ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

29. Где ты?

Настройки текста
      《Где я? 》 — открыв глаза, Марта осмотрела незнакомую комнату выполненую в серых оттенках и невольно прищурилась. Воспоминания вчерашнего дня медленно возвращаются к девушке и она начинает дрожать. В голове у голубоглазки застрял крик невинной девушки, которая просто выполнила свою работу.       《Мне так жаль! — на ясных голубых глаза вступили слезинки и девушка смяла простынь, — Из-за того, что я была ошарашена тем, что Субару — брат Шу, я не смогла защитить тебя! 》 — плотно прижав коленки к себе, Марта с новой силой заплакала, мысленно извиняясь перед пострадавшей. Вдоволь проплакав, девушка посмотрела на незамысловатый рисунок обоев, думая, что же ей делать дальше.       《Все вернулось на круги свое, я снова игрушка Шу… Луиза! — глаза девушки расширились от ужаса, — Я должна что-то сделать, иначе, в порыве ярости — он может убить ее! 》       Голубоглазка ловко поднялась с постели и подбежала к двери, открыв ее она увидела гостинную. Перепробовав открыть множество различных дверей, девушка обнаружила одну запертую дверь. Марта начала бить кулаками об нее и кричать:        — Шу! Ты слышишь меня, я знаю! Открой! Нам нужно поговорить! — девушка стучала и била в дверь примерно десять минут, но никто не пришел, — Шу, пожалуйста, поговори со мной!… — сползая вниз, Марта села и уперлась спиной в дверь, чувствуя, как слезы вновь предательски подступают к глазам. В этот момент голубоглазка услышала мелодию телефона и побежала на его поиски, в сторону незнакомых звуков. Увидев небольшой телефон на тумбочке, Марта обрадовалась, думая, что сможет позвонить в полицию и ей обязательно помогут.        — А-алло!.. — запыхавшись, промямлила голубоглазая и нервно взглотнула.        — Ты какого черта расшумелась? — на другом конце линии послышался знакомый, с нотками недовольства, мужской голос.        — Шу! — радостно вскрикнула Марта, но поняв, что она проявляет через чур много энтузиазма, голубоглазка закусила нижнюю губу и попыталась успокоиться, — Мне нужно поговорить с тобой, срочно! — девушка покорно ждала ответа блондина.        — Не сегодня, — холодно произнес парень и продолжил, — Если ты устроила весь этот переполох по поводу Луизы, то знай, она жива.        — П-правда?! Слава… — не успела девушка договорить, как парень перебил ее.        — Я сказал, что она жива, но я не говорил, что она в порядке. Понимаешь разницу? — холодно процедил парень, понимая, что вновь начинает раздражаться.        — Пожалуйста, не делай ей ничего плохого! — девушка сжала руку в кулак и зажмурилась, ожидая ответа.        — Пока ты ведешь себя хорошо — с ней будет все в порядке. Так же, не вздумай никому звонить, во всей квартире стоят камеры и если я увижу, что ты набираешь чей-то номер…        — Я-я понимаю!.. Ты сдержишь свое обещание? — тихим голосом произнесла голубоглазка и обняла себя одной рукой.        — Да, как я и сказал ранее. На этом все! — Марта услышала гудки и положила трубку. На ее лице появилась вымученная улыбка, ведь она знала, что сейчас Шу смотрит на нее. С каким же трудом эта хрупкая девушка сдерживает свои слезы!.. В душе голубоглазки бушевала буря, воспоминания о Субару, который был так добр с ней, заставляли сердце трепетать. Марта заставила себя не думать о нем и позабыть раз и навсегда.

***

       — Ты это серьезно? — парень нахмурился, смотря на низенькую блондинку, которая смотрит то на пол, то переводит взор на него.        — Д-да, я ждала Роуз, но она не вышла!.. Субару, прости меня! Я-я же опоздала всего на две минуты! Кто же знал, что она сама уйдет и не подождет меня… — блондинка виновато посмотрела на Субару и на ее карих глазах вступили слезинки.        — Рей, она не могла уйти сама… Роуз, совершенно не знает этот город. Все, что происходит с этой личностью, запутанно и очень странно. — парень задумчиво посмотрел в окно. Яркое, словно огонь солнце, медленно скрывалось за горизонт, окрашивая небо и облака в рыжевато-золотистый цвет.        — Я ждала Роуз до того момента, как у тебя не закончилось совещание, но она не вышла… Неужели ее похитили?! — с ужасом произнесла блондинка и прижала руки к груди, понимая, что из-за ее опоздания девушка могла попасть в беду.        — Не знаю… Эта девушка очень необычная. Во что же она ввязалась?.. — парень пристально посмотрел в окно и прижал кулак к стеклу, — Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.