ID работы: 4992627

Family.

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

morning is good.

Настройки текста

Oh Wonder – Shark

       Он терпеть не мог будильник Марио. Каждый день повторял себе с утра, что его надо сменить, а может и вовсе телефон Марио разбить, чтобы его мужу вообще никто не звонил.        Марко потянулся рукой к лежащему на тумбочке источнику ненавистного звука. Но при этом было одно маленькое, до жути милое, спящее испытание - Марио Гётце.        Марио всегда засыпал довольно несильно прижимавшись к мужу, но вот просыпался буквально почти полностью лежа на Марко. Были моменты, когда Ройса это до жути раздражало (особенно когда надо было спешить куда-то, а на тебе лежит муж, которого разбудить понадобится еще час времени), однако после десяти лет совместной жизни эта привычка Марио стала не так уж и раздражать. А когда Марио уезжал на несколько дней к своим родным, то Марко готов был уехать в Мюнхен даже просто на ночь, лишь бы чувствовать родное тепло.        Как только Ройс выключил будильник, утро снова стало идеальным. Так было каждый день: Марко в мыслях грозится разбить этот чертов телефон, кое-как отключает его, пытаясь не разбудить Санни, потом забывает обо всех 'раздражителях', когда смотрит на мужа.        Каждый раз Марко просыпался раньше, а Марио вообще трудно было разбудить даже человеку, не говоря уж о будильнике. Марко лежал почти неподвижно, думая о чем-то совершенно бытовом: надо купить Феликсу новые щитки, дома опять закончилось молоко, надо поговорить с Вацке, скоро день рождения у матери Марио.       Но все, абсолютно все забывалось уже на протяжении 10 лет, когда:        - Не хочу вставать. - хриплым ото сна голосом жаловался Марио. Это даже удивило Марко, потому что обычно Санни всегда приходилось будить, а не сам он просыпался.        - Мм, еще можно полежать.        - Феликс еще не встал?        - Нет, Санни, ему вставать еще только через... - Марко посмотрел на часы, аккуратно потягиваясь, - Полчаса.        Они тайно были женаты уже 10 лет, встречались около 13, а у Марко до сих пор осталась привычка называть Марио Гётце, чемпиона Мира, многократного чемпиона Германии в составе и Баварии, и Боруссии, его Санни. Это прозвище было придумано очень давно, и Марко даже не возьмется вспомнить - кто его придумал. Но еще когда они встречались никто не смел называть Марио Санни, ибо потом можно было получить от Ройса.        А теперь уже никто и не думает назвать строгого на работе 'второго' тренера Марио Гётце 'Солнышком'. Это бы выглядело нелепо.        - Давай вставать, надо приготовить Фелу завтрак. И я хочу кофе. - Марко слегка пощекотал мужа, чтобы тот не засыпал. Он прекрасно знал, что чувствительным местом Марио было местечко под ребрами на спине.        - Мм, нет.        И вот снова. Марко усмехнулся про себя, понимая, что знает Марио полностью и даже чуть больше. Даже если Санни просыпался сам, чтобы вытащить его из постели, нужно было выслушать еще 15 минут его нытья о том, что он не хочет вставать        Где-то на кухне послышался шум, что-то упало. А весь этот шум означал лишь одно - Феликс проснулся.        - Вы оба сегодня решили меня удивить и рано встать? - со вздохом произнес Марко, понимая, что сейчас надо срочно вставать        По дому разнёсся веселый смех Марио еще с сонной хрипотцой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.