ID работы: 4991961

Защитницы для Избранного

Гет
NC-21
Завершён
2017
николай11 соавтор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 1359 Отзывы 968 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мало кто знал, что директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, Альбус Дамблдор, еще после событий 1981 года, лично следил за местонахождением Гарри Поттера, с помощью специального артефакта. Однако летом 1990 года все изменилось. Дурсли были убиты. А мальчишка исчез и объявился лишь на церемонии распределения. За год Поттер здорово изменился. Мальчик больше не походил на заморыша, а выглядел как настоящий аристократ, кроме того Дамблдор сразу же заметил на руке у Гарри два родовых кольца. «Это очень плохо, похоже мальчик принял наследство, черт, придется корректировать план» — подумал тогда директор наблюдая за распределением. Затем то, что случилось дальше выбило директора из колеи, Гарри Поттер попал в Слизерин. Однако Дамблдор быстро пришел в себя и стал обдумывать сложившуюся ситуацию. " Итак, что мы имеем. Дурсли убиты, мальчишка пропал и неизвестно где шлялся целый год, затем Избранный является и попадает в Слизерин, да и к тому же принял наследство. Ладно в этом году поздно, что -то менять, но в следующем Гарри Поттер ты так просто не избежишь своей судьбы " — размышлял директор в своем кабинете, после церемонии распределения. Не смотря на то, что " представление» с философским камнем частично удалось, но на этом хорошие новости для директора закончились. Камень то пропал. К счастью у Николаса в запасе имелся еще один камень, о котором никто кроме Альбуса не знал. Однако отношения между Фламелем и Дамблдором окончательно разладились, алхимик был недоволен действиями своего бывшего подмастерья и отказался общаться с директором. И вот спустя несколько недель после окончания учебного года, Дамблдор наконец-то мог заняться поисками Гарри Поттера. Сидя в своем кабинете и рассматривая поисковый артефакт, по виду напоминающий омут памяти, директор достал из шкафчика колбу с кровью Гарри Поттера, которую старый манипулятор тайно хранил со времен событий Хэллоуина 1981. Вылив несколько капель на артефакт, Дамблдор стал ждать и спустя несколько мгновений, появилось изображение Гарри Поттера с какой-то темноволосой девушкой прогуливающиеся по улицам Александрии. Определив местоположение Гарри Поттера, Дамблдор уже было собирался отправиться в Египет, как Фоукс доставил письмо .Распечатав конверт, и принявшись читать у Дамблдора возник новый план как заставить Гарри Поттера подчиняться ему. " Раз уж Дурсли мертвы, то лучшим вариантом будут Уизли, ну кроме Рона, хотя может быть попробовать реализовать старую задумку, хотя вряд-ли она получится " — подумал директор читая письмо от Молли. Встав с кресла, директор пошел к камину, после чего отправился к Уизли. Прибыв в Нору, Дамблдор начал совещаться с Молли Уизли. Убедив женщину, отправить Рона на каникулы к Чарли, который работал в румынском драконьем заповеднике. Свое решение, директор объяснил, тем что Гарри не очень хорошо относится к Рону. Тут же Молли вспылила и уже собралась идти воспитывать своего младшего сына, за то что тот провалил свое задание, но Дамблдор остановил женщину и сказал, что не стоит пока наказывать Рона, мальчик еще сможет выполнить свое задание, но позже. Дав ценные указания миссис Уизли, директор отправился в Хогвартс. Вернувшись в свой кабинет Дамблдор достал и активировал порт- ключ, после чего прибыл в Египет. Увидев Поттера, директор пошел по направлению к мальчишке. Изобразив радостную улыбку Дамблдор произнес следующее: — Гарри, мой мальчик, как я рад тебя видеть. На такое высказывание, Поттер слегка поморщился, после чего ответил: — Директор, что вы от меня хотите и почему вы здесь оказались. — Гарри, мой мальчик, улица не лучшее место для подобного разговора. И позволь узнать, кто твоя спутница? — Пожалуй, вы правы, директор. Стоит вернуться в гостиницу. И отвечая на ваш вопрос, это, мой тренер по магии. Ее имя вам знать ни к чему — высказался Гарри. Однако директор сделал вид, что поверил. С помощью своих очков, на которые были наложены чары распознавания, Дамблдор сразу же определил, что эта девушка является некромагом, но вот настоящую личность темноволосой красавицы, Дамблдор узнать не мог. " Скорее всего именно она причастна к убийству Дурслей и помогла Поттеру целый год от меня скрываться. Хм, ради всеобщего блага ее надо незаметно ликвидировать, а пока улыбаемся " — подумал старый манипулятор. Вернувшись в гостиницу, троица поднялась в номер Гарри и Хелы, где директор и Поттер продолжили свою беседу, а брюнетка пошла в душ. Несмотря на все свои попытки отправить Поттера к Уизли, директору сделать это не удалось, ибо Гарри стоял на своем. В прочем и старый волшебник упирался, стремясь во чтобы не стало отправить мальчика в гости к своим верным сторонникам. — Нет, Гарри ни за что не поедет к этим рыжим предателям крови — произнесла Хела едва выйдя из ванной. — Уизли достопочтимая светлая семья и я попросил бы в моем присутствии их не оскорблять — высказался Дамблдор. — Да что ты говоришь? — чуть ли не смеясь, ответила черноволосая асгардка, с презрением смотря на директора Хогвартса. — Если Уизли так уважаемы, то почему у них нет родового мэнора и Артур Уизли не носит звание лорда перед магией? — Это все пережитки прошлого и вообще, я как директор Гарри могу обязать его посетить семью Рональда. — Однако сейчас лето и Гарри не подчиняется тебе — резко произнесла Хела. — Гарри, мой мальчик, не слушай эту темную волшебницу. Она может совратить тебя с истинного пути — попытался увещевать Дамблдор. " В чем то ты прав старик, но Гарри еще мал. Но через несколько лет, я совращу его " — похотливо подумала Хела, мысленно облизавшись. — Нет, директор, к Уизли я не поеду — решительно произнес Гарри. — Что же мой мальчик, тогда ты не оставляешь мне выбора — произнес седовласый волшебник, направляя на Поттера свою волшебную палочку. Однако Хела опередила Дамблдора и создав портал позади директора, выкинула его из комнаты. — Так, Гарри я пожалуй пойду поговорю с Морганой. Кажется в новом учебном году у вас будет новый директор Хогвартса — вернув себе истинный облик, произнесла Хела. — А куда ты отправила Дамблдора? — О, ему понравиться Хельхейм. Очень понравиться — чмокнув в щеку мальчика, богиня смерти ушла в соседнюю комнату, оставив Гарри сильно озадаченным. ******  — Ты серьезно отправила Дамблдора в Хельхейм? — схватившись за голову, произнесла Моргана. — Да, ему самое место там — улыбаясь ответила черноволосая асгардка. Сделав несколько вздохов, Моргана грязно чертыхнулась. Некоторое время длилось тягостное молчание. — Ладно, я отправлюсь в Англию и сделаю так чтобы в Хогвартсе появился нормальный директор. Однако с тебя причитается — произнесла Моргана, слегка шлепнув богиню смерти по ее попке. Как только волшебница исчезла в зеленоватом свечении, Хела с довольной улыбкой на лице, ушла в гостиную. **** Лежа на шезлонге и смотря на бескрайнее синее небо, Хела облаченная в зеленый купальник, слегка махала поднятой в вверх правой ногой, поглядывая на купающегося в море, Гарри. — Еще несколько лет и я с Морганой обучим тебя всем аспектам постельного искусства и тогда никто не посмеет посмотреть в твою сторону из числа смертных вертихвосток, ибо Гарри ты принадлежишь мне и Моргане и никому больше — произнесла Хела, томно улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.