ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

31. Уверенность.

Настройки текста
Примечания:
       — Как ты посмела? Кто дал тебе право?! — яростно взревел парень и с неприкрытой ненавистью покосился на девушку, которая испугано натянула на себя покрывало, прикусывая верхнюю губу, думая, что же ей ответить.        — О чем это ты? — блондинка вопросительно покосилась на парня, ответив первое, что пришло ей в голову.        — Не прикидывайся дурой, ты знаешь о чем я говорю! — холодно процедил синеглазый и выжидающе посмотрел на зеленоглазку.        — Да о чем ты говоришь, черт тебя побери?! — выругалась Луиза и хищно прищурила глаза.        — Молчать, — парень ударил рукой об стену и презрительно фыркнул, — Теперь послушай меня. С сегодняшнего дня, ты будешь сидеть в своей комнате до конца месяца. Только посмей выйти из нее или ослушаться любого моего приказа и ты пожалеешь об этом! — гневно процедил блондин и с нисхождением окинул взглядом бледнеющую девушку. Не дождавшись ответа от зеленоглазки, парень вышел и со всей силы захлопнул дверь в спальню, отчего Луиза вздрогнула и сжалась у изголовья кровати.

***

      На следующий день, после покупки платья, к Марте пришел Шу и двое девушек, которые по доброму улыбнулись голубоглазке и представились:        — Здравствуйте, меня зовут Мэри, — шатенка мило улыбнулась и посмотрела на рядом стоящую молодую девушку.        — Меня зовут Кира, — представилась рыжеволосая и устало вздохнула.        — Шу, кто они? — Марта с подозрением покосилась на блондина.        — Они помогут тебе с макияжем и прической перед предстоящим вечером, — в какой-то момент на лице парня появилась мягкая улыбка. Марта с неверием посмотрела на бессмертного, ведь ранее ей казалось, что Шу совсем не умеет улыбаться.       《Шу никогда прежде не улыбался мне… Неужели, он что-то задумал? Или он простил меня?.. 》 — девушка на минуту задумалась, выпадая из реальности.        — Мы можем приступать? — шатенка мило улыбнулась и посмотрела на Шу, смотря на его добрую улыбку.        — Да и помните, она должна быть готова к шести. На этом я покидаю вас. — напоследок взглянув на Марту, блондин вышел из комнаты.        — Не могли бы вы представится? — шатенка подошла к Марте и улыбнулась, — Сейчас, мы немного поколдуем над вами. Надеюсь, вы не будете против присесть на стул. — девушка указала на стул, стоящий перед туалетным столиком.        — Меня зовут Марта. — голубоглазка посмотрела на шатенку и улыбнулась, — Делайте что хотите, лишь бы Шу понравилось… — девушка по привычке взялась за прядь своих волосы и взглянула на них. Столько всего случилось из-за этих волос и решения Марты, изменить свою внешность хоть каким-то образом. Тяжело вздохнув, голубоглазка присела на стул по просьбе Мэри.       Следующие несколько часов, как казалось Марте, тянулись до бесконечности долго. В это время девушка решила, что будет вести себя хорошо, по крайней мере создавать такое впечатление перед Шу. Тяжело вздохнув, голубоглазка открыла глаза и увидела Мэри, которая улыбалась, разговаривая с Кирой, которая удовлетворенно кивала и на ее устах появилось подобие улыбки.        — Марта, — счастливо пролепетала Мэри, — Посмотрите на себя! — голубоглазка повернулась к зеркалу и замерла. В отражении Марта увидела обворожительную блондинку, которая смотрела на нее ошелемленным взглядом. На голубых глазах вступили слезинки и она почувствовала себя очень счастливой.        — Как вы?.. Я думала, что больше никогда не буду блондинкой… — через всхлипы, Марта с нескрываемой радостью и счастьем взглянула на девушек, которые удивленно посмотрели на девушку, не ожидая от нее такой реакции.        — Тише, тише. Не плачьте, ваш макияж… — не успела Мэри договорить, как Марта быстро поднялась со стула и обняла девушек, пытаясь унять слезы счастья. Девушки с улыбкой переглянулись и были удовлетворены своей работой, а то, что прийдется переделывать макияж, не так уж и важно, важнее - видеть своего клиента счастливым.        — П-простите, — шмыгая носом, произнесла блондинка и виновато посмотрела в глаза Мэри, — Мне не следовало плакать и так реагировать… Ваш чудесный макияж… — девушка посмотрела в зеркало и расстроилась еще сильнее, взглянув на свое отражение. Тушь слегка потекла, оставив под нижним веком черную полосу, румяна слегка стерлись, да и ресницы ко всему прочему слипились из-за слез.        — Ничего, подправим, — тяжело вздохнула Кира и серьезно посмотрела на Марту, — Вы, как я поняла, в прошлом были блондинкой? Но зачем же вы покрасили волосы, раз уж настолько обрадовались вновь вернувшемусь белому цвету волос?        — Так получилось, — мягко ответила Марта и посмотрела на свои волосы, — Спасибо за укладку. Мне очень нравится. — голубоглазка ловко перевела тему разговора.        — Это наша работа, — равнодушно пожала плечами Кира и усадила блондинку на стул, начав подправлять макияж.       Закончив подправлять вечерний макияж, Марта оценила работу девушек как следует. На нее смотрела молодая, красивая девушка, которая выглядела очень привлекательно. Блондинка искренее обрадовалась своему цвету волос, хотя отеннок был не такой, как прежде, а ближе к жемчужному, нежели к ее прошлому — пшеничному, но девушка узнала себя и обрела потеряную уверенность. Сейчас она твердо решила, что найдет выход из замкнутого лабиринта бесконечно-негативных событий и найдет свой счастливый путь в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.