ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Ненависть со вкусом сладости.

Настройки текста
      — Опять ты?.. — хрипящим голосом произнесла блондинка.        — Угадала, а теперь повесили меня, моя игрушка! — оглушительный смех разнесся по пространству, эхом отдаваясь в ушах молодой особы.       Притянув за волосы голову девушки — вампир с силой прокусил ее нижнюю губу. Из раны потекла манящая жидкость; вампиру не терпелось попробовать ее сладостный вкус. Слизав шершавым язычком стекающие капельки крови — парень наблюдал за реакцией молодой девушки, и когда он увидел в ее глазах боль и отвращение к самой себе, бессмертный был удовлетворен результатом.       Девушка вздрогнула, почувствовав как холодная рука синеглазого легла на небольшую упругую девичью грудь. Не зная, что делать, юная дева укусила парня за руку, не думая о последствиях…       Открыв глаза девушка не могла поверить в то, что с ней произошло. Многочисленные раны, синяки, разбитая голова — это было самой малостью. Униженная, девушка лежала вся в белой липкой жидкости вперемешку с собственной кровью.       В глазах девушки была одна лишь пустота, грусть и боль. Пока блондинку насиловали, она поняла одну вещь: она всего лишь игрушка, которая рано или поздно сломается и ей найдут замену. Дрожащей рукой дева судорожно стирала мокрые дорожки на щеках, тихонько постанывая от боли. Каждое движение давалось с огромным усилием, принося много боли.       Забившись в угол — дева не могла пошевелиться, чувствуя себя каменной статуей. Ненависть и обида пожирали изнутри, очерняя душу. Все мысли девушки были заняты представлениями о мести, в которых она издевалась над Шу, и в конце убивала жестоким способом. Однако она прекрасно понимала, что это всего лишь мечты, которые никогда не сбудутся. Веки становились все тяжелее и медленно закрывались. В итоге барышня не смогла совладать с ними и уснула. Ей приснилось, как она впервые встретилась с этим властным, ужасным, чертовым садистом.        — Хей, Марта, пора открывать магазин. — крикнул мужчина средних лет, выходя из своего кабинета и направляясь вглубь магазина.        — Хорошо, мистер Рональд. — ответила блондинка и перевернула табличку на входной двери из «закрыто» на «открыто». Тяжело вздохнув и представив еще один тяжелый рабочий день, настроение упало, и улыбка с лица сошла на нет, будто ее и вовсе не было. Но все оказалось не так плохо, как думала голубоглазка. Людей было не очень много, поэтому девушка расслабилась и могла спокойно отдыхать.        — Здравствуйте. — девушка повернулась и увидела постоянного клиента. Пшеничные волосы и глубокие синие глаза были воистину прекрасны; можно сказать точно — он мечта любой девушки. Превосходным чувством стиля, безупречными манерами и своей красотой, он завораживал представительниц прекрасного пола.       Парень протянул журналы, на обложке которых красовались модели в обнаженном виде во всяких эротических позах. Быстро окинув взглядом журналы, на щеках юной особы появился легкий румянец, и она отвела взгляд. Заметив реакцию барышни, парень расплылся в пошлой ухмылке.        — Нравится?.. Развратная женщина.       Девушка опешила от слов синеглазого. В голове юной особы не укладывались слова блондина. Было обидно слышать эту фразу от совершенно незнакомого ей человека, который с уверенностью утверждает, что она развратница.        — Кажется, вам пора. Всего хорошего. Журналы за счет нашего магазина, — девушка с презрением и обидой зыркнула на обидчика.       Взгляд парня сразу же изменился и стал холодный, не приветливый, с ноткой раздражения. С лица сошла та противная ухмылка и на лице показалась незаметная злоба.        — Вы правы, мне пора, — парень с высокомерием посмотрел на девушку. — Это вам, за журналы, — вынув из кармана несколько купюр, он бросил их и вышел. На последок посмотрев на ошарашеную девушку он прошептал: «Мы еще встретимся». От этих слов у девушки прошли мурашки и где-то внутри засел звериный страх.       Блондинка шла домой в довольно приподнятом настроении, позабыв о синеглазом. Она с нетерпением ждала встречи со своей дорогой сердцу сестрёнкой. Сегодня, девушка купила тортик, о котором ребенок давно просил её. Девушка все еще была зла на своенравного, самоуверенного парня, который унизил ее достоинство, гордость и честь.       В квартире голубоглазую встретила маленькая девочка с приветной улыбкой на устах и радостными огоньками в глазах.        — Марта, ты вернулась! — счастливо произнес ангелок и кинулся обнимать сестренку.        — Луиза, я вернулась с сюрпризом. Тадам! — девушка вынула из — за спины торт, — Закрой глаза и вытяни руки.        — Держи, — дева положила ей в руку небольшую мягкую игрушку — зайку. У него была белая шерстка и маленький пушистый хвостик.        — Какой красивый! — радостно пролепетала девчушка, обнимая своего нового друга.        — Как ты его назовешь?        — Ну… Пусть будет Пушистик! — на лице ребенка засияла искренняя детская радость, которая могла растопить сердце любого человека, даже самого холодного и отчужденного.        — Сестрёнка, а мама с папой сегодня опять не звонили?        — Они звонили вчера, когда ты спала и сказали, чтобы ты не волновалась за них, — искусно врала голубоглазка, понимая, что ложь во благо — единственный выход из этой непростой ситуации.        — Правда?! — с доверием поинтересовалась малышка.        — Да, а теперь пошли кушать торт! — на душе Марты неприятно скребли кошки, ведь она понимала — рано или поздно ложь раскроется и тогда, маленький ангелок будет с недоверием относиться к ней.        — Ура! — радостно прокричала маленькая девочка и побежала на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.