ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Тебе не сбежать.

Настройки текста
      Делая рваные вдохи, девушка бежала по темному коридору, пытаясь скрыться от «зверя». Сердце выбивало бешеный такт, перед глазами предательски плыло и силы покидали юное тело, а коридор казался бесконечным. Глотая слезы обиды и страха - девушка вспоминала, как была счастлива до сего момента, пусть и не осознавала этого.        В груди щемило, усталость давала о себе знать, но девушка знала, что не время для отдыха. Он идет, идет за ней словно хищник за жертвой, гоняя ее и заставляя терять силы вместе с уверенностью. Чувствуя сильную нехватку воздуха - голубоглазая падает и смотрит вперед. Из последних сил она тянет руку к свободе, мечте, прозрачному счастью, о котором мечтала вот уже долгое время.        — Еще не смирилась, жалкая тряпка?       Услышав знакомый голос, внутри что-то оборвалось. Возможно, это была мечта, которую она лелеяла уже долгое время. Или же та тонкая нить веры, с которой дева жила до сего момента, но теперь она покинула ее, растворяясь в голосе бессмертного.       Рукой сжимая красную дорожку и роняя горькие слезы, она знала, что ее ожидает. Знала, что он сделает с ней, как унизит ее личность, как растопчет ее своими дорогими, брендовыми ботинками.        — Так быстро сдалась? Ты долго отвергала меня, но теперь все будет по другому. Я подчиню тебя своими собственными руками. Ты будешь утопать в страхе и ненависти, одновременно желая меня всем сердцем.       Парень уверенно ступал по красному полотну все ближе приближаясь к жертве, смирившейся со своей участью. С высока взглянув на обессиленное юное тело - он со всей силы ударил ее в живот, причиняя сильную боль и страдания. Отлетев к стенке - девушка почувствовала, как что-то хрустнуло в спине, не давая свободно дышать.        — Н-нет, не приближался ко мне, чудовище… — сплевывая кровь на деревянный паркет, проговорила блондинка, в глазах которой пылали огоньки ненависти на это существо.        — О, подала голос, жалкая шваль. Занятно, занятно. Ты хочешь, чтобы я тебя выслушал? — подойдя к девушке и наклонившись к ее лицу, синие глаза с презрением смотрели на обессиленную голубоглазку. Взяв в кулак пучок волос девушки, он со всей силы дернул ее за на себя, причиняя невыносимую боль, отчего та скривилась.        — Зверь… — прошептала дева в лицо садиста, на что тот расплылся в ухмылке.        — Твоя сестра послушнее тебя. Послушная маленькая дрянь, что выполняет приказы своего господина. — парень надавил на скулы юной девы, попутно даря ей поцелуй. Жемчужные слезинки скатились по бледным щекам, окропляя брендовую одежду блондина. Покусывая губу своей жертвы - синеглазый углубил поцелуй, попутно принося больше боли.       Глаза девы начали медленно закрываться, сознание покидало ее, чему она была рада.

***

      В белой постели лежит маленькая девочка лет десяти, сладко посапывая и видя приятный детский сон. Открыв свои глазки - она увидела сидящего рядом блондина, что мирно посапывал. Поднявшись со своей кровати, она медленно подошла к парню и маленькой ручкой дотронулась до его шелковистых волос.        — Проснулась? — синие глаза смотрели с интересом на маленькую девочку.        — Дядя Шу, ты проснулся? — зеленые глазки с добротой и счастьем смотрели на бессмертного, и невинная детская улыбка озарила ее аккуратное личико.        — Как спалось?        — Дядя Шу, мне снилась моя сестричка, которая держала меня на руках.        — Сестра? Но ведь она мертва.        — Я-я знаю… — с глаз маленького ребенка скатывались солёные слезинки.        — Тихо, тихо. Я с тобой, значит все у нас будет в порядке.       Девочка уткнулась в грудь бессмертного и разрыдалась от горя и потери.

***

      Проснувшись в темной комнате, молодая дева не смогла сфокусировать взгляд. Боль плавно распространялась по молодому телу, движения давались с невероятным трудом. Руки, закованные в наручниках не давали и шанса выбраться из темного пространства. Вдруг она почувствовала, как чья-то рука поднимает ее голову за волосы. Болезненно пискнув, молодая особа всматривалась в темный силуэт, стоящий рядом с ней.        — Опять ты?.. — хрипло произнесла блондинка.        — Угадала, а теперь повесели меня, моя игрушка! — оглушительный смех разнесся по пространству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.