ID работы: 4991542

Армия по борьбе с монстрами.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Annakondra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25. Начало конца.

Настройки текста
Рано или поздно это должно было случиться. Ридрик сделал объявление которое вновь содрогнуло мир. С экранов телефонов и средств оповещения он начал свою гневную тираду. -Здравствуйте люди планеты. Я известен вам как Ридрик Штраус. И я шью одного человека который должен мне кое что вернуть. Ее имя Алекс Лайон, ее фото вы видите на экранах. Тот кто найдет её получит от меня награду. у вас людишки есть неделя на ее поиски. Потом мои монстры будут нападать на вас как нескончаемый дождь. Приведите ее к Тадж-махалу или погибнет все что вам дорого. Закончив свою тираду он залился истерическим смехом. Президент сразу же позвонил мне. Я была готова к разговору. -Алекс, я не могу тебя не о чем просить. Но боюсь у меня нет выбора. Все страны готовы к войне если я не отвезу тебя к Штраусу. -Сер, я готова. В любом случае есть шанс раз и на всегда избавится от него. -Хорошо, я отдам приказ отвести тебя в Индию на место встречи. Я направлю туда силы поддержки с земли и с воздуха. Меня по приказу президента, отправили на самолёт. В самолёте был телевизор и я решила посмотреть новости. По экрану передавали, что людей эвакуируют из Агры и близ лежащих поселений. Потом показали картину похожую на черный пляж, только масштаб был в разы больше. Монстры как черное ковер покрыли всю территорию мечети Тадж-Махала. Камера переключилась через реку Джамну на армию. Там были все три армии во всей боевой красе. И желтые и красные и синие. Перевес численности был у монстров. Их всегда было больше. Камера приблизилась к парадному входу Тадж-махала там был человек или монстр? Из далека изображение не было чётким. Мы подлетали к аэропорту. Самолет совершил посадку и меня встретил дядька в смешной яркой шапке. -Алекса Лайон? Мы ждать вашего прилета. Я генерал Рахим Сингвадур, -сказал он с акцентом. -Да, вы отвезёте меня в зону военных действий? -Да, залезайте в бронетранспортер. Транспорт был шумным и быстрым гусеничным гудом метала. Пока мы ехали на нас упала балка, чуть не сломав крышу этой "бронемашины" С горем по полам доехав до места сбора сил, чудо транспорт задымился. Мы поспешили выйти. -Прошу извинить лучшая военная техника сильно пострадала в битвах с монстрами. -Ладно, ничего страшного. Просто заказывайте технику у других стан. Мы подошли к столу и надо же кого я увидела. Все мои друзья были здесь! Мика, Лайтнинг, Ден, Ал, Ньют, Грейс и полковник Росс! Они стояли рядом с главнокомандующим. -Ребята, полковник? Что вы тут делаете. -Нас собрали здесь чтобы спровадить тебя к этому безумцу, -сказал Микала -И прикрывать тебе спину чтобы тебя не убили монстры. -Так как вы уже сработанная команда я решил что собрать вас вместе будет хорошей идеей, -заявил главнокомандующий. -А если они погибнут!? Они же мои друзья! О чем вы ду.. -А если погибнем будет за что, -прервал меня Лайт. -Нет не будет, а если я не справлюсь! -Алекс, мы верили в тебя и будем верить всегда. Кроме тебя никто не сможет этого сделать. И по этому ты это сделаешь!, -сказал Мика и обнял меня, к нему присоединились ребята. -Алекс подойди сюда, -сказал полковник отходя в сторону от стола. -Да Полковник. -Помнишь историю что я рассказал вам на собрании спидстеров. Про Мартина? -Да, у меня были его перчатки. -Я был знаком с ним, я был его другом. И часто участвовал во всех го авантюрах. Именно благодаря ему я сейчас здесь. Он показал мне как быть хорошим и смелым человеком. И сейчас я вижу это в тебе. И твои друзья видят, доверься им так же как и они тебе, они справятся и справишься ты. Будь героем, который так нужен нашему миру. -Хорошо, я сделаю это. Подошел главнокомандующий. И с сигарой в зубах спросил. -Готова идти в наступление?! -Готова идти к победе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.