ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

32. Готова?

Настройки текста
      Марта надела свое новое платье, которое Шу выбрал для нее. Черное платье в пол, с длинным вырезом вдоль правой ноги, не понравилось девушке, у нее было такое ощущение, что ее ведут как собаченку на выставку, хвастаться и выхваляться перед другими. Длинные рукава обтягивали худенькие ручки голубоглазки, черные туфли на высоком каблуке придавали некий шарм, делая Марту еще выше. Серебряный небольшой клатч дополнял образ девушки.        — Вам очень идет! — любезно улыбнулась Мэри и подтолкнула девушку к зеркалу, показывая, как же она красива в этом образе.        — Действительно. — удовлетворенно кивнула Кира и посмотрела на блондинку, оценивая ее вдоль и поперек, но когда она посмотрела на выражение лица Марты, то нахмурилась и подошла к ней.        — Вам не нравится? — рыжеволосая неодобрительно покачала головой и взяла блондинку за руки, от чего Марта вопросительно посмотрела на свою собеседницу.        — Нет, все хорошо, просто… — вымучено улыбнулась голубоглазка и посмотрела на пол, — На самом деле я не хочу идти туда, но моего мнения забыли спросить.        — Я предлагаю пойти на это мероприятие с гордо поднятой головой и ослепительной улыбкой, чтобы показать всем, насколько вы потрясающая! — Мэри, подошла к девушкам и повернулась к зеркалу, глядя на отражение блондинки, — Вы очень красива, но ваше выражение лица… Вы не выглядете счастливым человеком и с этим мы вам помочь не сможем, увы, косметика только придает некий шарм и подчеркивает достоинства девушки, но не более. — грустно улыбнулась Мэри и перевела взгляд на Киру.        — Вы действительно должны поступить так, как вам посоветовала Мэри, — Кира слегка улыбнулась и продолжила, — Не показывайте слабость людям, которых вы ненавидете, ее стоит показывать только тем, кому вы доверяете и знаете, что эти люди — самые надежные и смогут поддерживать вас в трудную минуту.        — Спасибо вам, — голубоглазка искренне улыбнулась своим новым знакомым и обняла девушек, — Если вы не против, может перейдем на 《ты》?        — Конечно. — в один голос произнесли девушки и переглянулись. Вскоре, на их лицах появилась улыбка и они засмеялись.        — Почти шесть, — сказала блондинка, посмотрев на часы и вымучено улыбнулась, — Вам пора.        — Ты права. — кивнула Кира и взяв из сумочки листик и ручку, написала свой телефон, протянув лист Мэри, которая проделала тоже самое.        — Держи, — Мэри потянула лист Марте и весело прощебетала, — Звони мне или Кире в любое время. Мы верим в тебя и знаем, что у тебя все получится! — шатенка подмигнула блондинке. Марта улыбнулась и положив лист с номером под подушку, проводила девушек, которые еще раз пожелали ей удачи и обняли на прощание. В этот момент кодовая дверь открылась и внутрь зашел Шу.        — Хорошо, что ты пришел, Мэри и Кире нужно идти, а я даже не знаю код для двери. — блондинка высоко подняла голову и сложила руки на груди, решив, что стоит прислушаться к словам девушек.       Парень зашел в квартиру и с восхищением посмотрел на Марту, которая выглядела сногшибательно. Ее волосы белоснежного цвета были аккуратно уложены, макияж подчеркивал великолепные голубые глаза. В какой-то момент, парень почувствовал возбуждение, а его фантазия начала вырисовывать непристойные картинки с главным участвием Марты. Парень попытался не думать об этом. Если все так и продолжится, он одним рывком сорвет это платье и набросится на эту великолепную девушку, которая так сильно заводит его.        — Шу? — блондинка удивленно покосилась на синеглазого, почувствовав на себе странный, собственический, с нотками похоти взгляд.        — Мэри, Кира, — парень резко отвернулся и посмотрел на двоих девушек, которые улыбнулись, увидев реакцию блондинв, — Хорошо поработали. Деньги я перевел.        — Хорошо, спасибо. Хорошего вам вечера! — Мэри посмотрела на Марту и подмигнула ей. Шу ввел код и девушки ушли, оставив молодых людей на едине.        — Уже шесть, мы можем идти? — вскинув бровь, поинтересовалась девушка и увидела, что Шу пристально смотрит на ее. В этот момент парень смотрел на губы блондинки и желание обладать этой хрупкой девушкой с каждой секундой наростало в нем, казалось, что он сейчас набросится на эту соблазнительную девушку и затащит в постель. На мгновение потеряв контроль, парень дотронулся до ее подбородка и только хотел поцеловать, как она вырвалась и с презрением посмотрела в его глаза, крикнув:        — Не трогай меня! — казалось, что злобные черти заплясали в чистых, голубых глазах, отталкивая своей ненавистью.        — Тц, — недовольно цокнул парень, прийдя в себя и высокомерно посмотрел на блондинку, которая, как ему показалось, может расстерзать его в любой момент, — Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.