ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

28. Правда.

Настройки текста
       — Если ты кому-то и хочешь причинить боль, я к твоим услугам, но не трогай ее! — девушка с легким страхом в глазах, посмотрела на лицо блондина. Парень нахмурился, но почему-то в этот момент, Марта прочитала в его глазах глубокую печаль.        — Не смей указывать мне! — высокомерно процедил синеглазый и начал подходить к Марте. В этот момент, сильная дрожь прошлась по молодому телу девушки, но она продолжила стоять и несводить взор от лица Шу.        — Почему? … Почему ты так легко нашел меня?.. — голос девушки заметно дрогнул.        — Это ведь Луиза помогла тебе сбежать? — парень, словно свирепый зверь подошел к девушке и провел двумя пальцами по ее шее.        — Н-нет! Пожалуйста, не причиняй ей боль! Это я… Я заставила ее помочь! — голубоглазка почувствовала растерянность и страх, не зная, что же ей сделать, чтобы убедить Шу, что ее сестра невиновна.        — Не ври! — парень дотронулся до подбородка брюнетки и посмотрел ей в глаза. Прочитав в глазах девушки растерянность, страх и неверие, синеглазый ухмыльнулся, — Она знала, что мне нужно было уехать по работе и воспользовалась этой возможностью. Увы, у нее ничего не вышло! Недельная поездка продлилась день и я вернулся раньше. Этого она не просчитала. — с ненависть фыркнул парень и пристально посмотрел на растерянное выражение голубоглазки.        — Ч-что? Ты уезжал?.. — девушка перепугано посмотрела на парня, понимая, что ее мысли путаются.        — Это не важно. Меня удивил другой факт. Я приехал и обнаружил, что ты сбежала. Ты наверно не можешь себе представить, как я волновался! Думал, что с тобой могло что-то случится, но мир не без добрых людей… Мне позвонила девушка и сказала, что ты с моим братом! Братом, черт тебя побери! — парень сжал подборок девушки и гневно посмотрел на ее искаженное болью лицо. В глазах Марты застыл немой страх и неверие, перед глазами она видела образ улыбчивого Субару, который помог ей в трудную минуту. Голубоглазка рывком высвободилась от рук парня и отступила назад. Выглядела она словно разъяренная кошка, защищающая что-то свое.        — Нет! — девушка с неверием посмотрела на парня и обняла себя руками, — Субару он… Он не такой монстр, как ты! Он не может быть твоим братом! — в истерике прокричала девушка и почувствовала, как мир перед глазами поплыл и она очутилась на полу, держась за правую щеку. Боль медленно растеклась по щеке, и девушка пустым взглядом посмотрела на пол.        — Заткнись! — гневно рыкнул парень и с презрением посмотрел на девушку, которая выглядела как никогда жалко.        — Так значит, он тоже монстр, как и ты?! Забавно! — голубоглазка засмеялась, но вскоре по ее щекам потекли слезы, — Я доверилась такому же животному, как и ты! Я ненавижу тебя! — девушка с холодом в глазах посмотрела на парня, понимая, что слова о ненависти, так же адресованы и ей самой.       《Почему же я чувствую такую боль, при мысли о том, что Субару его брат? Почему же жизнь так несправедлива?.. 》        — Тц, ты что, не знала? — парень с нескрываемым презрением посмотрел на девушку.        — Неважно. Он такой же, как и ты! Значит, моя свободна была призрачной, а я то думала… — хрипло произнесла голубоглазка и усмехнулась.        — Ты никогда не уйдешь от меня, слышишь? Запомни раз и навсегда, никогда! — со злобой прошипел Шу и обернулся к своим подчиненным.        — Ник, отведи Марту в машину. Ден, закончи то, что я приказал вам ранее! — блондин развернулся и не оглядываясь назад вышел из комнаты.       Брюнет с голубыми глазами подошел к Марте, помог подняться и начал выводить ее. Девушка, казалось, была в другом мире, до того момента пока не услышала женские крики о помощи. Голубоглазка обернулась и увидела испуганную девушку, которая пятилась к стене, умоляя пощадить ее. Происходящее потрясло Марту до глубины души.        — Н-нет! Пожалуйста! — Марта закричала во все горло, глядя на несчастную девушку, которая была в истерике. Голубоглазка попыталась вырваться из рук брюнета и побежать обратно, чтобы помочь этой милой девушке.       Подчиненный Шу не дал сбежать Марте, а наоборот сильнее надавил на плечи, отчего девушка поморщилась. Через мгновение голубоглазка услышала душераздирающий крик и зажала уши руками. Из голубых глаз потекли слезы, а осознание реальности, казалось, покинуло брюнетку.       《Это все из-за меня! Если бы я не сбежала, всего этого можно было избежать… Ни в чем не повинная девушка пострадала из-за меня… Субару, он знал, что я сбежала! Но почему же тогда, он сразу не вернул меня Шу?.. Кажется, Шу сказал, что ему позвонила девушка… Рей?! Но почему?! 》 — девушка скривилась, потрясенная таким предательством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.