ID работы: 4991961

Защитницы для Избранного

Гет
NC-21
Завершён
2027
николай11 соавтор
Размер:
216 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2027 Нравится 1360 Отзывы 973 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Пляж на берегу Средиземного моря. Лежа на шезлонге, Гарри с интересом читал свежий выпуск магической газеты. После того как Дамблдор исчез, в Британии возник большой переполох. В министерстве магии началась грызня на тему кто займет посты Дамблдора, а именно кресло директора Хогвартса и должность председателя Визенгамота. Конечно англичане попытались протолкнуть свою кандидатуру на пост президента МКМ, но им отказали. И новым руководителем МКМ стал представитель Болгарии, Тодор Крам. Моргана активно участвовала в политических дрязгах в магической Англии. Кандидатуру некой любительницы розовой одежды, на пост директрисы Хогвартса, которую активно проталкивал министр Фадж, Моргана со своими соратниками, коих Ле Фэй удалось собрать достаточно много, удалось отклонить. После долгих дебатов, у Хогвартса появилась новая директриса. Будучи ловкой политической интриганткой, Моргана сумела сделать так, что её и назначали новой директрисой Хогвартса, что конечно же не могло понравится представителям министерства магии и оставшимся светлым радикалам, соратникам Дамблдора. Что касается Визенгамота, то новой председательницей его стала Амелия Боунс. Именно эта кандидатура, Моргане показалась наиболее удачной. Из-за всего этого, черноволосая волшебница не могла вырваться к Гарри и Хеле. — Что нового пишут? — вальяжно расположившись на соседнем шезлонге, обратилась к мальчику, черноволосая богиня смерти. — Ну сама почитай — произнес Гарри, передав газету в руки Хелы. После чего Поттер снова отправился к морю. Слегка хмыкнув и убедившись, что Гарри далеко ушел, Хела сняла с себя свой черный лифчик и откинувшись на шезлонге, принялась читать, позволяя теплому воздуху ласкать её объемную грудь. Несколько дней спустя Прибыв в особняк, после египетских каникул, Гарри отправился в библиотеку, дабы немного почитать. Однако как обычно бывает с ним, мальчик слишком сильно увлекся и вышел из библиотеки лишь поздно вечером. Перед сном, Поттер поговорил с Хелой о том, что через пару дней им необходимо сходить на Косую аллею за покупками к новому учебному году. Через несколько минут после того как Гарри уснул в своей комнате, в поместье Поттеров проник чей-то домовой эльф. Выглядил он довольно жалко. Одет он был в порванную наволочку и постоянно слегка трясся. — А ну стоять — произнесла Хела, заметив что неизвестный домовик попытался применить магию к двери комнаты Гарри. Зеленоватое свечение охватило домовика, подняв его в воздух и лишив возможности сбежать. Подойдя поближе к нему, Хела проникла в разум этого эльфа и многое узнала. Этот Добби, был самым слаборазвитым домовиком принадлежавшим Малфоям. В отличие от других домовых эльфов, Добби не мог нормально работать, постоянно косяча и за это получал побои. Психика у Добби была крайне не стабильной. Этот дефект крайне редко встречался у домашних эльфов. Вися в воздухе и смешно дрыгая ножками, Добби нес всякий бред. Хела сквозь бессвязное бормотание домовика сумела разобрать, что Добби не хотел пускать Гарри в Хогвартс под предлогом защиты. Сумасшедший домовик был даже готов покалечить мальчика лишь бы тот не попал в Хогвартс. Щелкнув пальцами Хела сожгла Добби в зеленом пламени, так как этот ненормальный домовик нес угрозу для Гарри. — Уж с защитой Гарри я разберусь и без всяких сумасшедших домовиков несущих всякий бред -произнесла Хела, после чего избавилась от пепла некогда бывшего Добби. **** Перед тем как отправиться на Косую аллею, Гарри еще раз просмотрел список учебников для второго курса: Учебник по волшебству, 2-й курс. Миранда Гуссокл Встречи с вампирами. Златопуст Локонс Духи на дорогах. Златопуст Локонс Каникулы с каргой. Златопуст Локонс Победа над привидением. Златопуст Локонс Тропою троллей. Златопуст Локонс Увеселение с упырями. Златопуст Локонс Йоркширские йети. Златопуст Локонс........ Дальше список, мальчик не стал читать. Передав лист пергамента в руки Хелы, Гарри мог видеть как лицо черноволосой богини смерти скривилось в гневе. Прочитав список книг творений Локонса, она громко чертыхнулась. К сожалению Дамблдор еще в начале лета сумел заключить магический договор с этим шарлатаном. Так что избавиться от Локонса до конца года не получится. Оставив мальчика в гостиной, черноволосая богиня смерти быстрым шагом ушла к себе в спальню, дабы немного успокоиться. " Нда, в этом году уроки по ЗОТИ будут явно отвратительными» — подумал Гарри, так как мальчик прекрасно знал, кто такой Златопуст Локонс. В конце первого курса, не задолго до эпопеи с философским камнем, Гарри сидя в библиотеке, случайно наткнулся на одну из книг Локонса и прочитал это " произведение «. Еще никогда в жизни, Гарри ни читал такого бреда. Поттер сразу понял, что автор явный шарлатан. Однако тогда мальчика интересовало больше, как эта книга оказалась здесь в библиотеке. Закончив придаваться воспоминаниям, Гарри быстро собрался и вместе с Хелой, с помощью порт- ключа перенеся на Косую аллею. Зайдя в Гринготс и забрав из сейфа 500 галлеонов на покупки, юный маг и богиня отправились по магазинам. Купив почти все необходимое, Гарри и Хела подошли к последнему месту назначения, а именно к книжному магазину " Флориш и Блоттс «, возле которого собралась огромная толпа. Причиной этому была, очевидно, огромная вывеска на верхнем окне: Златопуст Локонс подписывает автобиографию «Я — ВОЛШЕБНИК» сегодня с 12.30 до 16.30. Брезгливо посмотрев на эту толпу поклонников Локонса, Гарри и Хела одновременно подумали — «Сборище придурков». С трудом протиснувшись через толпу и зайдя в магазин, Гарри и богиня смерти направились к полкам с книгами. Поттер заглядывая в список необходимых учебников для второго курса, брал нужные книги, правда это не касалось трудов Локонса. Эти творения Поттер старался принципиально не брать. Вместо них, Гарри взял несколько книг по ЗОТИ, автором которых был бывший аврор, соратник Аластора Грюма, Ричард Блэквуд. По этим книгам, Гарри и планировал заниматься, пока другие ходят на уроки Локонса. Купив все необходимые учебники, Поттер в сопровождении Хелы, уже направлялся к выходу из магазина, как мальчика заметил Локонс. Писатель вдруг вскочил с таким видом, как будто в магазине приземлилась летающая тарелка. — Не может быть! Неужели это сам Гарри Поттер! — возликовал Локонс. Возбужденно шепчась, толпа расступилась. Локонс ринулся к мальчику, захотел схватить его за руку, и попытаться потащить Гарри к столу как, вмещалась Хела. Перехватив руку Локонса, брюнетка хорошенько врезала мужчину по морде, после чего отправила писателя в долгий полет до стола, за которым Локонс сидел и раздавал автографы. Подойдя поближе и гневно посмотрев на скулящего и стонущего от боли мужчину, богиня смерти, на всякий случай дала Локонсу пару пинков, после чего заявила: — Слушай внимательно, тебе никто не давал права трогать Гарри, и если я узнаю, что ты в школе будешь проявлять нездоровый интерес к нему, то тебе мало не покажется. Ты понял меня, жалкий червь Дождавшись утвердительного кивка от мужчины, Хела поспешила к выходу из магазина. Однако бывшая здесь со своими детьми, Молли Уизли начала возмущаться и стала требовать, чтобы брюнетку тут же арестовали. Обернувшись и увидев, кто тут вякает Хела сразу же быстро подошла к рыжей толстухе и крепко взяв Молли за горло, произнесла: — Значит так, рыжая дура, не тебе меня судить, и вообще на твоем месте я бы лучше занималась детьми, которых ты не умеешь воспитывать. Разжав хватку, богиня смерти отпустила Молли, отчего матриарх семьи Уизли упала на пол. Покинув книжный магазин, Гарри и Хела не знали, что сразу после их ухода в " Флориш и Блоттс» состоялась еще одна драка, участниками которой были Артур Уизли и Люциус Малфой. Однако магу и асгардской красавице на это событие было глубоко наплевать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.