ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24. Внедрение в ряды синих.

Настройки текста
Меня зачислили к новеньким синим. Они уже прошли базовую подготовку. А я их базовую подготовку не знаю, поэтому полковник будет в ускоренном темпе меня учить. Вместо стадиона у них были программы Оксфорда. Мне пришлось учиться программированию, тригонометрии, физике и многому другому. Мне очень не нравилось на базе 456. Но с плохого мы перешли на крутое. Силой мысли создавать материальные голограммы было куда лучше чем учиться. И после жутких и крутых тренировок меня все таки перевили к той команде. Они меня мягко говоря не впечатлили. Большая часть ребят были слабого телосложения, в очках и с прыщами, общались они на темы далекие от моего ума.. Но среди них были "изгои" которые выглядели привычно. Я решила пойти к ним, надеясь, что их уровень интеллекта примерно равен моему. -Привет ребята. -Привет ты новенькая? Нам о тебе рассказали. Ты из соседнего города, судя по твоему печальному лицу (скорее всего вызванному постоянно плохой погодой), Рейн Сити? -Как? Откуда ты узнал? -Дедукция и психологический анализ. Меня зовут Альберт. -Как Эйнштейн? -Да как Эйнштейн. Но если хочешь зови меня Ал. Это, Ньют в честь Ньютона, а это Грейс, просто Грейс, -сказал Ал поочередно указывая на своих друзей. -Я Алекс. Вы тут кажется держитесь особняком. Чем вы не угодили остальным. -Мы опровергли их теории, на уроке Физики. Ты судя по диалекту, не из эрудированных классов. -Намек понят. Да я не особо умная. Меня сюда за стратегию, наверное определили. -Понятно, ты прости меня я не специально. -Ладно, ладно, ничего страшного. Полковник зашел в зал и все взгляды устремились на него. -Здравия желаю. Сегодня вы будете модулировать план штурма здания 1 типа. Разбейтесь на команды по шесть человек. У вас час 20 минут. Время пошло. Все засуетились и начали что то модулировать и переговаривать. Я стояла в ступоре, но меня взяли в команду Ал, Ньют и Грейс. Нас было мало для команды. К нам никто не захотел присоединиться. Но когда все уже были в группах остался один парень которого не приняли. Я подошла к нему предложить присоединиться к нам. -Привет, ты без команды? Идем к нам нам как раз не хватает людей. -Хорошо. -Я Алекс, а ты? -Я Шифт. Это прозвище, моё имя очень сложно выговорить. -Ну хорошо тогда буду звать тебя Шифт. -Ребят я нашла нам недостающего члена команды. -Да, только нас пять а не шесть. -Не проблема,- Сказала я и создала проекцию человека. -Круто, а сработает? -Ну относительно запроса все верно. Ну и отлично, за дело. Мы придумали классный план. Но ребята решили что его мало и накрутили слишком много лишнего и забавного. Я не стала их отговаривать, ведь нам надо ещё побыть детьми. Прошел час 20 минут и полковник стал смотреть работы. Оценивал он жёстко выше чем 75 баллов из 100 он не давал. И тут он подошел к нам. -Что это на штурмовике?! Ушанка, он что Русский! -Ну да, они типо страшные. -А это, что путь эвакуации горка? -Так быстрее,-Ответила я. -У вас, что голограмма вместо члена команды!? -Нам не хватило человек и... вот. -У вас 20 баллов, за находчивость и 70 за исполнение. Молодцы ребята. -Серьёзно? Спасибо сер. -Можете идти. А вы берите с них пример!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.