ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

52. Заключительная глава.

Настройки текста
      В кафе сидело множество людей, которые весело беседовали на самый разные темы, радуясь прекрасному солнечному дню.       Дверь открылась и в заведение зашла высокая блондинка с голубыми глазами. Девушка заказала себе кофе и присела за свободный столик возле окна. Ей хотелось запечатлеть в своей памяти этот день, ведь через несколько часов она улетит с этой страны и не вернется в нее никогда. Множество событий произошло с ней в последнее время и сейчас, голубоглазка хочет одного — забыть об этом и начать свою жизнь с чистого листа.       Девушка вспомнила все и сейчас, ей непросто принять тот факт, что она — совершенно другой человек. Внезапно, блондинку вывело из своих мыслей прикосновение чьих-то рук на своих плечах и она удивленно обернулась, увидев Субару.        — Марта, это же ты? — парень улыбнулся и девушка почувствовала, как ее сердце затрепетало.        — Простите, но вы ошиблись. — слегка отстраненно произнесла блондинка и улыбнулась, понимая, что прошлое стоит оставить в прошлом и жить теперешним.        — Да, я понимаю... — парень вымучено улыбнулся и вышел из кафе, запустив руку в свои белоснежные волосы.       Да, все должно быть именно так. Теперь — она Лейси, которая не поддастся прошлым чувствам и найдет свою любовь, а не любовь Марты или Луизы. Расплатившись за кофе, девушка вышла на улицу и почувствовала прохладный ветерок.       《Скоро осень... Интересно, действительно ли здесь так красиво, как об этом говорят? 》 — Лейси шла по аллее, наслаждаясь красотой города. Она жила в этом городе не так долго, но искренне полюбила это место.       Прогуливаясь возле реки, девушка увидела двух девушек, которые шли и смеялись, рассказывая по всей видимости веселые истории. Шатенка и рыжеволосая удивленно посмотрели на Лейси и подбежали к ней с улыбкой на устах.        — Привет, Марта! Как ты? — весело проговорила Мэри.        — Почему не позвонила? Мы между прочим ждали твоего звонка! — Кира наигранно надулась, глядя на лицо знакомой.        — Простите, но вы ошиблись. Меня зовут Лейси. — голубоглазка мило улыбнулась, понимая, что эти девушки — действительно прекрасные люди. Возможно, если не обстоятельства, при которых они познакомились, все было бы совсем по другому.        — Простите, мы ошиблись! — виновато произнесла Мэри и поклонилась.        — Вы очень похожи на нашу знакомую, которую мы давно не видели... — Кира расстроилась, понимая, что это не Марта. Девушки очень переживают за новую знакомую, ведь после того дня Марта не позвонила им, что очень пугает их.        — Ничего. Видимо, этой девушке повезло с такими подругами! — Лейси вымучено улыбнулась и поняла, что нужно уходить, иначе она расскажет девочкам правду, — Простите, я спешу.        — Да, простите нас. — девушки мило улыбнулись и Лейси развернулась и ушла.       Сев на лавку в парке, Лейси болезненно усмехнулась. Девушка не думала, что будет так тяжело прощаться с близкими людьми. Последние две недели после того, как Луиза исчезла, Лейси провела у бывшего возлюбленного, который использовал ее как подопытного кролика, не смерившись с тем фактом, что кровь демона исчезла вместе с запечатанным зеркалом. Тяжело вздохнув и посмотрев на часы, девушка поняла, что ей пора...       Лейси стояла в аэропорту со своим небольшим чемоданом, и смотрела на доску рейсов, пытаясь отыскать нужный. В этот момент девушка почувствовала мужские руки, которые прижали ее к крепкому мужскому телу, заключив в объятия. Почувствовав знакомый одеколон, Лейси нервно сглотнула, не ожидая увидеть Шу в этом месте.        — Марта, я все знаю. Тебя и Луизу похитили, я искал вас, но не смог найти. Я рад, что с тобой и Луизой все в порядке!... — девушка высвободилась из объятий парня и высоко вскинув голову, нацепила деловую улыбочку.        — Вы ошиблись!        — Нет, ты ведь Марта, я прав?! Тебе двадцать восемь, у тебя есть младшая сестра, которую я обещал защитить и... — не успел Шу договорить, как озвучили следующий рейс, на котором Лейси собиралась улетать в другую страну.        — Мне двадцать и меня зовут Лейси. У меня никогда не было сестер и братьев. А теперь прошу меня простить, мой рейс огласили. Всего хорошего вам, сэр! — напоследок улыбнувшись, девушка развернулась и ушла, чувствуя, что сделала все правильно.        К Шу блондинка испытала смешанные чувства. Это была любовь, но и ненависть одновременно. Бывает ли такое? Возможно, ведь именно это Лейси испытала на себе минуту назад. Неважно, что она чувствует к Шу или Субару, теперь она совершенно другой человек. Она найдет свой путь в этом мире и добьется своего, несмотря на будущие трудности.        《Мам, пап — простите... Я не смогла отомстить Карл Хайнцу за вашу смерть! Но в будущем я обязательно найду способ поквитаться с ним! И тогда ваша смерть будет не напрасна! 》 — сжав руки в кулак, Лейси пошла к своей новой жизни, оставив все, кроме мести, позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.