ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23. В разуме сила.

Настройки текста
Я летела в вертолете, не в первый и возможно не в последний раз. До меня только сейчас дошло что, мои друзья, всё ещё на Гавайях. А я ведь пообещала все им рассказать. Надеюсь когда все это закончится я смогу объясниться им. Как же я скучаю по вечно импульсивному Дену, по Микале "жующем" книги и по первому другу в армии Лайту. Надеюсь у них там все в порядке. Вертолёт подлетал к 456 базе. Она была больше 444 или автономной базы. В целом всё похоже те же белые коридоры и стены, только подсветка теперь синяя. Не люблю синий и голубой цвет. Обычно он должен успокаивать, но не меня. Меня провел до комнаты охранник. Комната меня ничем не удивила, а вот визит лично от полковника возможно. -Алекс Лайон? Я о вас наслышан. Сейчас в вас закачают вещество t. Пройдемте за мной. -Хорошо. -Вы наверное ещё не слышали о провале миссии поимки Ридрика. -Провал?! -Его не было дома, долго судя по всему. Но его "питомцы" были и перебили одну четвертую отряда. -О боже. -Они знали на что идут. И вы должны будите, сделать так чтобы они не напрасно погибли. Вы будите тренироваться с отрядом который находится здесь уже два месяца. Вы прошли базовую подготовку спидстеров, но это немного другая подготовка. Вы занимались большими нагрузками на реакцию, скорость, память, тренировали ноги. Здесь мы тренируем разум, точность и мозг. Надеюсь вы понимаете, что использовать силу спидстера в данном заведении не нужно. Я придумал вам историю, что вы, запоздало найденный мейджер и отряд в который вас надо было записать переполнен. Ну хорошо мы пришли, проходите. -Хорошо, спасибо сер..? -Альберт Эдинсон. Я зашла в лабораторию, она был очень хорошо убрана и чиста. Наша был мягко говоря не очень опрятная. Я думала это миф или городская легенда о чистоплотности мейджеров. Ко мне подошла мед сестра. -Вы должно быть Алекс? Проходите в У.З.В.Т. -Куда, куда? -Устройство закачки вещества t. Вас должны были учить на уроках базы 444. -Ладно, это ведь меня не убьёт? -Будем надеяться, что нет. Я не упала в обморок но плохо мне всё таки стало. Я честно говоря боялась, что не сработает. Но всё обошлось. Мед сестра подошла ко мне и дала ватку. -Зачем мне вата? -У тебя кровь идёт из носа. -Не обычно. Раньше такого не было. Наверное побочный эффект. -Твои глаза! -Что с ними? -Они разные,- она протянула мне зеркало. Правый глаз был желтым как у спидстеров а левый синий как у мейджеров. -И как это понимать!? -Вещества раздельны пока ты не используешь их оба одновременно. Но пока так делать нельзя. Носи медицинскую повязку на правом глазу. -А потом они станут зелёными? -Возможно, на пока носи её не снимая. -Я теперь типо пират, круто. Спасибо за повязку. Я направилась в комнату. С повязкой было не очень удобно. На столе моей комнаты лежала гора книг. -О боже только не говорите мне что я опять в школе!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.