ID работы: 4991654

Лабиринт бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
34
Seynel бета
Размер:
114 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

51. Ритуал.

Настройки текста
      Открыв глаза, первым делом Марта осмотрела непонятную комнату и нахмурилась, пытаясь вспомнить, каким образом она очутилась здесь.       《Где я? — девушка попыталась встать, но смогла сделать это только при помощи стены, — Мой план рухнул и из-за меня Луизу схватили!..》 — девушка попыталась сжать руку в кулак, но у нее не получилось этого сделать и она выругалась, чувствуя себя слабой.       《Это комната из моего сна?!..》 — Марта осмотрелась и поняла, что это действительно так. В висках пульсировало, силы не возвращались и девушка почувствовала панику.       Марта села возле стены и облокотилась об нее. Слезы, словно жемчуг, покатились из голубых глаз, а сама девушка перебывала в шоке, не понимая того, что же с ней происходит.       《Почему я плачу? Что происходит?! 》 — услышав скрип двери, девушка повернулась и увидела, как в комнату зашел мужчина со светлым розоватым оттенком волос и улыбкой на лице.       Марта не могла понять, что происходит, но в конце комнаты она увидела круг и какие-то символы внутри. Сомнения девушки стопроцентно исчезли, ведь это тот самый круг, который она видела во сне.       Однако блондинка заметила одно отличие — перед кругом стояло овальное зеркало в человеческий рост, обрамленный серебром. В узорах Марта увидела небольшие красные камни, более похожие на капельки крови. Внезапно голубоглазка почувствовала много негативных эмоций, которые нахлынули на нее, внушая ужас. Девушка прижала поближе свои колени руками, пытаясь прийти в себя, чтобы не испытывать эти ужасные эмоции.        — Твое теперешнее имя Марта, да? — Карл Хайнц посмотрел на состояние девушки и усмехнулся, — Я потратил много времени, чтобы найти тебя! Сегодня — ты исполнишь свое давнее обещание, Лейси! Я слишком долго ждал этого дня!        Голубоглазка сидела и не слушала мужчину, думая о своем. Сейчас, Марта попыталась понять, что же это за необычное зеркало, из-за которого она испытала множество негативных эмоций? Главное — почему она до сих не может прийти в себя и понять, что же с ней происходит?        Мужчина подошел к Марте и потянул ее за волосы, заставив тем самым поднять голову вверх и посмотреть ему в глаза. Девушка, словно завороженная смотрела в глаза незнакомца, которые были кровавого оттенка и почувствовала, как разум затуманивается и чувство реальности медленно покидает ее.        Отпустив девушку, мужчина выпрямился и усмехнулся, понимая, что теперь блондинка не убежит от него и будет послушным зверьком в его руках.        — Встань, — Марта послушно поднялась и затуманенным взглядом посмотрела на своего 《господина》, — Подойди к магическому кругу.        Девушка подошла к кругу, смотря в зеркало, на свое отражение. Внутри, что-то пыталось образумить ее, но из-за внушения со стороны вампира, блондинка не могла противиться его приказам.        — Возьми этот кинжал и зайди в круг. — Карл Хайнц протянул Марте необычный серебряный кинжал с красными камнями внутри. Девушка взяла кинжал и зашла в круг, ожидая следующего приказа.        — Сделай несколько порезов на правой и левой ладони. — сказав это, он усмехнулся и исчез, а Марта послушно сделала несколько порезов на ладонях, испытывая сильную боль. Даже это чувство не смогло заставить прийти ее в себя.        Капельки крови падали на магический рисунок в круге и его очертания стали медленно темнеть, обретая бордовый оттенок.        — Марта! — услышав знакомый голос, голубоглазка медленно обернулась. Девушка отрешенным взглядом посмотрела на младшую сестру и ее связанные руки. Луизу держал Того, но зеленоглазка не обращая на это внимание, начала плакать и кричать, заметив порезы на ладонях сестры и множество капель крови.        — Она не понимает, кто ты. Так что можешь даже не пытаться звать ее — это бесполезно! — холодно произнес Карл Хайнц и бросил Луизу в стену, из-за чего она сильно ударилась головой и спиной, прошипев от боли.        Марта смотрела на бессмертного, игнорируя крики Луизы и мольбу прийти в себя. Она не могла понять что происходит, а главное — кто она?        Мужчина подошел к Марте и встал возле круга, начиная произносить какие-то заклинания. Круг вспыхнул алым цветом и девушка упала на колени, схватившись за голову. Голубоглазка начала слышать множество голосов в голове, которые что-то говорили ей, но из-за того, что их было много, она не смогла разобрать даже слова. Когда Того Сакамаки дочитал заклинание, Марта закричала нечеловеческим голосом, испытывая ужасающую боль. На мгновение девушке показалось, что ее ладони горят, доставляя сильную боль.        Посмотрев на зеркало, Марта застыла в ужасе, прийдя в себя. В отражении блондинка увидела девушку с черными волосами, пронзительными ярко-желтыми глазами и серой кожей. Голубоглазка увидела отвратительный рога, которые росли из ее плечей. Она ужаснулась, испытывая потрясение и страх перед существом, которое она увидела в своем отражении.        Марту парализовало и она заметила, как ее кожа начинает темнеть. Сердце девушки учащенно забилось и в этот момент она увидела через зеркало, как Луиза бежит к ней и плачет. Карл Хайнц нахмурился, но решил ничего не предпринимать, ведь скоро новому демону потребуется жерва, жизнь которой он заберет себе.        Мужчина с давнего времени желал сотворить новую расу с силой демона и периодом жизни человека, ведь бессмертная жизнь короля демонов утомительна. Чтобы убить его, нужен кто-то сильный, но все его слуги и даже сыновья — слабы против него.        Луиза подбежала к магическому кругу и попыталась снять с рук веревку, но у нее не вышло сделать этого. Увидев Марту, которая схватилась за голову и громко закричала, Луиза не раздумывая бросилась внутрь круга. Она почувствовала сильную тяжесть и боль, которая медленно растеклась по всему телу. Веревка из-за сильного магического поля исчезла и младшая сестра подошла к Марте, крепко обняв ее.        — Марта, я все вспомнила… — печально улыбнулась Луиза и тяжело вздохнула, — Ранее, мы были в одном теле, ты же помнишь об этом, да? — зеленоглазка потянулась к кинжалу лежащему рядом с ее сестрой и взяла его. Сквозь боль Луиза замахнулась ним и порезала себе ногу, попутно произнося заклинание и жмурясь от боли.        В момент, когда Луиза начала исчезать, она обняла старшую сестру и поблагодарила ее за все, пожелав прожить свою жизнь счастливо и в любви. Когда половина тела Луизы исчезло, она повернулась к зеркалу и бросила в него кинжал, разбив его на множество осколков.        — Я всегда буду помнить и любить тебя, Марта!.. — тепло улыбнувшись, девушка закрыла глаза и полностью исчезла, превратившись в небольшие искорки, похожих на светлячков, которые влетели в осколки стекла и тело Марты, заживляя ее раны.        Осколки зеркала мгновенно потемнели. Марта, перед тем как упасть в обморок, услышала крик бессмертного, который проклинал Луизу, ведь она запечатала своей душой его магическое зеркало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.