ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

24. Прекрасное утро.

Настройки текста
      Проснувшись в большой и мягкой кровати, Марта с улыбкой осмотрела свою новую спальню.       Вчера вечером ей не удалось, как следует рассмотреть эту комнату. Обои мягких голубых тонов, высокий потолок и белые деревянные панели приводили в восторг Роуз. Небольшой шкаф для вещей, тумбочки, стоящие по бокам у изголовья кровати белого цвета — это единственные предметы, которые находились в спальне. Приятный на ощупь белый ковер, голубые занавески и живые цветы дополняли общую обстановку комнаты. Сладко потянувшись, девушка бодро встала с кровати и пошла к шкафу. 《Субару сказал взять что-то из этих вещей, но… 》 — пересмотрев все эти вещи, голубоглазке стало противно.        — Да они же слишком открытые! Зачем вообще одевать на себя что-то, если все равно ничего не прикрывает! — возмутилась Роуз и устало вздохнула. В самом конце шкафа, блондинка заметила бежевые штаны, выполненные в классическом стиле. Самое прекрасное в этих штанах — это то, что они сужаются к низу. Внимательно осмотрев их, она решила, что такая вещь ей вполне подходит. Из верха, девушка нашла вполне нормальную блузку, по сравнению с остальными вещами. Даже глубокий разрез на груди не отталкивал, а лишь придавал вещи женственности.       Спустившись на первый этаж, девушка пошла в ванну, мечтая поскорее понежиться в горячей воде. Как же давно она мечтала об этом! Широко улыбнувшись, блондинка с удовольствием погрузилась в ванну и начала размышлять о том, что ждет ее сегодня.       《Субару сказал, что за мной заедут и отвезут на будущее место работы, по всей видимости — на собеседование. Так, далее, мне нужно обновить гардероб. Самое главное…》 — девушка посмотрела на прядь своих белых волос и с сожалением вздохнула.       《Придется покрасить волосы и на всякий случай изменить цвет глаз… Хм, по всей видимости мне нужны линзы… 》 — тяжело вздохнув, блондинка с головой погрузилась в воду и задержала дыхание. Если бы кто-то знал, как же сильно она любит свои белокурые волосы! Эти волосы достались ей от матери, но это не главная причина, почему она не хочет красить их.       Только так, Марта может считать себя сестрой Луизы, а если покрасит свои волосы и изменит цвет глаз, она… 《Я должна это сделать! Если я не сделаю этого, Шу легко обнаружит меня, а обратно я ни в коем случае не хочу! На кон поставлена моя свобода, а ради нее я готова на все! 》 — прикусив нижнюю губу, девушка посмотрела на свои белокурые пряди и печально улыбнулась.        — Простите… Черт, я схожу с ума, раз прошу прощения у волос!       Замотав волосы в полотенце, Марта пошла на кухню, решив приготовить себе завтрак. Подойдя к холодильнику, она заметила небольшой розовый листочек. 《Кажется, на нем что-то написано… 》 — сорвав листок, девушка увидела странный подчерк, который смогла разобрать, лишь приложив уйму усилий.        — Доброе утро Роуз! Надеюсь, что спалось тебе хорошо, продукты в холодильнике, если тебе что-нибудь понадобится — звони по этому номеру +8361**** — Субару.        — Что? Субару? Он что, был здесь?! — Марта сжала лист бумаги в руке и тяжело вздохнула. 《Хм, а ведь у меня нет мобильного телефона… 》 — Марта еще раз посмотрела на скомканый в руке листок и начала расправлять его. 《Не время вредничать, стоит оставить его номер, ведь в любой момент мне может понадобиться помощь. Хотя нет, его помощь мне не нужна, но листок я все-таки оставлю… 》Прицепив листок обратно к холодильнику, девушка решила сделать себе чай.       Блондинка поставила чайник на плиту и начала смотреть тумбочки, в надежде найти чай. Увидев несколько пачек, она радостно улыбнулась. До этого, блондинка выпивала минимум две кружки чая в день. Было бы прискорбно узнать, что здесь нет чая, но к счастью, он есть и этот факт очень обрадовал голубоглазку. Заметив пачку зеленого чая, она без колебания взяла ее и поставила на стол. Открыв холодильник, на боковой дверце, девушка заметила плитку молочного шоколада и радостно улыбнулась.       Заварив чай, девушка сидела возле подоконника, смотря в окно и думая о Луизе. 《Что же произошло с Луизой в тот день? Неужели Шу догадался, что сестра собирается помочь мне сбежать от него? Нет, это не так. Если бы Шу действительно догадался, я бы не сидела сейчас здесь, спокойно попивая чай… 》 — из глубоких раздумий девушку вывел стук в дверь.       Поставив кружку на стол, она тихо и осторожно зашагала в прихожую. Сердце бешено стучало и руки начали дрожать, почему-то голубоглазке показалось, что это Шу нашел ее. Нервно бегая глазами по комнате, Марта думала о том, куда бежать в случае непредвиденной ситуации. Тяжело вздохнув, девушка посмотрела в глазок. Каково же было ее удивление, когда за дверью она увидела Субару. Открыв дверь, она с удивлением уставилась на него.        — Ты же говорил, что пришлешь кого-то, но приехал сам. Что-то случилось? — блондинка удивленно посмотрела в малиновые глаза и опперлась о дверной проем.        — Я так понимаю, ты не готова. — парень окинул оценивающим взглядом стоящую перед ним девушку, которая стояла в халате и полотенцем на голове.        — Ты прав, — легко улыбнулась Марта, — Проходи. Через пять минут я буду готова. — развернувшись, девушка пошла к лестнице направляясь на второй этаж.       Субару зашел в прихожую и закрыл входную дверь. Парень решил пойти на кухню и подождать, пока Роуз не спустится к нему. Зайдя на кухню, альбинос увидел кружку и плитку шоколада.《Значит она завтракала… Но разве шоколад и чай — это завтрак? Теперь понятно, почему она такая худая. 》       Парень присел на уголок в ожидании Роуз.       Ровно через пять минут, парень услышал шаги, которые с каждой секундой становились громче. Посмотрев на дверной проем, Субару увидел блондинку, которая выглядела обворожительно. Одежда идеально сидела на соблазнительном теле девушки, подчеркивая ее достоинства. Высокий хвост добавлял некий шарм и подчеркивал аккуратные черты лица. Девушка быстро убрала со стола и обратилась к Субару:        — Пойдем? — на лице Марты засияла улыбка.        — Да, — ответил парень и поднялся с уголка, — Прекрасно выглядишь. — приятная улыбка появилась на лице Субару, отчего сердце блондинки екнуло.       Девушка благодарно улыбнулась и поспешила к выходу, пытаясь скрыть легкий румянец на бледных щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.