ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

16. Самопожертвование.

Настройки текста
       — Я-я… Если тебе нужны деньги, я найду их! — услышав предложенный вариант, парень захохотал. Давно ему не было так весело! Что за интересная сучечка попалась ему на сей раз? Посмотрев на стройные ножки, желание вспыхнуло в нем и ему захотелось овладеть этой девушкой прямо сейчас!       Почувствовав опасность исходящую от этого человека, дева сьежилась и прижала руки к груди. Слезы маленькими струйками текли по бледным щекам. 《Почему? Зачем я ему? Что он хочет?! 》 — белокурая девчушка с ужасом посмотрела на лицо рыжеволосого, прочитав в нем желание обладать ей! Такое же выражение лица было у него в тот момент, когда они с Элионор…        — Неужели сучечка не понимает, чего я хочу? — зеленоглазый показательно облизнул нижнюю губу и расплылся в улыбке.        — Н-нет! Только не это, умоляю! — испуганым голоском вскрикнула молодая особа, но парень решил, что пора действовать.       Он в одно мгновение оказался рядом с кроватью и схватил блондинку за запястье. Она с ужасом вскрикнула и попыталась освободиться, но рыжеволосый сильнее надавил на руку и девушка заплакала… Стянув ремень со своих брюк, он привязал руки молодой девушки к изголовью кровати и с восхищением посмотрел в изумрудные глаза. В них читалось презрение, боль, ненависть и легкий страх. 《Какие замечательные эмоции! 》 — подумал парень. Ему захотелось увидеть, на что же способно это юное тело.       Рыжеволосый навалился сверху на беспомощную девушку и принялся снимать с нее кофту. Отбросив вещь, он поцелуями припал к вздымающейся груди, покусывая розовые холмики. Луиза, почувствовав новые чувства, поняла, что возбуждение накрывает ее с головой. Ей было противно, от себя и от того, что она чувствует в данный момент. Парень времени не терял и быстро снял свою одежду.       Пока девушка мысленно боролась с собой и новыми ощущениями, проклиная парня, пока его руки бродили по изгибам молодого тела. Не успела молодая особа прийти в себя, как заметила, что шорты, которые оставались на ней до недавнего момента, валяются на полу. С ужасом посмотрев на парня, она начала брыкаться, этот жест воспринялся с обратным эффектом. Зеленые глаза хищно посмотрели в глаза блондинки, словно парень смотрел на добычу. Девушка почувствовала, как тошнота подкрадывается к горлу. В этот момент парень развел ноги зеленоглазки. Всего мгновение и она почувствовала невероятные ощущения. Парень, медленно вошел в девушку, принося удовольствие с частичками боли.       Всего несколько минут назад Луиза боялась этого и ей было противно, а теперь сама лежит под этим парнем, который недавно был с Элионор и получает удовольствие. Из глаз предательски потекли слезы. Именно в этот момент в душе девы зародилась ненависть к самой себе.       Проснувшись утром, девушка обнаружила скомканую постель на которой лежит она одна. Ее использовали как одноразовую вещь и выбросили. Свернувшись клубочком, истерика с новой силой накатила на молодую особу. Девушка вслух проклинала себя, Райто и сестру, которая забыла о ней и вскоре умерла.       С того инцидента прошла неделя, Райто вел себя как ни в чем не бывало. Луиза подумала, что заплатила достаточную цену за спасение жизни дорогой подруги. Внутри остался неприятный осадок и теперь, она практически не разговаривала с Элионор, всегда отводя взгляд в сторону. В этот вечер все должно было быть, как обычно: ужин, душ и сон. Но после ужина, Райто схватил девушку за руку и повел в свою комнату. Луиза кричала, вырывалась и всячески протестовала.        — Райто, отпусти меня! — яростно вскрикнула дева и ударила парня в бок.        — Послушай, — спокойно произнес парень, — Я не сделаю тебе ничего плохого. Поверь мне!       Девушка недоверчиво покосилась на него и попробовала вырваться, но у нее ничего не вышло. Парень лишь добродушно улыбнулся, чему девушка была крайне удивлена. 《Что это с ним? 》 — подумала дева и тяжело вздохнула.        — Ладно, но обещай, что ты и пальцем меня не тронешь! — парень кивнул и потянул молодую особу в свою комнату.        — Посиди в шкафу, только не шуми. Верь мне. — рыжеволосый завел блондинку в свою комнату и заметил, как изумрудные глаза с любопытством рассматривают его спальню.        — Что? Почему я должна сидеть в шкафу?! — молодая особа с подозрением и протестом посмотрела в ядовито-зеленые глаза. В этот момент ей стало жалко парня.        — Так нужно. — парень поцеловал девушку в лоб и улыбнулся.        — Аргх, черт с тобой! — пролепетала девушка, пытаясь скрыть свое смущение.       《Почему я не чувствую ненависти к этому человеку? После того, что он сделал, я должна всей душой проклинать его, но не могу! Почему я такая? 》 — с грустью подумала девушка и залезла в шкаф. 《Прячусь здесь, как любовница какая-то… 》 — пронеслось в голове у Луизы, но она прогнала эти мысли прочь.《Что же Райто задумал? 》 — в этот момент послышался скрип двери и блондинка затаила дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.