Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26. Это последний бой!

Настройки текста
-Итак, с воздуха нас прикрывают вертолёты, с этого берега реки мортиры. Сейчас вы соберете своё оружие из оружейной а потом Армии в объединённом составе на плотах преодолевают реку, на той стороне вступаете в бой с монстрами и прикрываете отряд Алекс. битва закончится когда все монстры будут уничтожены, отступать нельзя. Тех кто сбежит расстреляют за предательство мира. По местам шагом марш! -Да сер! Я только сейчас подумала что же я буду делать, пощажу его или придется запачкать руки? Огромное войско засуетилось. Оружие было Привезено сюда не задолго до нас. Нам выдавалось оружие по классификации. Мне средний и ближний бой, легкое оружие. А например Лайту тяжёлое оружие ближнего боя. Выдали мне клинок, боевой веер и нагинату. Нагината это длинная палка с коротким ножом на конце. Мы пошли на плот. Спереди были ребята с щитами, на небольшом возвышении были стрелки. Монстры на том берегу двинулись к воде. В воду они не заходили а из далека метали в нас проекциями. Как только первый из плотов коснулся берега разразилась битва. Наш плот причалил предпоследним. Я с ребятами ринулась вперёд. Мы старались лавировать и уворачиваться, ведь задачей первостепенной важности было добраться до мечети. Вижу слева нападает монстр и сильно ранит Дена. Но он все равно бежит за нами. -Ден, ты как?,- крикнула ему я. -Нормально! Страшное сражение продолжалось. Я слышала крики людей и вой монстров. К несчастью криков слышалось куда больше. Мы уже преодолели забор. Осталось каких-то 40 метров до мечети. Что то чуть позади рухнуло на землю. Я едва оборачиваюсь и вижу лежащего Дена. Хочется остановится, помочь ему но Лайтнинг заметив моё промедление толкает и подгоняет меня вперёд. -Ему уже не помочь! Он знал на что идет! Вперед Алекс! Мне пришлось через силу бежать дальше. Я поступила как предатель, оставила товарища умереть. Но мысли должны быть о другом, о том что надо поскорее покончить с Ридриком, чтобы не было больше этих смертей. Вот уже и двери, ребята встали полукругом у двери. -Удачи тебе Алекс, уничтожь его! Я кивнула и быстро миновала гигантские двери. Внутри был Трон а на нем восседал Штраус. Но он теперь походил на монстра больше чем на человека. Правая часть его тела была черной похожей на кожу монстра. Увидев меня он ухмыльнулся и встал с трона. -Ну здравствуй Алекс. Я тут тебя уже заждался. -Заткнись и прими смерть!, - сказала я ринувшись на него и замахнулась боевым веером. Он увернулся злобно посмеялся и продолжил говорить. -Ну что ты, ты не хочешь узнать что мне нужно? -Мне плевать! Из за тебя мои друзья погибли, невинные люди!, я продолжала попытки задеть его. -Я хотел бы забрать у тебя твою силу спидсера и мейджера. А потом показать всему миру мою силу! Тебе требуется лишь встать вот в ту машину. Она заберет то что по праву моё. -Ты монстр! Ты не разрушишь мир с помощью моей силы. -Вижу ты заметила некоторые изменения в моём облике. Я стел на половину монстром, потому что хотел показать людям своё превосходство. Но контролирую свою силу ужасно, мне пока удалось овладеть лишь силой паувера. Вот по этому то мне и нужна ты! Теперь он кинулся на меня и выбил веер из рук. Я отпрыгнула и сняла со спины нагинату. Направив оружие на него я прыгнула и ранила его в плече. Он заорал и в ярости прыгнул на меня с кулаками, я полетела на пол. Удар пришелся на рёбра. Больно, очень больно во рту появился привкус металла. Я попыталась сделать удар, его глаза вспыхнули красным. Нагината разбилась вдребезги. Я осталась с одним лишь клинком. Он рассмеялся. -Неужели с ножиком собралась драться против меня? Даю тебе последний шанс, сдайся и заходи в капсулу. -Никогда! -Очень жаль. Но капсуле плевать жива ты или нет. Так что силу я у тебя заберу в любом случае. Он использовал силу паувера сшиб колонну на меня. Ну пора мне уже тоже использовать силу. Я на большой скорости увернулась и тут же кинула в него проекционный нож. В белом мраморе отобразилось свечение моих глаз, зеленым. Драка с использованием сил, была более разрушительной. Резные колонны разлетались щепками. Ридрик внезапно, заговорил опять. -А знаешь почему Тадж-махал? Потому что это место прекрасно подходит для боя короля мира против глупого солдата малявки. Уже вижу как в книгах по истории пишут о этой битве, восхваляя меня. -Ну а что будет если глупый солдат малявка победит? "Лже королю мира будет стыдно" ? Он разозлился и понесся на меня. Я заметила нож в его руке монстра. Достала клинок выставила перед собой. Не успев заблокировать удар он упал. Я тоже пропустила решающий удар. -Ты разрушила мой мир! Ты уничтожила мою мечту! Этого не может быть, нет! Он упал на мраморный пол. И я пошатнувшись рухнула недалеко от него. Неужели это конец? Как у героя спасшего мир. Ребята живы ли они? Как бы хотелось чтобы они были живы... Мир померк и я погрузилась в сон. Свет откуда он здесь? Разве я не мертва? Я на операционном столе? Мне приложили маску с наркозом и я вновь провалилась в пустоту. Я очнулась в большой больничной палате. На диване напротив моей кровати сидел Лайт, Мика, Мама, Папа и Полковник Росс. -Привет..,- тихо сказала я. -Алекс ты очнулась! -Как мы за тебя переживали, знали бы ни за что не отдали бы тебя в армию! -Мы гордимся тобой. -Что случилось? Мы победили, война окончена. -Да монстры все как один упали замертво. Мы сразу побежали к тебе, увидели тебя и тело Штрауса. Ты перенесла операцию. У тебя было сломано ребро и множество других травм. Ты лежишь здесь уже вторую неделю. Тадж-махал отстраивают после нашего боя. Все новости были о тебе, о том что ты спасла нас всех и окончила войну. Поправляйся мне надо лететь домой на Гаваи, моя семья переживает за меня. Мы скоро переедем в ваш штат. -Пока Мика, надеюсь ещё увидимся. -А ещё, твои друзья из мейджеров. Они все живы, но им не позволили прилететь. -А Ден!? -он в комме. Врачи говорят у него есть все шансы. -Президент решил поставить тебе памятник на аллее белого дома. И публично наградить тебя когда ты полностью выздоровеешь. -Да уж в начале этого года я не ожидала того что спасу мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.