ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21. Простая игра, небывалое открытие.

Настройки текста
Ребята из армии подвезли меня до дома. Мы поговорили немного и я узнала от них много интересных вещей. Монстры стали действовать по другому. Они вглядываются, не убивают людей без разбора, словно ищут что то. Или кого то. Они начали нападать именно на меня. Причем они пытались вырубить меня. Они били тупыми ударами и целились мне в голову. Обычно они действуют по схеме: красный глаз в центре - сильные удары, синий глаз - атака голограммами, жёлтый - быстрые режущие удары. Все три монстра не действовали по схеме. Я решила доложить главнокомандующему, (чей телефон мне дал президент). -Алло, главнокомандующий Габриель Орест? -Да, а кто спрашивает? -Алекс, Алекс Лайон. Президент дал мне ваш номер. -Ах, да точно, понял. Что вы хотели? -Доложить. Сейчас произошло нападение монстров. Они атаковали именно меня, и действовали не по схеме. Я предполагаю, они повторят нападение. Можно я и моя семья, временно переехать куда нибудь? -Я позвоню соответствующим лицам. Ждите их. -Ну, ладно. А что делать если они нападут прямо сейчас? -К вашему дому был предоставлен наряд охраны из пяти мейджеров. -Да? А мы и не знали. -Вашим родителям дали кнопку вызова. Включите ее. -Хорошо, спасибо и всего вам доброго. Я поговорила с родителями и объяснила им ситуацию. Мы включили кнопку вызова. И наш дом был окружен пятью солдатами. Я подумала, что будет если монстров будет куда больше чем них? Надеюсь они супер крутые и смогут справиться и с этим. Мы же собирали вещи и бумаги, которые могут нам понадобиться. Приехала военная машина. Из нее выбежал подполковник. -Вы готовы? Собрали вещи и документы? -Да мы собрались. Куда мы поедем? -Хорошо залезайте в машину, я не могу сейчас рассказать куда мы поедем. Мы закинули вещи в багажник и поехали. Мы ехали долго, куда то за город. Это мне напомнило мою первую поездку в армию. Только тогда я ехала не на груженой военной машине, а на легковушке похожей на сплюснутый лимузин. Нас везли в ту же сторону где и была моя старая база 444. И привезли нас в итоге именно туда. Я спросила подполковника. -Простите сер, это ведь база 444 ? -Да, но вы будете жить не в ней. -А где? -Под ней. -В подвале?! В котельной? -Нет, в убежище глубоко под базой. -Не знала что оно у нас есть. -Ты и не могла знать. Это секретные убежища, о них знает только начальство баз. Они предназначены для защиты от нападений монстров, не обученных новобранцев, раненых, и гражданского населения. -Хорошо, значит там безопасно,- сказал папа. Мы шли по знакомым мне коридорам. Мы дошли до зала собраний. Подполковник подошел к статуе Мартина (статуя всегда стояла справа от трибуны). Он опустил вниз руку статуи и рядом со статуей открылась потайная дверь. Точнее это были двери лифта. Он довез нас до нашего нового места жительства. Убежище было полностью оборудовано и в нем можно было жить. -Хорошо, располагайтесь, скоро с вами свяжется Главнокомандующий. -Ага, спасибо, до свидания. Я и мама с папой разбирали вещи. Что бы разрядить обстановку я решила с играть в игру. -Мам, пап, давайте с играем в игру? -Ну хорошо в какую? -Надо перевернуть имя задом наперед, сказать его и привести в обычный вид. -Я первая,- сказала мама. -Хорошо говори. -Скела. -Алекс? -Да, правильно. -Так не честно это моё имя! Ну хорошо я сейчас такое придумаю. Я решила перевернуть задом наперед имя Кирдира. Оно у него забавное. Но то что получилось меня поразило. Ридрик, как имя того безумного ученого. Все сходится. Кирдир странно смотрел на медальоны и он знал где я, он мог заставить монстров напасть. Он получал данные от болтливых людей, которых он подвозил. Кирдир и есть Ридрик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.