ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

37. Благотворительный вечер ( часть 5 )

Настройки текста
      Марта не знала, как смогла незамеченной выйти на терассу, потому что сейчас, девушка не чувствовала ничего, кроме боли, горечи и какого-то отвратительного чувства, которое зародилось в тот момент, когда Субару отпустил ее руку. Блондинка чувствовала себя предательницей, которая поглумилась над чувствами парня. Но почему же и она при этом испытывает эту невыносимую боль? Сжав холодное перило, девушка вдохнула прохладный вечерний воздух, почувствовав себя немного лучше.       《Правильно ли я поступила?.. Я хочу, чтобы ты был счастлив, Субару! Шу сказал, что не отпустит меня, значит у меня только один выход — это полюбить его. К сожалению, я чувствую к нему только ненависть… Я действительно жалкая! 》 — блондинка со всей силы ударила железное перило и скривилась от боли. Одиночество въелось в уголки души хрупкой девушки, которая начала ненавидеть себя, Шу и свою судьбу, которая свела ее вместе с Субару.        — Марта, — услышав знакомый голос, девушка обернулась и увидела Шу, — Где ты была?        — Опять ты! — с ненавистью процедила блондинка и сжала правую руку в кулак, — Почему именно я?! Скажи! — блондинка перешла на крик и уверенно подошла к парню, посмотрев ему в глаза.        — Мне так захотелось. — безразлично произнес блондин и выжидающе посмотрел на девушку, которая удивила его не на шутку. Она положила ему руки на плечи и уткнулась головой в грудь, пытаясь скрыть свои слезы.        — Отпусти меня, умоляю… — девушка заплаканными глазами посмотрела на его лицо, — Умоляю! …        — Тц, я не могу! — парень крепко обнял девушку, пытаясь успокоить ее. Ему больно смотреть на нее в таком состоянии, неужели он сломал ее? К сожалению бессмертный не может отпустить ее, и не хочет. Его отец приказал ему взять эту девушку в жены, но сейчас, Шу руководствуется своими собственными чувствами, а на приказ отца ему попросту наплевать.       С того самого дня, когда Шу узнал о желании Карла Хайнца, чтобы он взял Марту в жены, парень намеревался сломать девушку морально, сделав игрушкой в своих руках. Но эта блондинка со стойкостью переносила все сюрпризы судьбы, не опустив рук, чем собственно и заинтересовала парня. Шу до последнего не думал о ней, как о будущей жене, но сейчас ему захотелось сделать ее своей и только своей.       Парень знает, почему Марта сейчас в таком состоянии. Блондин слышал часть разговора между Субару и блондинкой и видел, с каким трудом девушка отказала парню и ушла. В тот момент Шу понял, что хочет, чтобы Марта полюбила его так, как он любит ее, пусть он и осознал это совсем недавно.       Сейчас, девушка позабыла, где она находится и продолжила плакать навзрыд, бить своими кулачками по широкой груди парня и кричать на него всякие ругательства. В этот момент Марта не контролировала ни себя, ни свои эмоции. Чувство обиды глубоко засело в душе хрупкой девушки, сердце которой разрывалось от боли, воспоминания о Субару, который сидит сейчас там в крови по ее вине не дают блондинке покоя. Марта повернула голову ко входу в особняк и только хотела побежать к Субару и сказать, что любит его и хочет быть с ним, но почувствовала, как Шу взял ее за руку. Посмотрев на блондина, девушка увидела в его глазах печаль и боль, казалось, что сейчас он переживает то же, что и она сама. Легкое смятение поселилось в душе девушки и она не знала, что же ей делать. Блондинке жалко Шу, но она не любит его и никогда не сможет полюбить.        — Шу, я никогда не буду с тобой, понимаешь? Я никогда не намеревалась становиться любовницей жениха своей сестры! — с грустью произнесла блондинка и посмотрела в синие глаза.        — Ты — не любовница, ты — мое будущее или ты не можешь понять этого?! — парень заметно нахмурился, но руку девушки он не отпустил, наоборот сжал сильнее.        — О чем это ты? — девушка непонимающе прищурилась, но когда поняла, что имеет ввиду Шу, сделала шаг назад и начала вырывать свою руку, — Нет! Никогда! Луиза, она… Она любит тебя! Почему ты так поступаешь с ней?! Она же ни в чем не виновата!        — Чем вы и похожи, так это тем, что забываете спросить о чувствах других! Спросила ли Луиза хотя бы один раз, люблю я ее или нет? А ты спросила у меня, люблю ли я ее на самом деле?! — со злобой и горечью произнес парень и девушка ошарашено посмотрела на Шу, понимая, что он прав.       Как далее проходил вечер блондинка не знает, потому что сейчас она сидит в машине и ее везут обратно в пустую квартиру, которую девушка начала частично считать своим домом. Марта ничего не смогла ответить блондину и поняла, что он не отпустит ее. Чтобы избежать этот разговор, Марта попросила отвезти ее домой, но так как Шу — инициатор благотворительного вечера у него не было возможности покинуть сие мероприятие, чему девушка была рада. Парень отправил своих громил и поручил им доставить девушку обратно в целости и сохранности, а самое главное — проследить, чтобы по дороге она вновь не сбежала.       На самом деле Марта и не собиралась сбегать, да и куда? Разве ее кто-то ждет? Раньше, она могла пойти к Субару, но теперь… Печально усмехнувшись, девушка посмотрела в окно и почувствовала, как медленно засыпает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.