Я попросила разрешение повидаться с друзьями. Через час споров, мне удалось договориться. Хотя меня до места встречи решили подвести. Наконец то увижусь с Дженифер и Лероем. Они небось забыли про меня. Я вышла на крыльцо ожидая машины. Какого было моё удивление когда я увидела Кирдира. Того самого странного водителя который отвез меня на базу первый раз. -Кирдир? Что ты тут делаешь? -Я подвожу, важную персону. Ты такую тут не видела? Залезай уже в машину. -Ладно ладно, чего злой то такой. -Злой, нет что ты. Просто у меня очень много дел. Кирдир был злой дерганный и нервный. Его явно раздражал тот факт что ему приходится меня возить. В этот раз я решила не доставать его вопросами. -Ну и почему ты вдруг стала важной персоной? -Да так секретная информация. -Я умею хранить секреты. -Я тоже Кирдир, поэтому не дождёшься. Он сердитым взглядом посмотрел на меня. Он задержал взгляд на медальонах. Сразу изменившись в лице спросил. -Откуда у тебя эти медальоны? И зачем тебе сразу два? -Подарок от бабушки с дедушкой. -О, твоя остановка, ну прощай Алекс,-он улыбнулся и уехал прочь. Я осталась ждать ребят. Они знали только то что мне разрешили съездить в город. Я ждала их недолго. -Алекс! Как мы рады тебя видеть! Ну рассказывай как ты там, вояка? -Привет,я то нормально, как вы? Я как будто вас вечность не видела. -У нас нападения монстров участились. Где же вы были! -Основную часть нашей базы перенесли на Гавайи. -Дак вот почему ты загорелая. Выучила хулу? -Боюсь мне было не до танцев. У нас там даже военная операция была. Многие из наших там погибли. -Ох, Алекс, мне так жаль. Ты не ранена? - Сочувственно сказала Дженифер. -Было дело, но сейчас я как огурчик. Вдруг в не так далеко от нас, в парке послышались крики. Люди в панике бежали от туда. А потом я услышала знакомый до боли рёв. Рев монстра. -Ребята бегите, как можно далеко позвоните в А.П.Б.М. (Армию по борьбе с монстрами). -Хорошо, а ты? -Я же тоже от туда, мне от монстров нельзя бежать. -Но у тебя оружия нет. Они убьют тебя! -Я прихватила ножик,- я повертела желтым ножом перед ними. -А теперь бегите! Ребята побежали, с толпой людей, подальше от парка. А я наоборот. Ножик я всегда с собой брала так на всякий случай. Пригодился же однако! Монстров было три, может четыре. Так, достаточно поранить им глаза. Проще сказать чем сделать. Люди ещё не все понимали что надо бежать, кто то присел и сидел в ступоре. Благо монстры их даже не трогали, они переключили всё своё внимание на меня. Странно, обычно они атакуют все подряд, а тут все трое на меня. Надо было вместо ножика взять секиру, или меч. Лучше радоваться тому что есть. Я сначала только уворачивалась от их щупалец, не забывая царапать их ножом. Я всё -таки сумела забраться одному из них на голову. Тыкая как вилкой в брокколи я смогла его нейтрализовать. Но двое ещё остались. Один из них не хило так швырнул меня. Я уже готовилась к худшему, но пришла подмога в виде пауеров. Я помогла им завалить одного, а третьего они уже сами. Неплохая вышла драка. Люди принялись нас благодарить. И просили сфотографироваться с нами. Пауеры были не против, а я пошла домой. Родители сразу же обработали мне мелкие царапинки. Говорили что этот мой поступок был безрассуден, а я глупо улыбалась. Но всё равно это было странно. Частые нападения монстров, их странное поведение, будто именно я была их целью. А может Ридрик Штраус, натравил их на меня. И это странное поведение Кирдира не выходило у меня из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.