ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

25. Конфликт.

Настройки текста
       — Сейчас мы поедем на твое новое рабочее место, далее, как я и обещал — поедем по магазинам. Тебе ведь нужны новые вещи? — сидя за рулем автомобиля, парень быстро взглянул на Марту и вновь сосредоточенно посмотрел на дорогу.        — Да, мне нужны вещи. Эти штаны и блузку я нашла случайно. Все остальные вещи, слишком… Скажем так, откровенные. — задумчиво произнесла Марта, неотрывая взгляда от окна.       Яркое солнце слепило глаза девушки, высокие и небольшие деревья, сменялись зелеными и желто-золотыми полями. Небольшие пушистые облака, медленно плыли по голубому полотну небосвода.        — Знаешь… — тихо произнесла Марта, — У меня есть младшая сестра. Мне кажется, что она всем сердцем ненавидит меня, но не показывает этого. — отрешенно проговорила голубоглазка, рассматривая облака.        — Она тебе говорила об этом? — парень выжидающе посмотрел на девушку.        — Нет, но я чувствую это. — тяжело вздохнув, Марта печально посмотрела на Субару.        — Я не был бы так уверен на этот счет, — пара малиновых глаз пристально посмотрела на девушку, — Даже если твоя сестра действительно ненавидит тебя, следует попробовать изменить ее отношение к себе.        — Ты прав, но у меня нет этой возможности. — печально улыбнувшись, Марта посмотрела на дорогу.        — Почему же?        — Так сложились обстоятельства. Возможно, я больше никогда в жизни не увижу ее… — тихо прошептав, девушка откинулась на сидение автомобиля и закрыла глаза.       Только сейчас девушка услышала необычный аромат одеколона парня. Этот приятный запах, заставил расслабиться блондинку и она почувствовала себя спокойно и комфортно.        — Ты не можешь знать об этом наверняка, — мягко прозвучал мужской голос, — Так зачем же заранее расстраиваться?        — Возможно ты прав, — девушка слегка улыбнулась и открыла глаза, — Спасибо.        — Если говорить о моей семье, — задумчиво произнес парень и продолжил, — Нас шестеро. Я самый младший.        — Ш-шестеро?! — глаза девушки расширились от удивления и она поняла, что пялиться на парня, — П-прости, это…        — Неожиданно? — усмехнулся Субару.        — Да, именно так. Вы, наверное, хорошо ладили?        — Возможно, — загадочно произнес альбинос, — Наши взаимоотношения несколько странные. Мы часто ссорили из-за игрушек. — невинно произнес парень и посмотрел в голубые глаза девушки, которая с любопытством слушала его рассказ.        — Разве из-за них стоило ссориться? — Марта на мгновение задумалась.        — Возможно не стоило, но, что было — то прошло. Сейчас каждый живет своей жизнью. Мы редко общаемся.        — Почему? — удивленно спросила блондинка.        — Не хватает времени. Но я думаю, что в ближайшем будущем, мы сможем увидеться.        — Мы скоро будем в городе? — блондинка с восхищением посмотрела в окно. Девушка увидела разные дома, как бедные, так и больше похожие на замки. Как же давно она не видела этого!        — Да, сейчас мы проезжаем поселок.        — Как же давно я не была в городе… Десять лет? … Насколько же все изменилось?!.. — тихо пробормотала девушка и резко посмотрела на лицо парня.        — Ты что-то сказала? — удивленно произнес блондин.        — Да так, ничего. — ослепительно улыбнулась Марта, пытаясь успокоить сердцебиение. 《Ужас! Что же ты делаешь, Марта?! 》 — девушка глубоко вздохнула, пытаясь привести дыхание в норму.       Парень почувствовал нервозность собеседницы и с подозрением посмотрел на лицо блондинки, которая пыталась успокоиться. Субару видел ее невозмутивое выражение лица, но чувствовал, как у голубоглазки не на шутку розыгрались нервы. 《Действительно интересная девушка. Что же на самом деле ты скрываешь, Роуз?.. 》       Через час, машина остановилась и блондинка открыла глаза, удивленно осматривая где она находится.        — Я что, уснула? — девушка оглянулась и посмотрела на альбиноса, который без стеснения наблюдал за ней.        — Да, — парень утвердительно кивнул и улыбнулся, — Мы приехали.        — Ты уверен, что мы приехали по адресу? — ошарашено пробурчала голубоглазка, глядя в окно.        — Абсолютно. Разве я не говорил тебе, Роуз, что мы поедем на твое рабочее место в небольшую компанию? — парень невинно пожал плечами и с интересом посмотрел на лицо блондинки.        — Да это же огромное здание! Ты действительно считаешь, что оно небольшое?! — с неверием пролепетала блондинка.       Посмотрев в окно, девушка нервно взглотнула, прикусив нижнюю губу. 《Я действительно предполагала, что Субару богат, но чтобы настолько! Я хочу домой! 》 — с жалостью подумала голубоглазка, чувствуя, как нервишки начинают пошаливать.        — В Стамбуле находится основной офис, а это — всего лишь дочерная компания, тебе не стоит волноваться, — парень невозмутимо пожал плечами, — Пойдем?       Блондинка кивнула и быстро вышла из машины. Девушка, взглянув на величественное здание, которое грациозно возвышается над соседними, затмивая их своей привлекательностью, нервно взглотнула. 《Здесь же этажей сорок, не меньше! 》- пронеслось в голове у голубоглазки. Парковка, стоявшая совсем недалеко, выглядела забитой. Множество иномарок красовались своей уникальностью.       《Субару… Кто же он на самом деле? Дом в котором я живу, он действительно считает самым обычным, а я ведь думала, что он шутит…》        — Пойдем. — кратко бросив фразу, парень поспешил внутрь. Марта ошарашено смотрела ему в след, пытаясь собрать все мысли воедино. Тяжело вздохнув, она побежала за блондином, который уже успел зайти внутрь.       Внутри оказалось довольно просторно, множество людей были в спешке. Марта ошарашено осмотрелась, ища взглядом альбиноса, но из-за множества мелькающих силуэтов, голубоглазка расстерялась. Через минуту девушка увидела, как кто-то махает рукой вдалеке. 《Вот где он! 》 — блондинка высоко подняла голову и пошла в сторону парня. Внезапно, она почувствовала, как ее кто-то сбил с ног. Сидя на полу, Марта ошарашено посмотрела на высокомерную брюнетку, которая буквало пожирала ее взглядом.        — Ты! — гневно прорычала кареглазая, — Смотри куда идешь, бестолочь! — злобно вскрикнула девушка и принялась собирать выпавшие из рук бумаги.        — Еще не известно, кто из нас бестолочь! — поднимаясь с пола, Марта одарила брюнетку презрительным взглядом.        — Что?! — с негодованием взревела кареглазая и нахмурилась, по всей видимости перебывая в шоке от услышаного.        — Ах, у тебя еще и проблемы со слухом! Как жаль, как жаль!.. — с иронией произнесла блондинка и покачала головой.        — Ты — старуха невежественная! Что ты себе позволяешь?! — брюнетка начала подходить к голубоглазой, закипая от ярости.        — У меня в отличие от тебя, есть не только красивая мордашка! — презрительно фыркнула Марта.        — Сука, — девушка замахнулась рукой на блондинку и с ухмылкой произнесла, — Я подпорчу твою милую мордашку!        — Джулия, что ты себе позволяешь? — совсем близко прозвучал грозный мужской голос и брюнетка застыла на месте.       Марта увидела, как карие глаза девушки внимательно посмотрели на Субару. Выражение лица девушки поменялось, черты лица стали мягче, а глаза с уважением посмотрели на стоящего рядом мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.