ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

36. Благотворительный вечер ( часть 4 )

Настройки текста
       — Субару… — тихо прошептала девушка, увидев до боли знакомы силуэт, — Что ты тут делаешь? — робко спросила голубоглазка и сделала шаг назад, увидев недовольное выражение лица бессмертного.        — Это мой вопрос, — парень с отчуждением и холодком в глазах посмотрел на блондинку и продолжил, — Значит через меня решила подобраться к моему брату? Похвально, ничего не скажешь! — схватив блондинку за руку, Субару рывком толкнул ее в туалет, от чего девушка падает, ударяясь головой об плитку. Девушка прошипела от боли и с ужасом посмотрела на альбиноса, наблюдая за тем, как он заходит следом и закрывает дверь. Опперевшись об стену и частичку двери, парень высокомерно посмотрел на испуганую девушку, которая сжалась у стены.        — Зачем ты делаешь это?.. — с горечью произнесла блондинка, чувствуя, как перед глазами появляется пелена.        — Знаешь, а ведь раньше я был лучшего о тебе мнения. Ранее, я искал тебя, переживал, но как оказалось — напрасно! Джулия открыла мне глаза и я понял, что пригрел змею на своей шее. — с ненависть процедил блондин, буквально выплевывая каждое слово.        — Н-нет, Субару, это не! … — не дав девушке договорить, парень со всей ударил кулаком в стену и опустил голову.        — Молчать! — рявкнул Субару и с болью в глазах посмотрел на блондинку. Девушка с ужасом посмотрела сначала на блондина, а вскоре и на вмятину в стене, оставленную им от удара. Марта встала и начала осматривать помещение, в надежде найти хоть какой-то выход.        — Субару, послушай меня. Я… — не успела голубоглазка и моргнуть, как увидела перед собой альбиноса, который сжал ее плечи.        — Молчи… — прошептал малиновоглазый и с жадной страстью впился губами в уста девушки.       Марта, своими маленькими ручками начала бить парня, пытаясь отстранится, но тот лишь сильнее прижал хрупкую девушку к своей сильной груди. Через мгновение, блондинка почувствовала, будто ее вдавливают в стену, от чего зажмурилась. Возбуждение, которое просыпается в ней при каждом прикосновении парня к ее коже, мешает сконцентрироваться и мыслить рационально. Субару начал осыпать белоснежную кожу девушки на шее поцелуями, слегка прикусывая некоторые участки кожи. В какой-то момент, молодая девушка обвила руками шею бессмертного, желая продолжения, ведь такого она не ощущала давно. Парень почувствовал сильную жажду и словно завороженный посмотрел на белоснежную шею и предплечье соблазнительной особы. Глаза блондина вспыхнули алым цветом, а Марта, почувствовав, что парень остановился, посмотрела на него и замерла в ужасе.       《 Нет! Только не это! Как я могла забыть, что он вампир?!.. 》 — Марта вспомнила, что Шу, во время интимной близости, всегда кусал ее, казалось, что из-за возбуждения у парня сносило крышу.       《Я помню, Шу говорил о том, что когда девушка испытывает возбуждение ее кровь становится слаще, но я до конца не верила в это! Черт, что же делать?! 》 — из-за нервов блондинка прикусила нижнюю губу и решила, что пора прекратить это все, пока парень не укусил ее.        — Субару, отпусти меня! — с холодом произнесла девушка и посмотрела в алые глаза бессмертного, нервно взглотнув. Парень не отреагировал на голос Марты и она содрогнулась, понимая, что таким способом не сможет привести его в чувство.       《Что же мне делать? Он прижал меня к стене и никак не реагирует на мой голос! Прости, Субару… 》 — решив не испытывать судьбу, Марта коленкой ударила парня в пах. От неожиданности, его глаза вновь стали малинового цвета и он пришел в себя. Альбинос зашипел от боли и слегка согнулся, тем временем, девушка решила воспользоваться этим и сбежать.       Подбежав к двери, блондинка открыла ее и только хотела выбежать из помещения, как почувствовала на своей кисти руку бессмертного, который вцепился в нее с такой силой, что голубоглазка скривилась и на ее глазах вступили слезинки.        — Субару, хороший мой, пусти… — Марта с мольбой в голосе опустила голову, посмотрев на коричневый кафель. По щеке девушки, словно жемчужина, скатилась прозрачная слезинка.        — Я только нашел тебя! — с негодованием рявкнул парень и с болью в глазах посмотрел на лицо девушки, чувствуя себя до чертиков ужасно.        — Я не могу быть с тобой, — на лице девушки появилась вымученная улыбка и она продолжила, — Прости, что с каждым разом я втягиваю тебя в свои проблемы. Как ты и говорил — я действительно притягиваю неприятности! — лицо блондинки исказилось и из глаз потекли соленые капельки.        — Значит, ты выбрала Шу?.. — парень не слышал ничего, после слов блондинки, которая сказала, что не может быть с ним. Субару выпрямился и запустил руку в свои шелковистые волосы, — Ты действительно хочешь быть с ним? — во взгляде парня читалась боль с нотками бессилия, от чего девушка посмотрела на пол и сжала губы, пытаясь унять дрожь.        — Да, — Марта натянула дежурную улыбку и продолжила, — Поэтому… — не успевает блондинка договорить, как чувствует, что ее руку отпустили. В этот момент по коже голубоглазки прошел легкий озноб и она поняла, что потеряла его навсегда.        — Иди, — безэмоционально констатировал парень и отвернулся, — Никогда не попадайся мне на глаза, иначе я убью тебя! — блондинка не могла видеть его лицо, но была благодарна за эти слова, понимая, что на самом деле парень врет.       Закусив нижнюю губу, девушка повернулась и вышла. Голубоглазка несколько раз оборачивалась и видела, как парень бил стену, словно грушу, которую используют боксеры на тренировках. Марте было больной смотреть на такого Субару и увидев кровь на его руках, блондинка задрожала. Ей хотелось подойти и обнять его, но теперь, она не имеет на это право, ведь девушка сама оттолкнула его, тем самым сделав его таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.