ID работы: 4992523

Точки и линии

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Джекпот

Настройки текста
Примечания:
Сквало сорвал джекпот. Взрыв был мощным — в себя он пришел после него не сразу, и вообще повезло, что пришел. Уши заложило. Болело всё: руки, ноги, тело. И в то же время он будто не чувствовал ничего. Если сердце билось, то разве что чудом. Его колотил озноб. Тело горело. Черт возьми, он был не так близко, а всё равно задело! Если он сдохнет здесь, будет обидно, но чему быть того не миновать. Сдохнет так сдохнет — для того и родился когда-то. Послышались шаги, и кто-то положил ему холодную ладонь на горячий лоб, погладил влажные, прилипшие от крови к вискам пряди, поймал за руку и сжал её. Сквало застонал. — Тихо, — сказал знакомый голос. — Тихо. Держись. Мы выберемся. Сквало проваливался в пустоту и отдал бы всё, чтобы открыть, наконец, глаза, увидеть, кто говорил с ним. Рука была сухой. Ладонь — больше, но уже его собственной, а пальцы — цепкие. Не Занзас, не Бельфегор, точно не Леви… — Луссурия?.. — удивился Сквало. Рядом звонко засмеялись. — Он тоже здесь. Помолчи. Запахло цветами, и на фоне горелой плоти и каменной пыли, которые забивали Сквало ноздри совсем недавно, контраст показался ошеломляюще сильным. Его руку сжали крепче, когда он пошевелился. Пахло альпийским лугом, и домом, и чем-то знакомым, родным. — Кикё, — прошептал Сквало. — Всё хорошо, — отозвался тот, переплетая их пальцы. — Всё хорошо. Ты будешь в порядке. И Сквало поверил, хватаясь за протянутую ему руку со всей силы. Хватаясь со всей силой за обещанную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.