ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

17. Подруга или враг?

Настройки текста
       — Райто, ты здесь? — из дверного проёма послышался женский голос. 《Это Элионор! Если она узнает, что я здесь… Райто, он предал меня! 》 — прозрачная слезинка скатилась по бледной щечке Луизы и она с ужасом слушала, о чем говорят возлюбленные.        — Элионор… — холодно произнес Райто, — Подойди ко мне.        — Пупсик, конечно же я подойду к тебе! — судя по самодовольному голосу, девушка улыбалась, — Я все еще не могу поверить в то, что ты совратил малышку Луи! — с наигранной жалостью произнесла рыжеволосая и вскоре засмеялась.       Услышаное повергло Луизу в глубочайший шок.        《Как он посмел обсуждать это с ней?! Почему Элионор все время вела себя как не в чем не бывало?! Что же происходит?! 》 — с ужасом подумала блондинка и решила дослушать разговор до конца, чувствуя, как комок в горле приносит дискомфорт и мешает дышать.        — Ты ведь знала, что она девственница? — серьезно произнес Райто, что было так на него не похоже.        — Тц, и что?! Она живет в этом доме и получает все самое лучшее! Даже я не смогла заполучить Шу, а она бегает и виляет перед ним хвостом! Прикидывается《хорошей》девочкой и липнет к нему, словно пиявка какая-то! Чем я хуже нее?! — с негодованием и злостью крикнула рыжеволосая.        — Теперь ты довольна? — зловеще прозвучал мужской голос, а Луиза была ошеломлена.       Слушая разговор Элионор и Райто, казалось, что кровь в жилах Луизы охладела, перед глазами появилась пелина, тихие звуки, похожие на мычание вырывали из уст блондинки и она зажала рот руками. 《Я должна дослушать до конца! 》 — подумала белокурая дева и продолжила подслушивать разговор, пытаясь унять дрожь в теле и прекратить истерику.        — Ты действительно считаешь, что я довольна?! — крикнула рыжеволосая и с презрением произнесла, — Это только начало! Я живу здесь уже второй месяц! Столько страданий я неиспытывала никогда! В-вы все унижаете меня! — голос девушки дрогнул, — Но знаешь, тебя окрутить получилось легче, чем я думала! — самодовольно засмеялась девушка.        — Да что ты знаешь о Луизе, тварь? — со злобой процедил зеленоглазый, — Ты ей и в подметки не годишься! У меня было столько женщин, уж поверь, она лучше всех этих лживых тварей! — яросно взревел парень.        — Должна признаться, любовник ты хороший, но ты проигрываешь Шу во всех других параметрах, — безразлично произнесла рыжеволосая, — Например: во внешности, положении…        — Тебя только интересует красивая мордашка и мешок денег? — с презрением фыркнул парень.        — Почему бы и нет? — самодовольно усмехнулась девушка и пошла к двери.        — Стоять, я не разрешал тебе уходить.        — Ты не сможешь меня остановить! Пока я не расскажу Шу об этой шалаве, но придет время и я уничтожу ее! И конечно же, займу ее место! — усмехнулась рыжеволосая и поспешно вышла из комнаты.       Парень чувствовал себя мерзко. Если Шу узнает, что он опорочил эту деваху ему не жить! Что же делать? Тяжело вздохнув, Райто направился к гардеробу. Открыв дверь, он замер. Увидев бледную хрупкую молодую девушку его сердце болезненно кольнуло. 《Что это со мной? 》 — парень отогнал посторонние мысли в сторону и помог обессиленной девушке выбраться наружу.        — Т-ты специально использовал меня, как и Элионор?! — чуть слышно прошептала белокурая дева и подняла на парня заплаканные глаза.        — Ты же сама слышала, что она использовала меня! Я тоже хорош... Черт!— недовольно прошипел парень и угрюмо посмотрел на девушку.        — Д-да, ты прав, прости. Я должна идти, — девушка уставшим взглядом посмотрела в зеленые глаза, — Мне нужно о многом подумать. — вымучено улыбнулась Луиза и вышла из спальни Райто.       《Все дорогие люди предали меня, неужели я не заслуживаю любви, понимания и настоящих друзей?.. 》 — подумав об этом, девушка облакотилась об стену коридора и сьехала на пол. В изумрудных глазах появились слезы и отчаяние пробралось в душу юной особы.       《Элионор, я отдала самое ценной, что у меня было… Я начала ненавидеть себя! Но теперь все будет по другому!》 — сердце блондинки болезнено кольнуло, но она понимала, что назад дороги нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.